![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Для меня это вряд ли сюрприз.... Я говорю о другом: о нашей стране, а не о европах... и не сравниваю... Хочется -то не подражать, а чтоб по-другому и быть не могло... Ведь наверняка какой-нибудь сосед зацепил, знает меня, но глазки потупит пару дней (пока свежи воспоминания), а потом и думать забудет, будет желать мне доброго дня и прочих "добрых пожеланий". И вроде не было у него уже и ничего..... Гы.. У меня таких следов на машине уже штук пять... Двор колодец, фигли... Я предпочитаю отматерить и забыть... Один, хрен, злодею аукнется когда-нить.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Для меня это вряд ли сюрприз.... Я говорю о другом: о нашей стране, а не о европах... и не сравниваю... Хочется -то не подражать, а чтоб по-другому и быть не могло... Ведь наверняка какой-нибудь сосед зацепил, знает меня, но глазки потупит пару дней (пока свежи воспоминания), а потом и думать забудет, будет желать мне доброго дня и прочих "добрых пожеланий". И вроде не было у него уже и ничего..... Гы.. У меня таких следов на машине уже штук пять... Двор колодец, фигли... Я предпочитаю отматерить и забыть... Один, хрен, злодею аукнется когда-нить.... Н-да... "моторное масло, топливный и воздушный фильтры, передний и задний бамперы, жидкость для стекол, и другие расходники..." -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Грустно однако..... У меня на Трёпе такая-же была история. Стояла на парковке, прихожу - сзади куча красных осколков валяется, причём не моих. Разворачивался и фонарь кокнул какой-то Вася. У меня царапины остались на бампере... ![]() Руку вверх подними.... Ну и так далее по фильму. 8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Для меня это вряд ли сюрприз.... Гы.. У меня таких следов на машине уже штук пять... Двор колодец, фигли... Я предпочитаю отматерить и забыть... Один, хрен, злодею аукнется когда-нить.... +1000 Точно так же отношусь к таким проблемам!!!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Здавал назад , пьяный, врезался в стенку детского сада, куда записку оставлять не придумал,совесть не мучает
![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здавал назад , пьяный, врезался в стенку детского сада, куда записку оставлять не придумал,совесть не мучает ![]() Ну вот! А как же дети? Утром пришли, ан нет детского садику..... ![]() А к царапинам... Да не убивался я в слезах и рыданьях на асфальте! Просто поделился досадной мелочью... ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Второй день закрыто Петергофское ш. от Доблести до Жукова ,
![]() ![]() -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
По-моему, телекоммуникационные компании вконец охренели с этим кризисом.
Сегодня вырубили и-нет и телефоны за задолженность 500 руб. Причем выяснилось, что счет нам не отправляли. И пох, что подумают о нас клиенты, услышав "номер не обслуживается". Уроды, мля. В соседней конторе Мегафон вырубил мобильники у всех за долг около 2 тысяч, при том что у конторы ежедневные обороты больше 5 тысяч. И все без предупреждения. А руководству в этой компании вообще-то министры звонят. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
По-моему, телекоммуникационные компании вконец охренели с этим кризисом. Сегодня вырубили и-нет и телефоны за задолженность 500 руб. Причем выяснилось, что счет нам не отправляли. И пох, что подумают о нас клиенты, услышав "номер не обслуживается". Уроды, мля. В соседней конторе Мегафон вырубил мобильники у всех за долг около 2 тысяч, при том что у конторы ежедневные обороты больше 5 тысяч. И все без предупреждения. А руководству в этой компании вообще-то министры звонят. Мне тож сцуки телефон вырубили!!! Причем вчера я за него заплатил, а деньги не пришли. Хоть и министры мне не звонят, но все равно без телефона - ахтунг!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
На Мегафоне так уже месяца 3-4, если в последний день месяца положишь денег, то в начале месяца можешь остаться без связи. Звонил им как-то, извиняются что меняют биллинговую систему.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
На Мегафоне так уже месяца 3-4, если в последний день месяца положишь денег, то в начале месяца можешь остаться без связи. Звонил им как-то, извиняются что меняют биллинговую систему. У меня до этого нормально прокатывало. Я плачу раз в месяц - в последний день, потом весь месяц треплюсь. Вопрос в том, что я положил деньги в 23 часа... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мегафон счуки вообще охренели! Сегодня с ними устраивал разборки матом.. Хотя им конечно похрену. Даже хотел отдельный топик на эту тему завести.
Счуки - поотключали все наши корпоративные мобилы, где баланс был меньше 0, но при это не меньше чем лимит вход/исход.. А сколько мы блин им бабла отсылаем ежемесячно!! Счуки драные! И при этом отказались сделать "обещанный платеж". Что за муда--кая контора блин. С чего они вдруг так скурвились?? Ведь самый лучший сервис был... Сообщение отредактировал DjDizzy - 1.11.2008, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Я вообще не пойму, что они так с корпоративными коиентами, от них же основное бабло
![]() -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, чего Мегафон не подает в суд, было бы решение типа такого
Кстати, смешно - в судебном акте слово ж-а так и написано, а на форуме не дают АРБИТРАЖНЫЙ СУД Г. МОСКВЫ Именем Российской Федерации РЕШЕНИЕ 9 февраля 2005 г. Дело N А40-61355/04-26-329 2 февраля 2005 г. (извлечение) Резолютивная часть решения объявлена 02.02.2005. Полный текст решения изготовлен 09.02.2005. Арбитражный суд в составе судьи Л., рассмотрев в судебном заседании дело по иску ООО "Инвесткомптарг" к М., 3-е лицо - РосНИИРОС, о защите деловой репутации, в судебное заседание явились: от истца - Ч. - дов. от 12.08.2004, от ответчика - Х. - дов. от 29.01.2005, 3-е лицо - Г. - дов. от 30.12.2004, ... Об обязании ответчика удалить с сайта данные сведения и опубликовать на сайте http:\\classwar jastbb.ru шрифтом того же размера текст опровержения: "М. приносит извинения за содержащиеся на Интернет-сайте http:\\classwar jastbb.ru не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ООО "ИНВЕСТКОМПТАРГ" сведения: договор, где прописана з.п., не у вас. Заплатят первый раз не раньше, чем через 50 дней (задержки 76 дней). Система штрафов развита весьма успешно. Получите, даже не сомневайтесь! О том, что карточку для з.п. должны заводить вы сами, вы можете узнать, когда вам скажут: "А мы вам ничего не перевели, вы нам номер карточки не дали. Ждите еще месяц". За это время: могут потерять вашу трудовую, могут заболеть, могут аннулировать ваш пропуск на вахте. Рабочий день удлиняется, условия работы - 2 чела на 1,5 кв. метра, отчеты каждый день и т.д. Эти гады не делают процентной наценки, они добавляют некую стоимость, которая доходила до 15 $ с корпуса, и это при опте. Существует система умышленных недосылов. А именно: вы оплачиваете 1000 клав, а вам приходит 650. 10% - брак. Вам говорят: "Не вопрос, закроем следующей поставкой"... Вы оплачиваете 100 мышей и ждете остаток клав. И тут приходит 5% лома мышей и 10% брака клав. Вам говорят: "Не вопрос, дадим скидку". А сами говорят: "Вы купите чего-нибудь...". В результате, долг растет, брак у вас скапливается, зато скидка тоже растет, ну кому она нужна. Самый убой случай - поставка UPSы с заключением о неработоспособности! Да, эти самые Упсы не проходят тесты. Уже многие крупные конторы брали их для тестирования и заключения, но получали от экспертизы страшную картину и отказывались. С корпусами - очень часто они битые. Мониторы - более-менее, но тоже бывает, когда контейнер плохо загрузят. Знайте, компании Mandex Treding не существует и в помине. Из 10 предложенных вам упс 9 будут не рабочие, также как и мониторы и корпуса, от 80 до 100% брака. Согласен - МОСДАТА-ИНВЕСТКОМПТАРГ - Mandex Treding - это жулики! Всех обиженных этой гоп-конторой. 1. Вам пытаются продать товар, заранее зная, что товар не совсем хорош и что брака как минимум от 20% до 90%. 2. Вам будут врать. Эта ложь идет из всех дыр. 3. Вы испортите свою репутацию и репутацию своего магазина. 4. Вас будут затягивать компенсациями. Только знайте: компенсировать ничего не будут. Только обещания. 6. Условия отгрузки товара отвратные, будете получать "левый" товар. 8. Все ваши письма, официальные и т.д., просто уничтожают. 9. Сервис-центры отказываются брать просто этот товар. 11. Все ДВД очень низкого качества. Внутри ржавые, и паяли их на коленях. Ужасная сборка. 12. Зачастую вам придут разбитые вещи. 15. На жалобы Мосдата попытается еще и вас привлечь, т.к. лучшая оборона - это нападение. 16. После того как вы "накушались", вам более не позвонят. Телефоны все время изменяются. 17. Менеджер, который будет работать с вами, через месяц-другой сбежит. Это норма. Эта контора мертва. ...А Мосдата смогла извратить даже клавиатуры, в которых русская раскладка не соответствует тому, что написано на клавишах. ...Мне кажется, что Мосдата в какое-то время просто лишится всей своей клиентской базы, если будет закупать подобный продукт у наших врагов (китайцев). Думаю, что период жизни такой политики - 2 - 3 года, потом либо компания пропадает и выходит на рынок под др. именем, с др. продуктом, либо одно из двух. Жаль, конечно, что компания работает до сих пор, своим иезуитским подходом они многим подпортили нервы и кошелек. ...Мне кажется, что Мосдате, действительно, недолго осталось, а сгинет она, естественно, туда же, откуда появилась, поэтому не хотелось бы, чтобы люди, там работающие, остались у разбитого корыта (а с задержками з/п на месяц и более это вполне возможно). Проработав в этой компании три месяца, я понял, что хуже конторы в своей жизни я не встречал, если вдруг заключили с ними договор, мой вам совет - не вздумайте что-то заказывать. Возникает вопрос: "А почему?" Даю ответ: "Да потому, что 90% привезенной вам техники окажется нерабочей или просто-напросто битой". Для работающих или планирующих там работать - бегите, и чем дальше, тем лучше. "Почему?" - спросите вы. А потому, что всем этим говном, что составляет 90%, вам придется торговать, плюс ко всему вы получите официальную зарплату, если, конечно, получите, дней так через 50 или 60, - 3000 руб., и я могу сказать, что вам еще повезет. Ну а если вы захотите уволиться, тогда вам вообще ничего не дадут, это вас заверяю на 100%. Все, что писали про кидалово, - истинная правда. Обманывают точно так же, как и всех остальных. Кстати, те, кто работал по одной из новых марок и делал заказы еще в декабре - январе, до сих пор еще не получили свой товар. Вот так!!! А деньги уже уплачены!!! По договору ИНВЕСТКОМПТАРГ обязан привезти груз в течение 3 месяцев. Тут кто-то говорил, что якобы компания белая, чушь, причем полная. И зарплаты там ни хрена не белые, ну у некоторых может и так, но в основном все дается в конверте (как в старые добрые времена). Мосдата - это та еще ж**а. Отработал там 4 месяца, еле убежал. Зарплату, кстати, за июнь до сих пор не получил. Не говоря уже об июле. Трудовую не получил до сих пор. Уже 2 недели прошло. ... РЕШИЛ: признать не соответствующими действительности, порочащими деловую репутацию ООО "Инвесткомптарг", размещенные на Интернет-сайте http:\\classwar jastbb.ru сведения: "Согласен... Инвесткомптарг... - это жулики". Обязать М. шрифтом того же размера на Интернет-сайте http:\\classwar jastbb.ru разместить опровержение следующего содержания: "М. приносит извинения за содержащиеся на Интернет-сайте http:\\classwar jastbb.ru не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ООО "Инвесткомптарг" сведения: "Согласен... Инвесткомптарг... - это жулики". В остальной части иска о признании порочащими сведений, размещенных на Интернет-сайте http:\\classwar jastbb.ru, и опровержении этих сведений, не имеющих отношения к деловой репутации ООО "Инвесткомптарг", - отказать. Сообщение отредактировал valik - 1.11.2008, 17:13 -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Я ох-еваю, дорогая редакция! В 9.40 утра не работают светофоры на площади Восстания. С Лиговски надо было повернуть налево на Невский через площадь естно. И, естественно, там убивство. А по площади гуляет, весело помахия жезлом, гаишник, и совершенно не е-ет товарища, что народ давится в 50 метрах от него. Когда же, дорогая редакция, организация по имени ГИБДД начнет заниматься организацией дорожного движения, а не решением своих собственных вопросов.
|
|
|
![]()
|
|
Когда же, дорогая редакция, организация по имени ГИБДД начнет заниматься организацией дорожного движения, а не решением своих собственных вопросов. Люба, я тебя удивлю, но у них нет такой функции. Они следят за безопасностью дорожного движения, а регулировать потоки - не их дело. Они так гордо заявляют на разных высоких совещаниях. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Они следят за безопасностью дорожного движения, а регулировать потоки - не их дело. Хорошо, пусть тогда следят за безопасностью. Это очень опасно под знак "уступи дорогу" пересекать три полосы ровным потоком идущего транспорта. Это для меня и моего движения было очень не безопасно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Когда же, дорогая редакция, организация по имени ГИБДД начнет заниматься организацией дорожного движения, а не решением своих собственных вопросов. Люба, я тебя удивлю, но у них нет такой функции. Они следят за безопасностью дорожного движения, а регулировать потоки - не их дело. Они так гордо заявляют на разных высоких совещаниях. Ага........тут недавно по телеку передача была,пригласили значит туда начальника ГИБДД нашего Питерского.Тема передачи была как улучшить движение в городе,дык этот начальничек на все наезды со стороны ведущей по поводу состояния дорог,организации движения и т.д. как попугайчик отвечал что это проблема какого-то там Комитета по дорожному движению,а ГИБДД-орган карающий ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Для меня это вряд ли сюрприз.... Гы.. У меня таких следов на машине уже штук пять... Двор колодец, фигли... Я предпочитаю отматерить и забыть... Один, хрен, злодею аукнется когда-нить.... +1000 Точно так же отношусь к таким проблемам!!!! Ну вот, сегодня в 8 утра какой-то м...к на 99й на Савушкина на бешенной скорости чиркнул зеркалом по правой стороне, тока метров через 20 оттормозился!!! Понял, что ничего серьезного, не стал останавливатся набибикал от души и проехал дальше!!!! Доехал на работу все о кей!!! Эти жигули блин...... хотя дальше, один на десятке добровольно уступил, даже поморгал ему потом габаритами, пусть ему будет приятно!!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |