![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
У где купить эти длинные винты? Чо делать то? так и ездить одноглазым? ![]() как маленькие, блин. к болту приваривается гайка, болт откручивается, если в процессе ломается, то заменяешь его на шпильку из метизов, а сверху гайкой прикручиваешь. вот и все. ну и все болты смазать графиткой или чем-то похожим, чтобы больше не закисали. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Кризис.
![]() ПерешОл на жаренную картошку ![]() И пиво больше не пью. Вино. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
про картошечку с "добавками": хренасе... *в глубокой шоке* )))
![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Задолбали уже эти зеленые человечки с волшебными палочками... совсем уже никто правил не нарушает что ли, что они на ровном месте пытаются разводить?
Поворачиваю сегодня с Литейного направо на Пестеля, там поворот по стрелочке, и так все мудро сделано, что пока по Пестеля стоят и направо можно поворачивать без проблем, стрелочка не горит, а когда от собора едут машины то и стрелочка загорается... короче, один умник придумал такую хрень, другой рядом с удовольствием палочкой размахивает... Я честно жду когда загорится стрелка, дождалась, а тут откуда ни возьмись пешеход в неположенном месте, пришлось пропускать, я бы успела проскочить, пока машины через Литейный не проехали, но он меня задержал... выехала на перекресток, стою жду когда поток закончится, чтоб наконец-то повернуть, поток закончился, когда загорелся красный свет и мне заодно, я, звершая маневр, повернула на Пестеля... Тормознул с горящими глазами.. почему на красный?, объясняю, что выехала на зеленый, пропускала, потом завершала маневр, и тут он произносит шедевральную фразу: "И что теперь на красный свет можно ехать?" ... в результате пятиминутных препинаний документы вернул, но настроение испортил попрошайка...((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
DFP Когда-то один мой близкий товарищ, в то время старлей ГАИ, сказал: - "Есть менты, а есть мусора. Вот я - мент! И надеюсь им оставаться всегда." Наверное, Вам попались вторые.
Сообщение отредактировал Avrely - 21.11.2008, 12:25 -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да мне на них вообще везет... или я на лоха похожа? ))))
недавно из-за поворота направо не из того ряда на темной неосвещенной улице, где не было ни одной машины, за мной гнались с мигалками. Я даже сразу не поняла, что это за мной, ну нарушила... первый раз по этой дороге ехала, там сначала резко налево и сразу резко направо... не сориентировалась, темно... была неправа... они догнали, остановили и стали утверждать, что я на 200 рэ попала, (на самом деле на 100 р, но спорить не стала) ладно, попала так попала, не отказываюсь, выписывайте протокол... гаец с огромными как блюдца глазами спрашивает: и что в сбербанк пойдете оплачивать? - да пойду, пишите... постоял, помялся... спрашивает: что будем делать? говорю: виновата, я ж не отказываюсь, пишите.... видимо не входило в их планы сегодня работать на госудаство... отпустили бесплатно... гм... может, надо было в позитив написать? )))) Сообщение отредактировал DFP - 21.11.2008, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Просто женщина, как правило, более беззащитна перед грубостью и наглостью. Поэтому и наседают.
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Планомерно лезу на лампочку - болит живот и печень!!! А все этот гребанный Египет!!! Самое обидное, что я там не бухал практически - от еды местной болииииттт!!!!!!!!!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Планомерно лезу на лампочку - болит живот и печень!!! А все этот гребанный Египет!!! Самое обидное, что я там не бухал практически - от еды местной болииииттт!!!!!!!!!! ![]() Что, "Меридиан" испортился до такой степени???? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Что, "Меридиан" испортился до такой степени???? ![]() Нет, качество еды вполне приличное, просто кухня НЕевропейская, все очень пряное. Я привык есть простую пищу, без всяких изысков, от которых глаза на лоб лезут. Плохо мне стало после поездки в Сахара Парк... Сообщение отредактировал Igor_spb - 26.11.2008, 14:54 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
я там не бухал практически поэтому и болит! алкоголь убивает все известные микробы! Джонни им даже руки моет! -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
я там не бухал практически поэтому и болит! алкоголь убивает все известные микробы! Джонни им даже руки моет! У Джонни он в жилах течет!!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
У Джонни он в жилах течет!!! у тебя не правильное восприятие по отношению к Джоннику. ты ошибаешься. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Возможно... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
а чо так грязно....
вчера поразил долб..б, который в пробке при +1 на мокрую дорогу сыпал соль с песком..... и на окружающие машины тоже я х..ею от наших дорожных служб.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
вчера поразил долб..б, который в пробке при +1 на мокрую дорогу сыпал соль с песком..... и на окружающие машины тоже скажи спасибо что не водой поливал -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
отнюдь! мою руки спиртным, оно убивает микробы и через поры попадает прямо в организм! прямо в кровь!:). выгода - много не надо и микробы мертвы!:) - Как напиться вдесятером 1 бутылкой водки? - Нужна клизма. ![]() -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
даЁшь адын пизирек воттки в одни "руки"!!!
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |