![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Вот ( Странно... Год назад, Мегафон работал на ура. и СМС и звонки. Только дорого получалось. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вот ( Рассказываю: у них там 4 оператора, главное не подключаться в Etilsalat, это что-то наподобие нашего Теле2. Я по началу не обращал внимания к кому автоматически подключился, потом стали приходить смс-ки о пропущенных звонках. Присмотрелся и офигел, в разных углах номера связь то работала, то терялась. Настроил сеть в ручную, цепанул Mobinil и все заработало без "разрывов". Ещё нормально пашет VodafonEG. Связь да, дорогая, за 2 нелели убил 3000руб на 2 звонка и кучу смс. Но таким способом отмазал двоих знакомых от встречки и кучу народу записал на техосмотр ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Это ты из за зала так переживаешь? Ну прости не получилось... Как надоело ходить пешком, и еще это ужасная зима... Хочу на море и мужчину! ![]() Может познакомишься с Андрюшей К. и поднимешь ему настроение?! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Я не знаю, на что они подключились. Мегафона у них нет, МТС вне зоны, на Теле2 звонок идет, но не отвечают. Телефон отеля нашла, не могу положить денег на skype. Ну, т.е могу теоретически, но соглашение на сайте на 10 страниц не осилила, а вводить номер карты с кодом стремно... Завтра куплю карту и ... уже предвкушаю разборки на reception.
PS утешаю себя мыслью, что если бы что-то случилось, то дозвонились бы -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Я не знаю, на что они подключились. Мегафона у них нет, МТС вне зоны, на Теле2 звонок идет, но не отвечают. Телефон отеля нашла, не могу положить денег на skype. Ну, т.е могу теоретически, но соглашение на сайте на 10 страниц не осилила, а вводить номер карты с кодом стремно... Завтра куплю карту и ... уже предвкушаю разборки на reception. PS утешаю себя мыслью, что если бы что-то случилось, то дозвонились бы Нам в отеле сказали, что в Египте есть такая особенность, что телефон может два дня не работать, а потом все о.к. У меня тоже была такая фигня. При чем и деньги были и настройки не меняли. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Может познакомишься с Андрюшей К. и поднимешь ему настроение?! Цитата мля.. я забыл машину на стоянку поставить..... а у же накатил Не, если он всегда накатывает, не успев машину на стоянку поставить, нафиг))) спасибо за заботу конечно |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, если он всегда накатывает, не успев машину на стоянку поставить, нафиг))) спасибо за заботу конечно ![]() ![]() ![]() просто реми мартин очень захотелось))) Как его можно вообще пить, он не вкусный, вот например я пью только виски Джеймсон! зы.. игорян.. не ведись на виртуалок))) И я такая же виртуалка, как вы виртуал! |
|
|
![]()
|
|
Как его можно вообще пить, он не вкусный, вот например я пью только виски Джеймсон! Вы стоите друг друга! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Меняй ник на Санта-Клаус, хотя бы на зимний период ![]() Мой ник слишком известен на некоторых сайтах чтобы его менять ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Нам в отеле сказали, что в Египте есть такая особенность, что телефон может два дня не работать, а потом все о.к. У меня тоже была такая фигня. При чем и деньги были и настройки не меняли. Спасибо. Надеюсь завтра в позитиве отписаться :) -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И я такая же виртуалка, как вы виртуал! Неее, он не виртуал. Вижу его в зале три раза в неделю, а еще мы иногда бухаем... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот вот, и грубиян он какой то
![]() |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мой ник слишком известен на некоторых сайтах чтобы его менять ![]() тогда хотя бы аватару))) Чем я тебе на фотке-аватаре не нравлюсь? По-моему вылитый я ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |