![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А я в такую погоду со светофора стартую только после того, как он зеленым погорит 2-3сек, ибо колво слепых заканчивающик проезд перекрестка увеличивается в разы. Радует слово "стартую". -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Пля... ну почему в Питере как что-нить с неба начинает падать (снег, дождь, град или ещё какие осадки) - МОМЕНТАЛЬНО везде пробки образуются! У пиплов моск чтоль от осадков по другому работать начинает? Это уже многолетнее наблюдение... В Москве от такого дождя куча дорог вообще непроездными становятся. Для лекговушек, в смысле. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
с утра на КАДе пипец, ливень видимость метров 23- вода на дороге в несколько см, хачешь не хочешь больше 100 просто не реально ехать :(
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мля, вчера решился первый раз за 2 недели помыть машину, видя сухой спокойный вечер.
Утром много думал... ![]() Да, ну не люблю я ездить на грязной, а природа вынуждает... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
оказывется, что это ты виновник сегодняшнего дождя....((( Посыплю голову пеплом. Теперь даже знаю, кому. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Мля, вчера решился первый раз за 2 недели помыть машину, видя сухой спокойный вечер. Утром много думал... ![]() Да, ну не люблю я ездить на грязной, а природа вынуждает... ![]() ![]() не переживай, привыкнешь... у нас погода похожая с Питером. так же с утра смотрю ни облачка, ни тучки... думаю - дай помою !!! помыл... через два часа дождь ливанул... а ещё фигню такую заметил: как машину помою, на утро вся обосрана птичками ![]() ![]() и машина стоит не под фанарём...и не под деревом... такое впечатление создаёт, что они (птицы) отрабатывают прицельность своего бомбометания на лету в моё авто ![]() ![]() ![]() у меня Папка говорил: как воробей чирикнет - значит обосрался... к воробьям притензий нет, не какають они так много... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а ещё фигню такую заметил: как машину помою, на утро вся обосрана птичками ![]() ![]() и машина стоит не под фанарём...и не под деревом... такое впечатление создаёт, что они (птицы) отрабатывают прицельност своего бомбометания на лету в моё авто ![]() ![]() ![]() у меня Папка говорил: как воробей чирикнет - значит обосрался... к воробьям притензий нет, не какають они так много... аватару Андрея К. видел?)))) это он!!!!)))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Райт, ты меня понимаешь.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решил податься в авиацию ( типа работу решил сменить).Обратился в ГТК Россия.Должность....ммм.... как бы попроще...короче человек который координирует работу с в/с начиная с подачи трапа и заканчивая его откатом.Диспетчер вообщем.Так у них з/плата ( сегодня ездил) на такой должности 13000 рублей. Это нормально? Может я конечно идеалист, но моя нынешняя з/плата за то что я ща делаю в разы больше , однако ума то большего для моей должности не надо. Куда мы катимся?
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
может я и ошибаюсь, но мне кажется, что в "разы больше" это больше минимум в 10 раз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
может я и ошибаюсь, но мне кажется, что в "разы больше" это больше минимум в 10 раз. В 10 раз - это "на порядок". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
а ещё фигню такую заметил: как машину помою, на утро вся обосрана птичками ![]() ![]() и машина стоит не под фанарём...и не под деревом... такое впечатление создаёт, что они (птицы) отрабатывают прицельность своего бомбометания на лету в моё авто ![]() ![]() ![]() это в позитив. раз насрали - то к деньгам. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
а ещё фигню такую заметил: как машину помою, на утро вся обосрана птичками ![]() ![]() и машина стоит не под фанарём...и не под деревом... такое впечатление создаёт, что они (птицы) отрабатывают прицельность своего бомбометания на лету в моё авто ![]() ![]() ![]() это в позитив. раз насрали - то к деньгам. А не подскажешь, ГДЕ я их могу получить НАЛИЧНЫМИ ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
А не подскажешь, ГДЕ я их могу получить НАЛИЧНЫМИ ??? ![]() я в банкомате беру обычно ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Решил податься в авиацию ( типа работу решил сменить).Обратился в ГТК Россия.Должность....ммм.... как бы попроще...короче человек который координирует работу с в/с начиная с подачи трапа и заканчивая его откатом.Диспетчер вообщем.Так у них з/плата ( сегодня ездил) на такой должности 13000 рублей. Это нормально? Может я конечно идеалист, но моя нынешняя з/плата за то что я ща делаю в разы больше , однако ума то большего для моей должности не надо. Куда мы катимся? Может там спереть чего можно? Или деньги брать за допуслуги: качественный подкат трапа ![]() Подкат трапа с красной дорожкой ![]() ну и т.д. К слову, откаты за работы/услуги там достигают 70 (!) процентов. Я просто Сообщение отредактировал valik - 4.9.2008, 15:16 -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |