![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
и первому и второму - отличное место в бездне ![]() есть опыт пользования iWork'ом? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Есть стойкое i-отношение к скрытым i-пиарам хирби-шмирби ![]() Катер, запомни в 1001й раз, что не хорошо судить о том, чего в глаза никогда не видел) Ты и в жизне такой? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Iwork - гавно :)
А Дер Katter полагаю в жизни еще круче ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эт ты мя чем ща обозвал ? ![]() ![]() ой слушай! анекдот вспомнил! ![]() - Знаешь как перевести на английский слово лист? - ага. Sheet. - Ясно. А ножницы по металлу? - Ну... Cutter. - Ясно. Значит получает ШитКаттер. - ЧЕГОООО????? ![]() p.s Это я так - без намека - чес слово! :)) |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
31.12 рабочий день сокращенный на час.. ну нах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
31.12 рабочий день сокращенный на час.. ну нах? Что-то вас совсем там ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Что-то вас совсем там ![]() Не ну а вдруг кто решит квартирку прикупить 31го декабря часиков так в 18? РиАлтеры, куле... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
31.12 рабочий день сокращенный на час.. ну нах? А унас 30 числа короткий день! 31 - выходной день ![]() -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Не ну а вдруг кто решит квартирку прикупить 31го декабря часиков так в 18? РиАлтеры, куле... Надежда умирает последней... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
когда я учился в универе (да-да, я даже учился), то в один год нас 31.12 отпустили домой только в 9 часов вечера. за то, что какие-то умники взрывали петарды на территории учебного заведения весь день. а кому-то ведь надо было в область ехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
В универе (если мы говорим об одном и том же) очень любили сделать экзамены 31 декабря и 1 января. Но! для студентов дневного отделения. Вечерникам было легче. У нас экзамены начинались со 2 января.
По сабжу - если нас не отпустят 31, то свой отдел я все равно отпустила. Приеду на работу с ребенком, посижу в интернете, а он будет смотреть мультики :)) Часа в 4 уедем. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
OMG, как же я устал... :(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |