![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера на Итальянской перед Пассажем каой-то удалец пытался срубить 100 рэ за парковку... гы...
так настойчиво и уверенно себя вел, эвакуатор грозился вызвать... был послан далеко... неужели есть такие, кто платит? |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
Я уже пробовал выставлять 1 мин на сохранение, нокогда открыто более 5 документов, причем они в основнеом не маленькие, есть за 100 страниц, то вместо работы получается не пойми что, а сбои происходят еще чаще. Дык и в чём причина потери данных -- система падает, электропитаение отключается? Каждая отдельновзятая проблема решается достаточно легко ;) -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дмитрий !!! Вы извращенец ))) -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Я уже пробовал выставлять 1 мин на сохранение, нокогда открыто более 5 документов, причем они в основнеом не маленькие, есть за 100 страниц, то вместо работы получается не пойми что, а сбои происходят еще чаще. Дык и в чём причина потери данных -- система падает, электропитаение отключается? Каждая отдельновзятая проблема решается достаточно легко ;) Программа (Ворд) выполнила недопустимую операцию и будет закрыта -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
Программа (Ворд) выполнила недопустимую операцию и будет закрыта Там должно быть более подробное сообщение об ошибке с номером ошибки. Имея эти данные можно решить проблему. Вообще-то местный админ должен этим заниматься -- может в компе памяти не хватает, память битая, ошибка записи на диск, высокая фрагментация диска и т.п. Обычно применяется универсальное лекарство -- систему переставить ;) и компьютер заапгрейдить :) -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Программа (Ворд) выполнила недопустимую операцию и будет закрыта Там должно быть более подробное сообщение об ошибке с номером ошибки. Имея эти данные можно решить проблему. Вообще-то местный админ должен этим заниматься -- может в компе памяти не хватает, память битая, ошибка записи на диск, высокая фрагментация диска и т.п. Обычно применяется универсальное лекарство -- систему переставить ;) и компьютер заапгрейдить :) поясните мне простую вещь - почему в бесплатной системе Линукс не выплывает таких сообщений и подобных проблем нет? -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
поясните мне простую вещь - почему в бесплатной системе Линукс не выплывает таких сообщений и подобных проблем нет? А в этой системе тоже одновременно открывается по пять стостраничных документов (и что там ещё кроме этого)? Кроме того, линух обычно менее требователен к ресурсам системы. Имхо это вопрос похож на "почему моя машина ломается, а твоя нет" :) Впрочем, у моего домашнего компьютера и памяти больше, чем у рабочего, и монитор шире :) -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
поясните мне простую вещь - почему в бесплатной системе Линукс не выплывает таких сообщений и подобных проблем нет? А в этой системе тоже одновременно открывается по пять стостраничных документов (и что там ещё кроме этого)? Кроме того, линух обычно менее требователен к ресурсам системы. Что дома, что на работе - с одним составом документов работаю. В линухе еще и два рабочих стола использую, и ничего не глючит. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Что дома, что на работе - с одним составом документов работаю. В линухе еще и два рабочих стола использую, и ничего не глючит. Ф топку винды! ![]() Однако администратора озадачь, пусть компьютер чинит. У меня и по двадцадь документов открыто бывает, хотя я их все одновременно не редактирую ;) -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
"Конгресс по безопасности на дорогах"
http://www.fontanka.ru/2008/09/16/011/ Просто издевательство. На работу еле доехала. Если мою машину эвакуировали (встала по всем правилам) - подам в суд. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Программа (Ворд) выполнила недопустимую операцию и будет закрыта Там должно быть более подробное сообщение об ошибке с номером ошибки. Имея эти данные можно решить проблему. Вообще-то местный админ должен этим заниматься -- может в компе памяти не хватает, память битая, ошибка записи на диск, высокая фрагментация диска и т.п. Обычно применяется универсальное лекарство -- систему переставить ;) и компьютер заапгрейдить :) Причина одна - указанный софт - г#вно. Про "компе памяти не хватает, ... , ошибка записи на диск, высокая фрагментация диска и т.п" ей богу смешно слышать. С какого перепугу это должно приводить к аварийному закрытию программы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
- Па, покажи, что такое мультизадачность Windows?
- Сейчас, сынок, покажу. Вот только Блокнот закрою, чтобы комп не завис! ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
Гость_serg_soldat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НЕНАВИЖУ ЭТИХ ПИДАРАСОВ ИЗ МАЙКРОСОФТ!!! Отвык, понимаешь, за домашним компом вечно пересохраняться, а на работе второй раз уже херится половина документа. ![]() У меня подобная фигня была. Установил антивирус Dr. Web(Касперский почему-то этот троян не увидел), сейчас проблема исчезла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Причина одна - указанный софт - г#вно. Виталик - ППКС! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я что,больше не член КК???? Какой такой завсегдатай????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про "компе памяти не хватает, ... , ошибка записи на диск, высокая фрагментация диска и т.п" ей богу смешно слышать. С какого перепугу это должно приводить к аварийному закрытию программы? Дык ты не поленись, почитай что сам Майкрософт пишет про подобные сбои, причины, которые их вызывают и как с ними бороться ;) Про качество указанного софта -- ругать легко, да конкурентов что-то не видать :) -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
Про "компе памяти не хватает, ... , ошибка записи на диск, высокая фрагментация диска и т.п" ей богу смешно слышать. С какого перепугу это должно приводить к аварийному закрытию программы? Дык ты не поленись, почитай что сам Майкрософт пишет про подобные сбои, причины, которые их вызывают и как с ними бороться ;) Про качество указанного софта -- ругать легко, да конкурентов что-то не видать :) здрассьте нафиг, опенофис - все те же функции -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
здрассьте нафиг, опенофис - все те же функции Насчёт функциональность я бы поспорил, но не это главное. Сколько народу пользуется Майкрософтовским офисом и сколько -- опенофисом? ;) О конкуренции пока рано говорить -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здрассьте нафиг, опенофис - все те же функции Насчёт функциональность я бы поспорил, но не это главное. Сколько народу пользуется Майкрософтовским офисом и сколько -- опенофисом? ;) О конкуренции пока рано говорить Конкретно в бизнесе, конкретно в Питере - уже наверное почти 50 на 50, ибо задрюкали уже всех проверками на "лицензионность". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |