![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
увидел курс....
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
увидел курс.... ![]() Курс, конечно, плохой, но я тут обратил внимание на цены на продукты... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
все ровно...
хочу курить.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
все ровно... хочу курить.... Хочу пить, курить и ругаться матом!!!!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
курю. пью. ругаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не курю (давно ужо). Не пью (пока недавно, но хочу хотя бы пару месяцев продержаться). Не ругаюсь матом (а смысл?).
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.Минут через двадцать стою на перекрестке Медиков и Карповки.Первый на светофоре,жду зеленый.Справа,с Карповки несется кобыла на Гетсе.Едет на свой зеленый,поворачивает на Медиков налево и тупо сбивает девушку переходящую дорогу.При чем нормально так,метра на три отбросило,лобовик в дребезки.Думаете кто-нибудь остановился?Опять хрен!Все на зеленый поползли в пробке дальше. Вчера вообще критический день был на Петроградке. Я сам через этот перекресток уезжаю с работы, но вчера из-за того, что мне было не развернуться на углу попова/медиков ехал через Каменноостровский. И столько хамства, сколько я видел вчера вечером, пока не выехал с Петроградки я не видел давно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Вчера вообще критический день был на Петроградке. По Попова у ГорГАИ 200 метров за полчаса ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не ругаюсь матом (а смысл?). И правильно! Ибо ругаться матом - плохо. Матом надо разговаривать! А еще не ём можно думать... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
И правильно! Ибо ругаться матом - плохо. Матом надо разговаривать! А еще не ём можно думать... ![]() Ага, вот дома ругаюсь очень редко и не очень изощренно, за рулем, когда не один не ругаюсь. Зато садишься один с утреца в машину и пошло-поехало - восполняю все то, что не сказал ранее... А вечерком едешь - расслабон, музычка... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага, вот дома ругаюсь очень редко и не очень изощренно, за рулем, когда не один не ругаюсь. Зато садишься один с утреца в машину и пошло-поехало - восполняю все то, что не сказал ранее... А вечерком едешь - расслабон, музычка... Получается, дома ты напрягаешься, а на работе отдыхаешь? ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |