![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
дать откат
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Позвонить директору и корректно пообщаться. Я-бы так сделал, Сань. Были похожие случаи. ![]() Проблема в том, что непонятно с кем из руководства конкретно связываться. Там их много сидит. На одного вышли. Тот ответствовал, что занимается общим руководством, и в любом случае (!) общаться нужно с менеджером по проектам. Частенько такую прослойку директор держит для того, чтобы самому оставаться белым и пушистым. Вот этого-то я и боюсь |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что за игра ? хоть пропиарился бы что ли ... ![]() Видеоквест с живыми актерами. Называется "Сумерки" дать откат Ну, это они сами возьмут. Да и от роялти нехило откусят. Ну вообщем то он его для этого и нанимал. По уму так и должно быть. В нормальной ситуации. А вот что делать, если "передаточное звено" оказывается козлом, который лишает и себя и меня, и директора денег? |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По уму так и должно быть. В нормальной ситуации. А вот что делать, если "передаточное звено" оказывается козлом, который лишает и себя и меня, и директора денег? Что делать в этом случае - я написал выше. Сами так иногда делаем - как правило помогает. p.s. Разработана уже или только разрабатывается? |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что делать в этом случае - я написал выше. Сами так иногда делаем - как правило помогает. Основная проблема, как я и написал - неясно на чье имя писать. p.s. Разработана уже или только разрабатывается? Если бы уже была разработана, но они бы нам были не нужны. Разработка еще не начата, но весь пре-продакшн проведен. Изначально речь шла о том, что мы все делаем на их деньги, но в связи с кризисом они предложили новый вариант, при котором мы разрабатываем на свои, а они компенсируют определенную часть бюджета+заряжают нам роялти. Мы нашли деньги, и вот теперь такой офронт. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сорри за оффтоп - а это первая игра ? (первый проект ?)
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а данный жанр востребован на рынке ?
Может в флудилку податься ? |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Будет типа Ненси Дрю , тока видео и с малоизвестными актёрами ?
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Будет типа Ненси Дрю , тока видео и с малоизвестными актёрами ? Не совсем, как Ненси Дрю. Будет вид от первого лица. Насчет актеров - изначально планировались известные актеры - Лифанов и Певцов, я уже договорился с ними, но в связи со срезанным финансированием актеры и прямь будут сравнительно малоизвестные - мелькали в сериалах. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Имхо, в кризис не самый востребованный жанр .
Имхо, деньги потратите и с учётом откатов уйдёте в минус . А так , удачи ! ![]() зы ждём демо на бетатестирование ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Поражаюсь дебилам на дороге. Едем по кольцевой от парнаса. Левый ряд месиво. По левому ряду нас пытается обойти толи китаец, толи тойота. е1 начинает крутить в этом ряду, по-моему три -четыре оборота сделала. думали к нам в бочину придёт. нет. пронесло. Так самое смешное, что в районе съезда на московское шоссе он нас обогнал. Жизнь людей ничему не учит
-------------------- 1
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Имхо, в кризис не самый востребованный жанр . Наоборот, ноябрь-январь показал, что уровень продаж игр увеличился. Люди не инвестируют в дорогостоящие проекты, а 300 рублей на диск с игрой это отличное вложение денег в кризис. Когда плохо, люди предпочитают играть. Игровой бизнес - один из немногих, который растет в момент кризиса. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
to LARGO
под "жанр" я имел в виду - взрослый видео квест на виндово-писишной платформе ![]() Остальное (по 98 году) - аксиома. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
to LARGO под "жанр" я имел в виду - взрослый видео квест на виндово-писишной платформе ![]() Остальное (по 98 году) - аксиома. Если будет что-то a'la Under a killing Moon, или типа Фантасмогории - при должном продвижении пойдет на ура (imho). А ключевые слова как обычно: маркетинг, реклама. :) |
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто хочет послушать отборное дерьмо?
Ну а впрочим я скажу про между прочим - этот мальчик очень очень сексуально озабочен :) © Принцессы грёз - Секси бой Качать тут: http://negrov.net.ru/sexy.mp3 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Стою значит в пробочке на Митрофани... Тут всю пробочку по встречке через двойную сплошную делает старенькая 5-ка БМВ без номеров...
Вот думаю... Сколько же казлов так ездит?... Гаишников на них не хватает... И тут, откуда не возьмись, сзади, так же по встречке с включенной мигалкой всю пробку объезжает машина ДПС... и погнались они именно за этим бумером... Ну, думаю, есть правда в жизни! Хоть одному п*****у дадут по заду... На след.перекрестке стоит ДПС с мигалкой и гаишник козыряя провожает взглядом срывающуюся с места БМВ... Вот думаю... нет правды в жизни... И так настроение ухудшилось(((((((( |
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот просто хреново на душе, не правильно люди кругом живут... или может быть я... вообщем запуталась!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |