Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

199 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Бездна, сюда сливаем накопившееся дерьмо
Рейтинг 4 V
Димас
сообщение 30.10.2008, 23:42
Сообщение #681

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Alex18 @ 30.10.2008, 18:07) *
Для меня это вряд ли сюрприз.... Я говорю о другом: о нашей стране, а не о европах... и не сравниваю... Хочется -то не подражать, а чтоб по-другому и быть не могло... Ведь наверняка какой-нибудь сосед зацепил, знает меня, но глазки потупит пару дней (пока свежи воспоминания), а потом и думать забудет, будет желать мне доброго дня и прочих "добрых пожеланий". И вроде не было у него уже и ничего.....

Гы.. У меня таких следов на машине уже штук пять... Двор колодец, фигли... Я предпочитаю отматерить и забыть... Один, хрен, злодею аукнется когда-нить....

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Avrely
сообщение 31.10.2008, 0:14
Сообщение #682

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Рязанская область
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Димас @ 31.10.2008, 0:49) *
Для меня это вряд ли сюрприз.... Я говорю о другом: о нашей стране, а не о европах... и не сравниваю... Хочется -то не подражать, а чтоб по-другому и быть не могло... Ведь наверняка какой-нибудь сосед зацепил, знает меня, но глазки потупит пару дней (пока свежи воспоминания), а потом и думать забудет, будет желать мне доброго дня и прочих "добрых пожеланий". И вроде не было у него уже и ничего.....

Гы.. У меня таких следов на машине уже штук пять... Двор колодец, фигли... Я предпочитаю отматерить и забыть... Один, хрен, злодею аукнется когда-нить....

Н-да... "моторное масло, топливный и воздушный фильтры, передний и задний бамперы, жидкость для стекол, и другие расходники..."

--------------------
Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992

+Цитировать сообщение
alexdiver
сообщение 31.10.2008, 0:15
Сообщение #683

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р.
Реальное имя:Александр

Цитата(Alex18 @ 30.10.2008, 17:52) *
Грустно однако.....

У меня на Трёпе такая-же была история. Стояла на парковке, прихожу - сзади куча красных осколков валяется, причём не моих. Разворачивался и фонарь кокнул какой-то Вася. У меня царапины остались на бампере... dolf_ru_029.gif Этот свалил, конечно, тоже ни визитки, ничего.
Руку вверх подними.... Ну и так далее по фильму.
8)

--------------------
Volvo S80 Black smoldering coal
Сadillac SRX 2009 Red Hurricane - SOLD
Volvo XC90 2004 DarkBlue Pearl Metallic
Dodge Intrepid 2004 2.7 SE Graphite Grey Pearl Metallic - SOLD

+Цитировать сообщение
BAA16
сообщение 31.10.2008, 9:21
Сообщение #684

Fanatus Vulgaris

Из: г. Кронштадт

Цитата(Димас @ 30.10.2008, 23:49) *
Для меня это вряд ли сюрприз....

+1000 Точно так же отношусь к таким проблемам!!!!

--------------------
DODGE GRAND CARAVAN SPORT, 2002, 3,3 продан
MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан
IFINITI QX 56

+Цитировать сообщение
ЗавМаг rancho
сообщение 31.10.2008, 11:34
Сообщение #685

Долгожитель

Из: Ст -Петербург,гражданка
Реальное имя:Павел

Здавал назад , пьяный, врезался в стенку детского сада, куда записку оставлять не придумал,совесть не мучает ca.gif

--------------------
984-00-77

+Цитировать сообщение
Alex18
сообщение 31.10.2008, 12:54
Сообщение #686

Член Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: Ленинград-Питер
Реальное имя:Алексей

Цитата(ЗавМаг rancho @ 31.10.2008, 12:41) *
Здавал назад , пьяный, врезался в стенку детского сада, куда записку оставлять не придумал,совесть не мучает ca.gif

Ну вот! А как же дети? Утром пришли, ан нет детского садику..... pleasantry.gif
А к царапинам... Да не убивался я в слезах и рыданьях на асфальте! Просто поделился досадной мелочью... pleasantry.gif

--------------------
Galantный я....

+Цитировать сообщение
РОМЫЧ - СПб
сообщение 31.10.2008, 21:00
Сообщение #687

Смайлоубивец

Из: Ленинградская обл.
Реальное имя:Роман

Второй день закрыто Петергофское ш. от Доблести до Жукова , spiteful.gif такая жп по утрам вокруг со всеми объездами diablo.gif , да ещё похоже надолго - перекрыли аж бетонными заграждениями

--------------------
ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН
Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170"

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с)

+Цитировать сообщение
valik
сообщение 1.11.2008, 14:16
Сообщение #688

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: СПБ

По-моему, телекоммуникационные компании вконец охренели с этим кризисом.
Сегодня вырубили и-нет и телефоны за задолженность 500 руб. Причем выяснилось, что счет нам не отправляли. И пох, что подумают о нас клиенты, услышав "номер не обслуживается". Уроды, мля.
В соседней конторе Мегафон вырубил мобильники у всех за долг около 2 тысяч, при том что у конторы ежедневные обороты больше 5 тысяч. И все без предупреждения. А руководству в этой компании вообще-то министры звонят.

--------------------
Подпись удалена. Пункт 3.3

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 1.11.2008, 14:44
Сообщение #689

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

Цитата(valik @ 1.11.2008, 15:23) *
По-моему, телекоммуникационные компании вконец охренели с этим кризисом.
Сегодня вырубили и-нет и телефоны за задолженность 500 руб. Причем выяснилось, что счет нам не отправляли. И пох, что подумают о нас клиенты, услышав "номер не обслуживается". Уроды, мля.
В соседней конторе Мегафон вырубил мобильники у всех за долг около 2 тысяч, при том что у конторы ежедневные обороты больше 5 тысяч. И все без предупреждения. А руководству в этой компании вообще-то министры звонят.

Мне тож сцуки телефон вырубили!!! Причем вчера я за него заплатил, а деньги не пришли. Хоть и министры мне не звонят, но все равно без телефона - ахтунг!!

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 1.11.2008, 14:50
Сообщение #690

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

На Мегафоне так уже месяца 3-4, если в последний день месяца положишь денег, то в начале месяца можешь остаться без связи. Звонил им как-то, извиняются что меняют биллинговую систему.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 1.11.2008, 15:04
Сообщение #691

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 1.11.2008, 15:57) *
На Мегафоне так уже месяца 3-4, если в последний день месяца положишь денег, то в начале месяца можешь остаться без связи. Звонил им как-то, извиняются что меняют биллинговую систему.

У меня до этого нормально прокатывало. Я плачу раз в месяц - в последний день, потом весь месяц треплюсь. Вопрос в том, что я положил деньги в 23 часа...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 1.11.2008, 15:31
Сообщение #692

Гости

Мегафон счуки вообще охренели! Сегодня с ними устраивал разборки матом.. Хотя им конечно похрену. Даже хотел отдельный топик на эту тему завести.

Счуки - поотключали все наши корпоративные мобилы, где баланс был меньше 0, но при это не меньше чем лимит вход/исход.. А сколько мы блин им бабла отсылаем ежемесячно!! Счуки драные! И при этом отказались сделать "обещанный платеж". Что за муда--кая контора блин. С чего они вдруг так скурвились?? Ведь самый лучший сервис был...

Сообщение отредактировал DjDizzy - 1.11.2008, 15:32

+Цитировать сообщение
valik
сообщение 1.11.2008, 15:54
Сообщение #693

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Я вообще не пойму, что они так с корпоративными коиентами, от них же основное бабло telephone.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 1.11.2008, 16:06
Сообщение #694

Fanatus Vulgaris

МЕГАФОН

--------------------

+Цитировать сообщение
valik
сообщение 1.11.2008, 17:06
Сообщение #695

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Кстати, чего Мегафон не подает в суд, было бы решение типа такого

Кстати, смешно - в судебном акте слово ж-а так и написано, а на форуме не дают

АРБИТРАЖНЫЙ СУД Г. МОСКВЫ

Именем Российской Федерации

РЕШЕНИЕ

9 февраля 2005 г. Дело N А40-61355/04-26-329
2 февраля 2005 г.

(извлечение)

Резолютивная часть решения объявлена 02.02.2005.
Полный текст решения изготовлен 09.02.2005.
Арбитражный суд в составе судьи Л., рассмотрев в судебном заседании дело по иску ООО "Инвесткомптарг" к М., 3-е лицо - РосНИИРОС, о защите деловой репутации, в судебное заседание явились: от истца - Ч. - дов. от 12.08.2004, от ответчика - Х. - дов. от 29.01.2005, 3-е лицо - Г. - дов. от 30.12.2004,

...

Об обязании ответчика удалить с сайта данные сведения и опубликовать на сайте http:\\classwar jastbb.ru шрифтом того же размера текст опровержения: "М. приносит извинения за содержащиеся на Интернет-сайте http:\\classwar jastbb.ru не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ООО "ИНВЕСТКОМПТАРГ" сведения:
договор, где прописана з.п., не у вас.
Заплатят первый раз не раньше, чем через 50 дней (задержки 76 дней).
Система штрафов развита весьма успешно. Получите, даже не сомневайтесь!
О том, что карточку для з.п. должны заводить вы сами, вы можете узнать, когда вам скажут: "А мы вам ничего не перевели, вы нам номер карточки не дали. Ждите еще месяц".
За это время: могут потерять вашу трудовую, могут заболеть, могут аннулировать ваш пропуск на вахте.
Рабочий день удлиняется, условия работы - 2 чела на 1,5 кв. метра, отчеты каждый день и т.д.
Эти гады не делают процентной наценки, они добавляют некую стоимость, которая доходила до 15 $ с корпуса, и это при опте. Существует система умышленных недосылов. А именно: вы оплачиваете 1000 клав, а вам приходит 650. 10% - брак. Вам говорят: "Не вопрос, закроем следующей поставкой"... Вы оплачиваете 100 мышей и ждете остаток клав. И тут приходит 5% лома мышей и 10% брака клав. Вам говорят: "Не вопрос, дадим скидку". А сами говорят: "Вы купите чего-нибудь...". В результате, долг растет, брак у вас скапливается, зато скидка тоже растет, ну кому она нужна.
Самый убой случай - поставка UPSы с заключением о неработоспособности!
Да, эти самые Упсы не проходят тесты.
Уже многие крупные конторы брали их для тестирования и заключения, но получали от экспертизы страшную картину и отказывались.
С корпусами - очень часто они битые. Мониторы - более-менее, но тоже бывает, когда контейнер плохо загрузят.
Знайте, компании Mandex Treding не существует и в помине.
Из 10 предложенных вам упс 9 будут не рабочие, также как и мониторы и корпуса, от 80 до 100% брака.
Согласен - МОСДАТА-ИНВЕСТКОМПТАРГ - Mandex Treding - это жулики!
Всех обиженных этой гоп-конторой.
1. Вам пытаются продать товар, заранее зная, что товар не совсем хорош и что брака как минимум от 20% до 90%.
2. Вам будут врать. Эта ложь идет из всех дыр.
3. Вы испортите свою репутацию и репутацию своего магазина.
4. Вас будут затягивать компенсациями. Только знайте: компенсировать ничего не будут. Только обещания.
6. Условия отгрузки товара отвратные, будете получать "левый" товар.
8. Все ваши письма, официальные и т.д., просто уничтожают.
9. Сервис-центры отказываются брать просто этот товар.
11. Все ДВД очень низкого качества. Внутри ржавые, и паяли их на коленях. Ужасная сборка.
12. Зачастую вам придут разбитые вещи.
15. На жалобы Мосдата попытается еще и вас привлечь, т.к. лучшая оборона - это нападение.
16. После того как вы "накушались", вам более не позвонят. Телефоны все время изменяются.
17. Менеджер, который будет работать с вами, через месяц-другой сбежит. Это норма.
Эта контора мертва.
...А Мосдата смогла извратить даже клавиатуры, в которых русская раскладка не соответствует тому, что написано на клавишах.
...Мне кажется, что Мосдата в какое-то время просто лишится всей своей клиентской базы, если будет закупать подобный продукт у наших врагов (китайцев). Думаю, что период жизни такой политики - 2 - 3 года, потом либо компания пропадает и выходит на рынок под др. именем, с др. продуктом, либо одно из двух.
Жаль, конечно, что компания работает до сих пор, своим иезуитским подходом они многим подпортили нервы и кошелек.
...Мне кажется, что Мосдате, действительно, недолго осталось, а сгинет она, естественно, туда же, откуда появилась, поэтому не хотелось бы, чтобы люди, там работающие, остались у разбитого корыта (а с задержками з/п на месяц и более это вполне возможно).
Проработав в этой компании три месяца, я понял, что хуже конторы в своей жизни я не встречал, если вдруг заключили с ними договор, мой вам совет - не вздумайте что-то заказывать. Возникает вопрос: "А почему?" Даю ответ: "Да потому, что 90% привезенной вам техники окажется нерабочей или просто-напросто битой".
Для работающих или планирующих там работать - бегите, и чем дальше, тем лучше. "Почему?" - спросите вы. А потому, что всем этим говном, что составляет 90%, вам придется торговать, плюс ко всему вы получите официальную зарплату, если, конечно, получите, дней так через 50 или 60, - 3000 руб., и я могу сказать, что вам еще повезет. Ну а если вы захотите уволиться, тогда вам вообще ничего не дадут, это вас заверяю на 100%.
Все, что писали про кидалово, - истинная правда.
Обманывают точно так же, как и всех остальных. Кстати, те, кто работал по одной из новых марок и делал заказы еще в декабре - январе, до сих пор еще не получили свой товар. Вот так!!! А деньги уже уплачены!!! По договору ИНВЕСТКОМПТАРГ обязан привезти груз в течение 3 месяцев.
Тут кто-то говорил, что якобы компания белая, чушь, причем полная. И зарплаты там ни хрена не белые, ну у некоторых может и так, но в основном все дается в конверте (как в старые добрые времена).
Мосдата - это та еще ж**а. Отработал там 4 месяца, еле убежал. Зарплату, кстати, за июнь до сих пор не получил. Не говоря уже об июле.
Трудовую не получил до сих пор. Уже 2 недели прошло.
...

РЕШИЛ:

признать не соответствующими действительности, порочащими деловую репутацию ООО "Инвесткомптарг", размещенные на Интернет-сайте http:\\classwar jastbb.ru сведения: "Согласен... Инвесткомптарг... - это жулики".
Обязать М. шрифтом того же размера на Интернет-сайте http:\\classwar jastbb.ru разместить опровержение следующего содержания: "М. приносит извинения за содержащиеся на Интернет-сайте http:\\classwar jastbb.ru не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ООО "Инвесткомптарг" сведения: "Согласен... Инвесткомптарг... - это жулики".
В остальной части иска о признании порочащими сведений, размещенных на Интернет-сайте http:\\classwar jastbb.ru, и опровержении этих сведений, не имеющих отношения к деловой репутации ООО "Инвесткомптарг", - отказать.

Сообщение отредактировал valik - 1.11.2008, 17:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Любoff
сообщение 1.11.2008, 20:56
Сообщение #696

Fanatus Vulgaris

Из: окрест Токсово
Реальное имя:одноимённо

Я ох-еваю, дорогая редакция! В 9.40 утра не работают светофоры на площади Восстания. С Лиговски надо было повернуть налево на Невский через площадь естно. И, естественно, там убивство. А по площади гуляет, весело помахия жезлом, гаишник, и совершенно не е-ет товарища, что народ давится в 50 метрах от него. Когда же, дорогая редакция, организация по имени ГИБДД начнет заниматься организацией дорожного движения, а не решением своих собственных вопросов.

+Цитировать сообщение
valik
сообщение 1.11.2008, 21:00
Сообщение #697

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Любoff @ 1.11.2008, 21:03) *
Когда же, дорогая редакция, организация по имени ГИБДД начнет заниматься организацией дорожного движения, а не решением своих собственных вопросов.

Люба, я тебя удивлю, но у них нет такой функции. Они следят за безопасностью дорожного движения, а регулировать потоки - не их дело. Они так гордо заявляют на разных высоких совещаниях.

--------------------

+Цитировать сообщение
Любoff
сообщение 1.11.2008, 21:06
Сообщение #698

Fanatus Vulgaris

Из: окрест Токсово
Реальное имя:одноимённо

Цитата(valik @ 1.11.2008, 21:07) *
Они следят за безопасностью дорожного движения, а регулировать потоки - не их дело.

Хорошо, пусть тогда следят за безопасностью. Это очень опасно под знак "уступи дорогу" пересекать три полосы ровным потоком идущего транспорта. Это для меня и моего движения было очень не безопасно!

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 1.11.2008, 22:09
Сообщение #699

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(valik @ 1.11.2008, 21:07) *
Цитата(Любoff @ 1.11.2008, 21:03) *
Когда же, дорогая редакция, организация по имени ГИБДД начнет заниматься организацией дорожного движения, а не решением своих собственных вопросов.

Люба, я тебя удивлю, но у них нет такой функции. Они следят за безопасностью дорожного движения, а регулировать потоки - не их дело. Они так гордо заявляют на разных высоких совещаниях.

Ага........тут недавно по телеку передача была,пригласили значит туда начальника ГИБДД нашего Питерского.Тема передачи была как улучшить движение в городе,дык этот начальничек на все наезды со стороны ведущей по поводу состояния дорог,организации движения и т.д. как попугайчик отвечал что это проблема какого-то там Комитета по дорожному движению,а ГИБДД-орган карающий dolf_ru_029.gif И вообще он не причем.......все вопросы переадресовывал человеку из этого комитета.Короч эта болтовня так ничем и не закончилась........гайцы не причем,а комитету грубо говоря пох.......на все проблемы передвижения по городу diablo.gif

+Цитировать сообщение
BAA16
сообщение 1.11.2008, 22:21
Сообщение #700

Fanatus Vulgaris

Из: г. Кронштадт

Цитата(BAA16 @ 31.10.2008, 9:28) *
Цитата(Димас @ 30.10.2008, 23:49) *
Для меня это вряд ли сюрприз....

+1000 Точно так же отношусь к таким проблемам!!!!

Ну вот, сегодня в 8 утра какой-то м...к на 99й на Савушкина на бешенной скорости чиркнул зеркалом по правой стороне, тока метров через 20 оттормозился!!!
Понял, что ничего серьезного, не стал останавливатся набибикал от души и проехал дальше!!!!
Доехал на работу все о кей!!!
Эти жигули блин...... хотя дальше, один на десятке добровольно уступил, даже поморгал ему потом габаритами, пусть ему будет приятно!!!

--------------------
DODGE GRAND CARAVAN SPORT, 2002, 3,3 продан
MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан
IFINITI QX 56

+Цитировать сообщение

199 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему