![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Бесят уроды, едущие вчера вечером по Просвету со скоростью 30 км/ч.... Суки, заняли 3 ряда, наложили в штаны и пруться как на похоронах ![]() Тен, на Просвете эта картина даже летом... Я там стараюсь вообще не ездить. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Если нормальная злая резина - то пофиг, но вот тощнящие седаны - бесят... Бесят уроды, едущие вчера вечером по Просвету со скоростью 30 км/ч.... Суки, заняли 3 ряда, наложили в штаны и пруться как на похоронах ![]() Уроды конечно присутствуют но в основном люди едут согласно погодным условиям и дорожной обстановке. Бесят мересьевы которые летают по такому говну на ведрах и жопой вместо головы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Уроды конечно присутствуют но в основном люди едут согласно погодным условиям и дорожной обстановке. Бесят мересьевы которые летают по такому говну на ведрах и жопой вместо головы. А почему бы уродам не освободить левый ряд для НЕ летунов, у которых стоит новая шиповка на машине, имеющей длинную базу и по любому г...ну едущей как трамвай по рельсам? 2х рядов для тошнотства мало? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
А почему бы уродам не освободить левый ряд для НЕ летунов, у которых стоит новая шиповка на машине, имеющей длинную базу и по любому г...ну едущей как трамвай по рельсам? 2х рядов для тошнотства мало? Если брать Просвет, то крайний правый там обычно занят припаркованными авто. Остается два. При такой каше из тающего, не убранного снега бывает в принципе трудно понять где вообще эта полоса. Да и не у всех на машинах стоят хорошие колеса и всякие противозаносные системы. Так, что как говориться тошнить им просто приходиться и совершать маневры тоже в том же стиле. Знаешь, мой Отец довольно сносно водит машину для своих "за 60" лет. Но при такой дорожной ситуации тоже ездит, так сказать "тошнит" тихоничко. Да потому, что не фиг летать, тем более по Просвету, где постоянно кто нибудь выбегает на дорогу, то дети то старушка... Чужую жизнь нужно ценить и уважать. Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 23.1.2009, 12:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Если брать Просвет, то крайний правый там обычно занят припаркованными авто. Остается два. При такой каше из тающего, не убранного снега бывает в принципе трудно понять где вообще эта полоса. Да и не у всех на машинах стоят хорошие колеса и всякие противозаносные системы. Так, что как говориться тошнить им просто приходиться и совершать маневры тоже в том же стиле. От м. Гражданский проспект до пр. Художников, если мне не изменяет мой склероз, 4 ряда -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
видимо действительно дорожная обстановка не позволяла бысрее "тошнить" ![]() Ты знаешь, я, владелец Ниссана Навары и владелец Гелика считали иначе ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
От м. Гражданский проспект до пр. Художников, если мне не изменяет мой склероз, 4 ряда как правило 3, с расширениями перед перекрестками до четырех. и куча светофоров. так что лучше либо на Луначарского-Северный, или на Суздальский, они хоть повеселее едут. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
От м. Гражданский проспект до пр. Художников, если мне не изменяет мой склероз, 4 ряда как правило 3, с расширениями перед перекрестками до четырех. и куча светофоров. так что лучше либо на Луначарского-Северный, или на Суздальский, они хоть повеселее едут. Угу, я тоже предпочитаю либо по Северному либо по Луначарского катать если нужно с той стороны на эту переехать. Там реально быстрее. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня вчера по каше, хотя я ехал не медленно, обогнал "жып" Черри Тиго. Причем обогнал задом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
От м. Гражданский проспект до пр. Художников, если мне не изменяет мой склероз, 4 ряда как правило 3, с расширениями перед перекрестками до четырех. и куча светофоров. так что лучше либо на Луначарского-Северный, или на Суздальский, они хоть повеселее едут. Суздальский закрыт до Светлановского. На Луначарского светофоров тоже немало. Лучше всего Северный ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Суздальский закрыт до Светлановского. На Луначарского светофоров тоже немало. Лучше всего Северный ИМХО. про суздальский знаю. на участке от гражданского до художников на луначарского 6 светофоров, а на северном 4 и не для всех удобная круглая площадь. так что по времени примерно одинаково ;) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. я не хочу спать
2. я не хочу на работу (не в смысле "работать", ну вы поняли) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Злости уже не хватает.
В Москве находится издатель (игровая индустрия). Уже год мы обговариваем с ним условия работы - мы изготавливаем компьютерную игру, издатель издает. Между директором и нами прослойка в виде вонючки-менеджера по проектам. Именно он ведет с нами переговоры, фактически не допуская до директора. И именно из-за менеджера происходит затяжка. На прошлой недели ценой многих седых волос нам удалось придти к единому знаменателю по условиям и мы "ударили по рукам". Я дал менеджеру отмашку прислать мне подписанный с их стороны договор со всеми приложениями. Условия по нему были согласованы полностью. После чего менеджер по проектам говорит, что передал договор руководству. Это было в прошлый четверг. В пятницу по телефону он лопотал, что руководство тянет с подписанием. Божился, что утром в понедельник крайний срок они подпишут. И вот сегодня в течение дня он не берет телефон - ни мобильный, ни городской. Причем, то, что я звонил раз -дцать эта какашка видела - пару раз, когда я набирал его, у него было занято. Звонки с чужих телефонов, симок, ip телефона не помогли - не берет и все тут. Что делать в такой ситуации наха? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Что делать в такой ситуации наха? Позвонить директору и корректно пообщаться. Я-бы так сделал, Сань. Были похожие случаи. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Причем, то, что я звонил раз -дцать эта какашка видела - пару раз, когда я набирал его, у него было занято. Звонки с чужих телефонов, симок, ip телефона не помогли - не берет и все тут. Не, занято может быть из-за того, что кто-то в этот момент тоже звонил ему... -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Частенько такую прослойку директор держит для того, чтобы самому оставаться белым и пушистым.
-------------------- |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |