![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
нет, но поскольку вместо дискуссии тут получается полемика, и у второй стороны есть право и желание применить административный ресурс, то я лучше прекращу участие в этом. ..... Роман, не надо передергивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Дмитрий, вот это передергивание??? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=953778
банить женщину, которой через пару недель рожать, даже не за обсуждение, а за констатацию факта из жизни форума??? мне кажется что это уже слишком! похоже действительно в клубе и форуме останутся только любители дисконтных карт, и те, кто зарабатывает на них бабло. Обсуждение действий модератора. РО на 7 дней. Сообщение отредактировал zuich - 9.2.2010, 9:42 -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Может хватит, а? Вы все уже давно поняли, что это все равно что против ветра... Они правы только потому, что правы...
Лучше скажите, у многих крайслер-доджей такие чудо-лампочки ближнего (у калибра простые, Н4, правда фиг вытащишь): ![]() Вчера перегорела, левая, хотели вытащить на заправке и поменять, хорошо еще, что уговорила Женю отверткой не выковыривать, а то уже собирался ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Предлагаю закрыть все подобные дальнейшие обсуждения!
В субботу встретимся, обсудим всё и решим, что дальше делать. Ну, и естественно кто-то понесет заслуженное наказание! Тенгиз, Россоха, ваш выход.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Форум жестко модерасит однако
![]() Лучше скажите, у многих крайслер-доджей такие чудо-лампочки ближнего (у калибра простые, Н4, правда фиг вытащишь): Вчера перегорела, левая, хотели вытащить на заправке и поменять, хорошо еще, что уговорила Женю отверткой не выковыривать, а то уже собирался ![]() У меня такие лампочки. Но купешка, она не совсем Крайслер... А вытаскиваются они очень просто, но только в том случае, если знаешь как. Первый раз выковыривать лучше в спокойной обстановке и при нормальном освещении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
У меня такие лампочки. Но купешка, она не совсем Крайслер... А вытаскиваются они очень просто, но только в том случае, если знаешь как. Первый раз выковыривать лучше в спокойной обстановке и при нормальном освещении. Андрей, авенджер как раз чистый американец. Кстати, получилось вытащить только после того, как Женя в инете нашел фото лампочки. Единственно - обратно вставил, только повернуть до конца не получилось - немного не дотянул. Сидит и думает, чревато ли это чем-то ![]() Честно пыталась найти тему про замену лампочки, но на 10 странице поиска на этот подвиг просто забила - хоть кто-то написал бы что-то вразумительное, только стеб сплошной... Сообщение отредактировал светланаm - 8.2.2010, 21:15 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Андрей, авенджер как раз чистый американец. Кстати, получилось вытащить только после того, как Женя в инете нашел фото лампочки. Единственно - обратно вставил, только повернуть до конца не получилось - немного не дотянул. Сидит и думает, чревато ли это чем-то ![]() Честно пыталась найти тему про замену лампочки, но на 10 странице поиска на этот подвиг просто забила - хоть кто-то написал бы что-то вразумительное, только стеб сплошной... Скорее всего лампочка не встала на штатное место. Пазики не совпадают или с перекосом вошла, вот и не получается до конца дотянуть. Теоретически может светить неправильно или выпасть из гнезда |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего лампочка не встала на штатное место. Пазики не совпадают или с перекосом вошла, вот и не получается до конца дотянуть. Теоретически может светить неправильно или выпасть из гнезда Спасибо ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Скажите мне, уважаемые Питерские Клубни, когда я баню в "Курилке" или других форумах москвичей (и даже одного белоруса), почему из столицы не раздаётся криков "долой питерских, даешь бан по территориальному признаку!"? Хи-хи, Тэн, да ты Москаль наверное ![]() Эх, быстрее бы суббота, чет хочется обнять родных Москальских клубней Мамамию и Зуича! ![]() ![]() ![]() Кстати, в теме с масленицей никтоне ответил на вопрос брать ли МАНАЛ? |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хи-хи, Тэн, да ты Москаль наверное ![]() Эх, быстрее бы суббота, чет хочется обнять родных Москальских клубней Мамамию и Зуича! ![]() ![]() ![]() Кстати, в теме с масленицей никтоне ответил на вопрос брать ли МАНАЛ? Игорь, а как я буду рад тебя видеть!!!! зы... забыл сказать, Манал нужен обязательно )))) |
|
|
![]()
|
|
Скажите мне, уважаемые Питерские Клубни, когда я баню в "Курилке" или других форумах москвичей (и даже одного белоруса), почему из столицы не раздаётся криков "долой питерских, даешь бан по территориальному признаку!"? Предложу варианты: — Я из Питера! — Ну зачем же сразу с угроз начинать... — Мы из-под Питера. — Точнее откуда!? Сейчас все из-под Питера! — ... Чебоксары Тен, мы банда!! Только тс-с-с-с-с... |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин, горло совсем расклеилось...
и отпуск на работе просто не хотят давать, без причин... бред... бесят... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
куйня какая то получилась на несколько страниц...
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
О, нормально. Меня просто потёрли...
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
О, нормально. Меня просто потёрли... Никит, давай всё до субботы отложим... толку от твоего БАНа никому не будет ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
О, нормально. Меня просто потёрли... Никит, заметь, не заБАНили, хотя ты специально напрашивался на БАН. Глупее поступка не придумаешь, учитывая то, что нового ты НИЧЕГО не сказал! просто повторил то, что обсуждается постоянно. зачем? нелепое какое-то геройство. -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
нелепое какое-то геройство. Саш, это не геройство, а несогласие. К тому же на бан я специально не напрашивался. Я лишь высказал свою точку зрения, что в нашей стране не запрещено. Так уж получилось, что она подпадает под заветные правила. К тому же предложил какой-никакой, а путь выхода. Ведь я не один такой, кому не нравится сложившая ситуация. Реакция модераторов - просто потереть. Пойми, крайне неприятно в каждой 3-й теме видеть напоминание, кто тут главный. А несогласным тут же тычут в пункт правил, грозя кнопочкой. Согласен, в 2-х случаях из 3-х они правы. И насчёт Алекса согласен, не все могут воспринимать его манеры общения, тем более не зная его лично. Но Дер Катер? Ромашка? И Любашу тоже под замес пустили? Сообщение отредактировал Loki - 9.2.2010, 11:09 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Господа, вы мазохисты? Или на бан нарываетесь из солидарности с пострадавшими товарищами? Россоха предупреждал вчера, не подействовало, сегодня я предупредупрежу, тоже, видимо, не подействует. Завтра начнут по очереди люди из Правления предупреждать. Подействует? Думаю вряд ли.
Если не одумаетесь, буду по очереди закрывать темы. Не поможет - закрою форум. Может тогда научитесь личкой пользоваться. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |