![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не хотел затронуть твои чувства!:) Я к олигофренам никаких чувств не испытываю. ![]() ![]() ![]() Ты не понял... Я вот не демократ, я их только поддерживаю - соответственно подпись. Уловил? ![]() Я, действительно, в последнее время, не очень понимаю и не улавливаю, о чем здесь говорят. ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если я ничего не путаю - астериском (*) называют два канадских доллара. Ежели так - то все очень доступно. Дайте фсё.
А "спецтариф" это какая банкнота? А то может некоторые из здесь не присутствующих скинутся... ![]() Сообщение отредактировал DjDizzy - 9.2.2010, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
индульгенции дорого! ![]() А сколько $ за просто так забанить любого? Сколько дадут за бан самого себя? -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
ну.... даже не знаю.... могу еще сайт завалить! ![]() Ну... это не так сложно ![]() -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ура! Фокусы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
о! новые услуги! плюсомет модераторский плюсомет правленческий плюсомет админский ![]() А услуги для обычных граждан имеются? -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пишите! за ваши деньги любой каприз! ![]() А можно один бан, поменять на другой? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romanuld - 10.2.2010, 0:00 -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оверквотинг!
Когда-же цитировать правильно научитесь? ![]() Сообщение отредактировал Romanuld - 10.2.2010, 1:35 -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Антон,я беру весь пакет услуг.оптом.2 раза.заверните,пожалуйста!
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
а чего тут раздают то?)
-------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |