![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
У нас именно аварийка - даже удивились, нашли трубу и заменили кусок.
Сообщение отредактировал светланаm - 31.12.2008, 12:50 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
кто придумал выезды со дворов и прилегающих территорий делать через низенькие поребрики/бордюры, там же постоянно ямы образуются, достали уже! ну и то, что чистый снег в итоге ложится хорошим слоем грязи на машине, на радость мойкам, тоже достало! хотел 31-го помыться мойщик ехидно предложил приехать 2-го января.
-------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
в итоге ложится хорошим слоем грязи на машине, на радость мойкам, тоже достало! хотел 31-го помыться мойщик ехидно предложил приехать 2-го января. Я вымыла 31, утром - 1-го утром калибр стал таким же грязным (сын ночью ездил на работу). Сегодня вымыли снова - опять поехал. Надеюсь машина будет почище ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
похоже я стал пешеходом и лишился клубной рамки.
кто знает, что сейчас за езду с одним номером? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
похоже я стал пешеходом и лишился клубной рамки. Чё стряслось, Ром?? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Жесть!!!
Спалили ночью гараж, (бывшая плодоовощная база, стояло пяток машин, в том числе я пять лет), я спал спокойно, пожарные тушили уже часа полтора, хорошо у меня был свой закуток, отсекли огонь от моего афто, даже никто не пиннул чтоб сигналка заработала (пейджер берет (брал), с дома), проснулся случайно, прибежал, пожарные тушат, ругаются, замерзли, мокрые, мне не выехать, обложили шлангами, треноги с фонарями да и на улице ихнии машинки стоят (движение было перекрыто), мне просто с ворот не выехать было!!! Завел, ещё минут сорок стоял пока все не залили. Сгорела 99-я, дотла, тока на дисках стоит, жалко, девчёнка молодая редко ездила, берегла, машинке пол года было!!! Говорят уехала куда-то на новый год, пока не знает. Пожарные, мущины, молодцы!!!! Жаль отблагодарить нечем было, выехал тормознулся, покричал им - спасибо за афто, счастилвые такие, улыбаются, говорят - не за, что!!! Спасибо им ещё раз, нет сто раз!!!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
действительно жесть.
отправь им благодарственное письмо в пожарную часть. начальству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
действительно жесть. отправь им благодарственное письмо в пожарную часть. начальству. Наверно таки сделаю, завтра заеду!!!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Жесть!!! Спалили ночью гараж, (бывшая плодоовощная база, стояло пяток машин, в том числе я пять лет), я спал спокойно, пожарные тушили уже часа полтора, хорошо у меня был свой закуток, отсекли огонь от моего афто, даже никто не пиннул чтоб сигналка заработала (пейджер берет (брал), с дома), проснулся случайно, прибежал, пожарные тушат, ругаются, замерзли, мокрые, мне не выехать, обложили шлангами, треноги с фонарями да и на улице ихнии машинки стоят (движение было перекрыто), мне просто с ворот не выехать было!!! Завел, ещё минут сорок стоял пока все не залили. Сгорела 99-я, дотла, тока на дисках стоит, жалко, девчёнка молодая редко ездила, берегла, машинке пол года было!!! Говорят уехала куда-то на новый год, пока не знает. Пожарные, мущины, молодцы!!!! Жаль отблагодарить нечем было, выехал тормознулся, покричал им - спасибо за афто, счастилвые такие, улыбаются, говорят - не за, что!!! Спасибо им ещё раз, нет сто раз!!!! Проезжал сегодня мимо... сразу тебя вспомнил.... увидел машинку напротив - полегчало) Реально повезло!!! А какова причина пожара? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Чё стряслось, Ром?? ![]() вчера вечером, в 20:52 два дебила, иначе я их назвать не могу, оторвали задний номер. номер и рамка сопротивлялись больше двух минут, но сдались под напором железной фигни, которой их подковыривали и отламывали. ни кричащая сигналка, ни раннее время не привлекли внимание прохожих и гуляющих рядом собаководов. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
действительно жесть. отправь им благодарственное письмо в пожарную часть. начальству. Наверно таки сделаю, завтра заеду!!!! ИМХО- письмо конечно хорошо, но если с деньгами все в порядке-прикупи литру с нехитрой закусью, и передай нач. караула который тушил,(они работают сутки-трое, дату вычислишь), с нами помню обычно так благодарные граждане рассчитывались. |
|
|
Гость_СтасКараван_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня по КАД через каждые 200-300 метров стояли машины с замерзшими омывайками - чистили снегом лобовухи .
Машины разные по цене и моделям А я два дня назад думал: то ли я такой чайник, то ли конструкция форсунок Каравана неудачная - отогрелся - залил "-30", потом еще концентрат добавил, потом незамерзайкой полил - но сегодня результат тот же И понял, что все производители этих омывателей сволочи - на улице минус 12, а уже при скорости 100 км/ч все их "-30" нах замерзают Хоть бы один попался - пихнуть под зад... |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня по КАД через каждые 200-300 метров стояли машины с замерзшими омывайками - чистили снегом лобовухи . Машины разные по цене и моделям А я два дня назад думал: то ли я такой чайник, то ли конструкция форсунок Каравана неудачная - отогрелся - залил "-30", потом еще концентрат добавил, потом незамерзайкой полил - но сегодня результат тот же И понял, что все производители этих омывателей сволочи - на улице минус 12, а уже при скорости 100 км/ч все их "-30" нах замерзают Хоть бы один попался - пихнуть под зад... если бы при 100 км.............. залил -30 и чё, через 500 метров брызг , а х... замёрзла ![]() Сообщение отредактировал ZMEY - 8.1.2009, 0:01 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
если бы при 100 км.............. залил -30 и чё, через 500 метров брызг , а х... замёрзла ![]() Из под колес ничего не летит. Зачем омывайку тратить? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_СтасКараван_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это в городе не летит
А ты на КАД выезжай, там каждый день - соляной коммунизм - раздают мешками бесплатно |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Из под колес ничего не летит. Зачем омывайку тратить? я люблю , чистое стекло и мне пох. летит там чё или нет........... короче сцуки эти торгаши................. Сообщение отредактировал ZMEY - 8.1.2009, 0:16 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Чет у меня токо ничего не замерзает
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня перед домом лужи невысыхающие, во вторник на улице -17 было, грязь летела из-под колес жуткая... На КАД было суше, ездили от просвета до Шушар.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
Чет у меня токо ничего не замерзает ![]() ![]() не , машину меняй ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |