![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
москву надо переименовать в ШЛЯПУ
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
пля, ну и пробки в москве! до аэропорта ехпть запаррился лепестрички в домодедово и шереметьево рулят! Это я как раз и понял, пока 2 часа ехал -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.10.2008 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 16 997 Реальное имя:Ира ![]() ![]() |
На работе закрыли доступ на сайт КК. БЕЗОБРАЗИЕ.
Ладно всякие Контакты и т.д. давно закрыты, но КК то зачем ![]() -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Чейто я не пойму толи кризис толи осеннее обострение! Но сегодня вечером чуть не подрался прямо в Карусели на Блюхера с двумя оху....ми падонками! Народ совсем оху...... они толи обдолбанные были, Драку затевать у всех на глазах не стал! Не комельфо как то в ментовку залетать из за уродов!
Думал на парковке грохну обойх!!!! Но видать не дождались меня с покупками...Уж очень Наглые........ Настроение ГОВНО! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
На работе закрыли доступ на сайт КК. БЕЗОБРАЗИЕ. Ладно всякие Контакты и т.д. давно закрыты, но КК то зачем ![]() Тут Одмина надо либо побить, либо поцаловать, либо наклейку КК подарить. А Ышо оне пыво любят... И флешки... и свитера.... ЗЫ: Мля.. заканчиваю читать Баш.... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 278 Регистрация: 18.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 653 ![]() ![]() |
Свежий "анекдот": Одна блондинка подрезает при повороте вторую (причём у первой на заднем сиденье в кресле сидит 3-4-летний ребёнок). От столкновения не уйти, вторая тормозит(слабая вмятина от середины задней до середины водительской двери- скорость-то при повороте не больше 20 км/ч). Перая выскакивает из передней пассажирской двери (водительскую-то не открыть) и: "Ты что, не видишь, я же ПОМЕХА СПРАВА?!!" Я бы улыбнулась, если бы это было не со мной... Подумалось: "Я бы к ребёнку первым делом кинулась..." Я нор-маль-но отношусь к женщинам, я же одна из них, но в эти минуты подумалось... нецензурно подумалось... а страдают дети...
|
|
|
Гость_cemehob_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Мл***ть, на улице уже заморозки начинаются, а мне Неона уже месяц чинят!!! А всего то нужно было коробку перебрать!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
хочу пневмодудку и швеллер по кругу
![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.10.2008 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 16 997 Реальное имя:Ира ![]() ![]() |
Тут Одмина надо либо побить, либо поцаловать, либо наклейку КК подарить. А Ышо оне пыво любят... И флешки... и свитера.... Придется посылку в Москву собирать из пива, флешки и свитера. Побить и поцаловать расстояние мешает. Да поможет тебе: hidemyass.com :))))) А вот эти штуки у нас стоят 500 руб. за выход. а ты попроси у админа распечатку с перекаченным трафиком... Так и не в трафике особо дело: "неоднократное посещение сайта" (с) -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ехал сейчас домой... никого не трогал. Ночь-полночь! И тут НА ТЕБЕ - ГАИ с радаром. 126 км/ч... обидно однако.
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ехал сейчас домой... никого не трогал. Ночь-полночь! И тут НА ТЕБЕ - ГАИ с радаром. 126 км/ч... обидно однако. Вчера была аналогичная ситуация у меня на дамбе.... вечер, темно, тороплюсь домой, по знакам положено 60, еду 160) И тут откуда не возьмись ГАИшнеГ выбегает, перепрыгивая лужи... палки нет, толи уронил, толи не успел схватить.... короче не остановился я. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Настроение ГОВНО! Не стоит из-за выродков портить себе настроение, ибо они про тебя уже забыли, а ты до сих пор из-за них портишь себе нервы. Так что просто забудь мудаков, и все. Я конечно забил на них ! но Адреналин просто пер!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Эх негатив. Проходя мимо машины у дома, заметил, что какой-то умелый парковщик оставил следы пребывания своей машины на бампере моей! Осмотрел всю машину в поисках визитной карточки или номера телефона честного человека. Не нашел.... Видать не местный был- инопланетянин свою тарелочку парковал, не знающий, что в культурной и цивилизованной стране живем!!! Грустно однако.....
-------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Эх негатив. Проходя мимо машины у дома, заметил, что какой-то умелый парковщик оставил следы пребывания своей машины на бампере моей! Осмотрел всю машину в поисках визитной карточки или номера телефона честного человека. Не нашел.... Видать не местный был- инопланетянин свою тарелочку парковал, не знающий, что в культурной и цивилизованной стране живем!!! Грустно однако..... Знаешь, возможно будет сюрпризом, но правда жизни в том, что и в Скандинавии и в Европе и в остальных "цЫвилизованных" странах, ты совсем не застрахован от подобных сюрпризов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Знаешь, возможно будет сюрпризом, но правда жизни в том, что и в Скандинавии и в Европе и в остальных "цЫвилизованных" странах, ты совсем не застрахован от подобных сюрпризов. Для меня это вряд ли сюрприз.... Я говорю о другом: о нашей стране, а не о европах... и не сравниваю... Хочется -то не подражать, а чтоб по-другому и быть не могло... Ведь наверняка какой-нибудь сосед зацепил, знает меня, но глазки потупит пару дней (пока свежи воспоминания), а потом и думать забудет, будет желать мне доброго дня и прочих "добрых пожеланий". И вроде не было у него уже и ничего..... -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |