![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
2 часа от кантемировского моста до окея на савушкина Не видел 4х чудиков, пытавшихся одновременно на набережную направо повернуть и цепанувшихся бортами? ![]() У инспектора, когда он все же прорвался через пробки, истерика была -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вчера ехал домой 2,5часа, Васька с Петроградкой были пипец, потом на Попова, стою себе спокойно в пробке, уже минут 10, никого не трогаю, и тут ударчик в зад. Выхожу с желанием кого-нибудь стукнуть, а там тётя на Ниве, повезло ей, вроде уткнулась мне в номер, отпустила блин сцепление, ну не дурочка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 61 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 8 972 ![]() ![]() |
Еду вчера по Мурманке. Разметелево. Тошню себе 60 в правом ряду за какой-то классикой. Вдруг она делает резкий манёвр влево. И мне пред глаза предстаёт круглая яма около 50 см в диаметре и сантиметров 15-20 глубиной... Удар был сильный... Минус резина, минус левый передний диск... Минус еще хрен знает что (не ездил пока никуда). Стоял там около часа. при мне машин 10 еще остановилось. У кого одно колесо, у кого два... Мент мимо проезжал. Остановился. Говорит: "Два часа назад здесь проезжал - ямы не было" Пи...ец. Из чего наши дороги делают!? Настроение не совсем плохое, но приятного мало...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Еду вчера по Мурманке. Разметелево. Тошню себе 60 в правом ряду за какой-то классикой. Вдруг она делает резкий манёвр влево. И мне пред глаза предстаёт круглая яма около 50 см в диаметре и сантиметров 15-20 глубиной... Удар был сильный... Минус резина, минус левый передний диск... Минус еще хрен знает что (не ездил пока никуда). Стоял там около часа. при мне машин 10 еще остановилось. У кого одно колесо, у кого два... Мент мимо проезжал. Остановился. Говорит: "Два часа назад здесь проезжал - ямы не было" Пи...ец. Из чего наши дороги делают!? Настроение не совсем плохое, но приятного мало... Уже баян :) А мне вчера говорил что на скорости 120 влетел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 61 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 8 972 ![]() ![]() |
Еду вчера по Мурманке. Разметелево. Тошню себе 60 в правом ряду за какой-то классикой. Вдруг она делает резкий манёвр влево. И мне пред глаза предстаёт круглая яма около 50 см в диаметре и сантиметров 15-20 глубиной... Удар был сильный... Минус резина, минус левый передний диск... Минус еще хрен знает что (не ездил пока никуда). Стоял там около часа. при мне машин 10 еще остановилось. У кого одно колесо, у кого два... Мент мимо проезжал. Остановился. Говорит: "Два часа назад здесь проезжал - ямы не было" Пи...ец. Из чего наши дороги делают!? Настроение не совсем плохое, но приятного мало... Уже баян :) А мне вчера говорил что на скорости 120 влетел ![]() Не говорил. Ты сам придумал... -------------------- |
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас во дворе деревом Ниссанчик придавило, похоже, в хлам...
жалко Интересно, а кто отвечать должен? |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
У нас во дворе деревом Ниссанчик придавило, похоже, в хлам... жалко Интересно, а кто отвечать должен? Например http://www.rg.ru/2003/09/07/Eslinavasupalo...pilitevsud.html -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Надоело всё... Сил нет...
Руки опускаться начали от всего накопившегося... Ничего не успеваю... Батарейка жизненная во мне скончалась, нах... ... но, блин, никуда не деться от всего и руки опускать НИЗЗЯ! А что делать? ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Надоело всё... Сил нет... Руки опускаться начали от всего накопившегося... Ничего не успеваю... Батарейка жизненная во мне скончалась, нах... ... но, блин, никуда не деться от всего и руки опускать НИЗЗЯ! А что делать? ![]() Леш, держись, не думай о плохом и следуй поставленной цели!!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леша, крепись. если не ты, то кто?
Жаль нельзя батарейками поделиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Да держусь... а толку то?
Насколько ещё меня хватит... -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ОЙ, только не надо руки опускать... ЦЫЦ! Раскудахтались! ![]() Это ж БЕЗДНА, а не отдельный топик для советчиков! ![]() ![]() Сам знаю, что не надо и не собираюсь этого делать! Просто накипело, вот сюда и выплеснулось... ![]() Намана всё будет! ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пля... ну почему в Питере как что-нить с неба начинает падать (снег, дождь, град или ещё какие осадки) - МОМЕНТАЛЬНО везде пробки образуются!
У пиплов моск чтоль от осадков по другому работать начинает? Это уже многолетнее наблюдение... -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Чет я в метро не заметил пробок, правда блин ноги промочил, туфли видите ли летние....
|
|
|
![]()
|
|
Чет я в метро не заметил пробок, правда блин ноги промочил, туфли видите ли летние.... Игорюша, я про те пробки, на тех самых асфальтированных дорогах, которые на поверхности земли находятся и из метро не видны -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Лёх, а я всё привык, что ты на метре ездишь, и видишь меня на Черной речке! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Пля... ну почему в Питере как что-нить с неба начинает падать (снег, дождь, град или ещё какие осадки) - МОМЕНТАЛЬНО везде пробки образуются! У пиплов моск чтоль от осадков по другому работать начинает? Это уже многолетнее наблюдение... Пиплы и в нормальную то погоду не торопятся никуда, а уж при стихийных бедствиях ваще пипец. Процентов 80 с перекрестка уходят неторопясь и вальяжно, а то, что сзади еще люди едут, это их не касается. Раньше это были в основном дедушки на Волгах и классике и дамы. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Пля... ну почему в Питере как что-нить с неба начинает падать (снег, дождь, град или ещё какие осадки) - МОМЕНТАЛЬНО везде пробки образуются! У пиплов моск чтоль от осадков по другому работать начинает? Это уже многолетнее наблюдение... Пиплы и в нормальную то погоду не торопятся никуда, а уж при стихийных бедствиях ваще пипец. Процентов 80 с перекрестка уходят неторопясь и вальяжно, а то, что сзади еще люди едут, это их не касается. Раньше это были в основном дедушки на Волгах и классике и дамы. А я в такую погоду со светофора стартую только после того, как он зеленым погорит 2-3сек, ибо колво слепых заканчивающик проезд перекрестка увеличивается в разы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |