![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 - гон и наивняк.. набухаемся раньше 3 - слышал. ругаешься. ![]() 2. Ну незнаю. Думаю хотя бы пару месяцев продержаться :), а то бухалово уже не приносит былой радости. Вот хорошая компания - эт да, это я за всегда ЗА! ![]() 3. Мда? Эт когда это? И правильно! Ибо ругаться матом - плохо. Матом надо разговаривать! А еще не ём можно думать... ![]() Ну думаю на русском-матерном я довольно часто, особенно когда думаю о происходящем вокруг. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Получается, дома ты напрягаешься, а на работе отдыхаешь? ;) Ведь утром так никуда не хочецца, вот и матерюсь... Ну не буду же я здесь писАть, что на работе я могу тоже весь день орать, а потом, когда еду домой, настроение поднимаецца!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
С утра сегодня видел последствия страшной аварии на Приморском.... трое погибли, двое в реанимации... шансов говорят мало. А сегодня вечером узнаю, что один из них был мой школьный товарищ... отличный парень был!
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
С утра сегодня видел последствия страшной аварии на Приморском.... трое погибли, двое в реанимации... шансов говорят мало. А сегодня вечером узнаю, что один из них был мой школьный товарищ... отличный парень был! Соболезную! Это вчерашняя с Вольво и Кией?! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Это вчерашняя с Вольво и Кией?! Нет. Сегодня аудюху на столб намотало между Горской и Лисем Носом.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
С утра сегодня видел последствия страшной аварии на Приморском.... трое погибли, двое в реанимации... шансов говорят мало. А сегодня вечером узнаю, что один из них был мой школьный товарищ... отличный парень был! Я вчера ехал в Сестрорецк и обратно, видел аварий восемь. Машины 4 по кюветам, джип какой-то стоял за Лисьим Носом посередине дороги с разделительной между колесами. Была какая-то машина разбитая в хлам и обмотанная об столб. Куда люди спешат? -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
дорожные службы плоховато справляются.....чёт в центре, как за городом дороги
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кто хабит Джонни - тот в группе риска!
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. конечно. я никогда не переобуваюсь:). нафига??? если можно тошнить спокойно:). 2. американские машины для спокойной езды, а не для гонок!:) 1. Ты серьезно? 2. Ага, я помню когда мы со Стачек к тебе домой ехали... ![]() 1. ты же смекалистый:) у меня все написано:) 2. мы ехали спокойно тогда! размеренно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
А я никого не подгоняю....няхай себе едут спокойно, а то прилипнут к кому-нить...дык и мне не проехать будет....да и чувствовать себя сволочью лишний раз не хоцца.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Если нормальная злая резина - то пофиг, но вот тощнящие седаны - бесят... Бесят уроды, едущие вчера вечером по Просвету со скоростью 30 км/ч.... Суки, заняли 3 ряда, наложили в штаны и пруться как на похоронах ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |