![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Только сразу предупрежу: пока куплена пробная партия, по этому не очень большая. Когда ковры придут от продавца, станет понятна ситуация с характеристиками груза (габарит, масса и всё такое) уточню способ и сроки доставки в Россию. Есть два варианта. А уже по первому опыту можно будет заказывать всем желающим любые количества. Надеюсь можно будет это делать напрямую.
-------------------- |
|
|
Гость_as is_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так какая в итоге цена получается за комплект?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 112 ![]() ![]() |
Личку посмотри уже -------------------- |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Три варианта цвета!!! Но дорговато конечно - почти $100, но за ТАКИЕ я бы может и отдал. Вот только кому? Задал вопрос непосредственно на сайте, но что-то ответ затерялся... Может кто тут такие знает где взять?
[/quote] Во класс, Но таких и близко не видел. У дилеров на Касаткина купил резиновые без корыта по 1200 р если правильно помню за один ряд. Но обманули продавали как на гранд, а в результате коротковаты, но менять не стал, все лучьше чем без них. |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Увы... ![]() Хотя позже надеюсь попробывать один вариантик, доставки через посредника. Но в этом случае рентабельнее заказывать кучей, комплектов в десять... +1 без багажника если пойдет процесс. Учавствую и фиг, что короткие. Я еще в большем меньшестве. |
|
|
Гость_Continental_* |
![]()
|
Гости ![]() |
видима с ковриками глухо стало... придется блин самому ехать что ли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.1.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 6 412 ![]() ![]() |
видима с ковриками глухо стало... придется блин самому ехать что ли ![]() Нашел на Украине фирму - два передних коврика 131.22 уе, но заказ должен быть не меньше , чем на 2000 уе. Дефлекторы 2 передних 69.24 уе КТО заинтересовался могу в личку сбросить их каталог с ценами |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Дефлекторы 2 передних 69.24 уе КТО заинтересовался могу в личку сбросить их каталог с ценами На Перова (В Киеве) - 150 грн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.1.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 6 412 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 12.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 7 728 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Дефлекторы 2 передних 69.24 уе КТО заинтересовался могу в личку сбросить их каталог с ценами На Перова (В Киеве) - 150 грн Я брал за 25 у.е. там-же. -------------------- Voyager 1998 SE 3.3 ГБО европеец-уехал путеществовать уже без меня
Dodge Caliber 2007, чистый пендос - продан Subaru Tribeca 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Ни кто больше с этими ковриками не заморачивался?. А то лето быстро пролетит(
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
Гость_Kaufmann_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну так что с коврами то стало? разобрали уже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Кстати, через дилера нельзя уже купить и оригинальные.
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Вот и лето пролетело. Народ, может кто знает где эти коврики купить можно.
Сообщение отредактировал ruslun - 26.8.2008, 23:14 -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
![]()
|
|
Полазив по инету нашел пару мест где можно заказать эти коврики.
1. http://www.bavaria-car.ru/ 2. http://www.seven-auto.ru/ -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
Гость_turbo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я думаю это совсем поздно но я бы хотел приобрести
|
|
|
Гость_D_ma_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята! Если заказывать доставку, то коврики "золотые" выходят! )))))) Я живу в Канаде. У моего друга Dodge Caravan, у меня тоже... Мы и так и сяк считали доставку... Вообщем зимой тащу ему на руках в Москву. Должен отметить, что коврики отменные. У меня комплект на всю машину... Пропали проблемы с чисткой салона. Вытащил, вытряхнул, сполоснул и все!))))
В следующий раз поеду в Москву весной-летом... Могу прихватить с собой пару комплектов. mail: dima_khruschev@hotmail.com Вот источник искомого...)))) - http://www.weathertechcanada.com/ Сообщение отредактировал D_ma - 14.11.2008, 17:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |