![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_as is_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только что ознакомился с темой. Возможно поздно.
Коврики загляденье. Не отказался бы от таких. Только не понял насчет цены. Это за штуку 144 бакса или комплект? По поводу доставки из Украины скажу следующее. Безпошлинно можно провезти товара не более чем на 200 баков на лицо, при предъявлении подтверждающих цену доков. Это чтоб совсем проблем не было. Все что дороже ( и подтверждено) либо оформлять, либо таможеннику ... Все что не подтверждено ... кто кого перегавкает. :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Народ, так что с ковриками? Готов купить ДВА комплекта, за деньги, ктонить огласит цену на такую красоту в России?
Все готовы купить, а привезти? Давайте наберем народа побольше и купим в составе сборного груза! -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Ребята, очень надеюсь, что завтра смогу озвучить кончную стоимость этих ковров в России.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
Дык тема поднималась у соседей
http://www.dodge-russia.ru/forum/index.php...ed&pid=4412 и http://mycaliber.ru/forum/showthread.php?t=349&page=3 могу и ссылку на продавца в Москве кинуть, только не сочтут ли это рекламой (сам-то я из Питера ;) ) -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Дык тема поднималась у соседей http://www.dodge-russia.ru/forum/index.php...ed&pid=4412 и http://mycaliber.ru/forum/showthread.php?t=349&page=3 могу и ссылку на продавца в Москве кинуть, только не сочтут ли это рекламой (сам-то я из Питера ;) ) Я чёт ответа не увидил в обсуждениях, ни по цене, ни по продавцу... Может и правда здесь можно купить? Не темни, где? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
Я чёт ответа не увидил в обсуждениях, ни по цене, ни по продавцу... Может и правда здесь можно купить? Не темни, где? Соседи про Академию говорили, вот их сайт www.autozap.ru -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
Я чёт ответа не увидил в обсуждениях, ни по цене, ни по продавцу... Может и правда здесь можно купить? Не темни, где? Соседи про Академию говорили, вот их сайт www.autozap.ru Да не, саму-то Академию я хорошо знаю, только вот ковров именно этих там нет. Только универсальные и штатные, будь они неладны... -------------------- |
|
|
Гость_Nilss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я чёт ответа не увидил в обсуждениях, ни по цене, ни по продавцу... Может и правда здесь можно купить? Не темни, где? Соседи про Академию говорили, вот их сайт www.autozap.ru Я в Академии интересовался покупкой и доставкой в Москву таких ковриков на прошлой неделе.Объявлено было- 240US.А тоже хотел бы такие, но мне показалось, что второй и третий ряд не очень для нашей погоды(вряд ли спасут салон),а вот передние -да ![]() |
|
|
Гость_Milord_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коврики супер, а нет ли у нас на заводах, полуразвалившихся, умельцев по образцу сотворить продукт за меньшие деньги. Жаба давит отдавать за кусок полимера 150-200 крокодилов, а с другой стороны пусть удавится, зато в машине будет чисто и красиво!
|
|
|
Гость_-Serj-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1
|
|
|
Гость_Cfif007_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да, какие результаты?
-------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
Гость_aag_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, а не подскажете, где можно новые родные ковры в Вояджер/Караван купить? Просто на водительском дырка протерлась под пяткой, а мне это не очень нравится. Второй вопрос - существуют ли какие-нибудь нормальные ковры назад, чтобы покрывали весь пол и были в них только дырки под крепление сидений? Ко мне Вояджер пришел без задних ковров - вырезали назад ковер из ковролина, но и вид не тот и если приходится ставить второй ряд сидений, то каждый раз это гемор. Если хочу чего-то фантастического, несуществующего в природе, то подскажите, где можно купить просто нормальные задние ковры, пусть даже без дырок под сиденье второго ряда. Родные ковры на Вояджер полное дерь....о! Стоят почти так-же дорого, но кроме как дырку закрыть больше ни на что не годны. когда покупал машину, сразу заменил ковры на самодельные. Родные часть выбросил, часть у друга в гараже - надо посмотреть , что осталось. а против дырок я приклепываю под пятку кусок рефленного аллюминия, уже на 4-й машине |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 14.9.2007 Из: ЯНАО г.Надым Пользователь №: 9 392 ![]() ![]() |
День Добрый!
Посмотрите вот тут http://supertuning.ru/category_122/ Случайно нашел Может кому что сгодится :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 112 ![]() ![]() |
Ребята, очень надеюсь, что завтра смогу озвучить кончную стоимость этих ковров в России. Сегодня уже 30-тое а инфы все нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, очень надеюсь, что завтра смогу озвучить кончную стоимость этих ковров в России. Сегодня уже 30-тое а инфы все нет ![]() Да пока всё размыто, вот и нет инфы. На текущий момент положение такое: Есть договоренность о покупке нескольких комплектов и есть договоренность о цене при учете доставки в багаже (что собственно и дает возможность снизить конечную цену) Но нет уверенность, что посылка от фирмы успеет дойти моему знакомому до срока его отъезда... В общем дурацкая ситуация... По этому пока молчу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ситуация начинает принимать конкретные формы. Коврики куплены, несколько комплектов! Серые, передний ряд на Caravan/Voyager 2001-2005. Определяется способ доставки (Экспересспочта или багажом. Первый способ быстрей, второй дешевле но срок может затянуться от месяца и...)
А вот дальше непонятно... Как дать информацию о приобретении, что-бы ее не посчитали коммерческой? Учитывая, что она, по сути, таковой и является ![]() Может в личку? -------------------- |
|
|
Гость_Владимир Иванович_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ситуация начинает принимать конкретные формы. Коврики куплены, несколько комплектов! Серые, передний ряд на Caravan/Voyager 2001-2005. Определяется способ доставки (Экспересспочта или багажом. Первый способ быстрей, второй дешевле но срок может затянуться от месяца и...) А вот дальше непонятно... Как дать информацию о приобретении, что-бы ее не посчитали коммерческой? Учитывая, что она, по сути, таковой и является ![]() Может в личку? Привет Саша. А может SMS на сотовый, а номера жаждущих тебе в личку и расходы на SMS в цену ковриков :emo: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 112 ![]() ![]() |
Ситуация начинает принимать конкретные формы. Коврики куплены, несколько комплектов! Серые, передний ряд на Caravan/Voyager 2001-2005. Определяется способ доставки (Экспересспочта или багажом. Первый способ быстрей, второй дешевле но срок может затянуться от месяца и...) А вот дальше непонятно... Как дать информацию о приобретении, что-бы ее не посчитали коммерческой? Учитывая, что она, по сути, таковой и является ![]() Может в личку? Я уже, отписался в личку, готов учавствовать любым способом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |