![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Пролистал до первой страницы, но на предмет начала спора как такового - так и не вышел... ![]() здесь нет спора, есть вопросы. которые возникли после этой темы http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=90882 -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Виталь, без обид, но ты не прав... Но пусть будет по твоему... тогда объясни мне дураку за что забанили Алекса78 и Дер Катера? Дер Катера я в глаза не видел. Ни на одной встрече он не был. 90% его сообщений интеллектуальный стеб. Да, уморно, да весело....но стёб и не более. + 9% кинокритика, + новую ветку создал, вполне себе такая, достойная жить и дальше Алекса78 знаю я, знаешь ты, и многие, кто был на встречах. МЫ ЕГО ЗНАЕМ, москвичи - нет! И его высказвания в адрес крайслер клуба, понять.....ну не то чтобы понять, но грамотно воспринять можем только мы. А со стороны это выглядит совсем иначе. Но это одно. Игорь, получил только замечание и после этого открыто чуть ли ни нах послал администратора форума, того человека, который его создавал. Ну а с Сашей всё сложнее. Просто, как мне кажется, не нужно быть таким категоричным в суждениях. Без обид брателло. ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
зы Подумываю не пора ли завязывать с форумом (и с клубным членством , как сделал Алекс78) ![]() Только следуй уже устоявшейя традиции: уйди, громко хлопнув дверью. заглядывай периодически, чтобы раскидать какашки, сказать что вокруг все дураки неприятные, а ты один одуванчик. периодически шути на грани фола и нарывайся на бан. если ненавистный Клуб по чистой случайности и моему личному недосмотру начнет рекламировать твои услуги, молчи как партизан и делай загадочное лицо, как буд то бы так и надо. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня, меня забаньте!
Меня вообще почти никто не видел! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
... Виталь - так а многие ли из Питерских видели живьем АлексКомрада? Ну давайте ему месячный бан дадим.. а то чего-то нам не понятно чего он там пишет и почему банит... Есть в моих словах логика? Нет, нету! Так и в действиях кое-кого тоже нету. Ну не прав я, конечно, в плане, видел или не видел. Я против Дер Катера ваще ничего не имею. Приятный в общении член такой )))))) Другой вопрос, что ну стебецца себе человек на радость себе и потеху другим. Но вставать в жесткую опозицию и кричать я вот весь такой растакой и ща из клуба уйду..... имхо ....как-то не то. А с Сашкой я много "разговаривал" и знаю ход его мыслей ![]() ![]() Меня, меня забаньте! ![]() Млин, у меня нет права банить в этой ветке....зайди в Путешествия и Навигацию ![]() ![]() ЗЫ Я тебя по телефону слышал ))))) |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Дер Катера я в глаза не видел. Ни на одной встрече он не был. вообще-то был, несколько раз в Портере. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
p.s. А ничего что эта ветка модерируется by: "Модераторы: ЗавГар, Россоха" ![]() Ничего, т.к. есть Правление с админскими правами. Скажите мне, уважаемые Питерские Клубни, когда я баню в "Курилке" или других форумах москвичей (и даже одного белоруса), почему из столицы не раздаётся криков "долой питерских, даешь бан по территориальному признаку!"? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Помощь нужна? -------------------- |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите мне, уважаемые Питерские Клубни, когда я баню в "Курилке" или других форумах москвичей (и даже одного белоруса), почему из столицы не раздаётся криков "долой питерских, даешь бан по территориальному признаку!"? Они не умеют группироваться по территориальному признаку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ничего, т.к. есть Правление с админскими правами. Скажите мне, уважаемые Питерские Клубни, когда я баню в "Курилке" или других форумах москвичей (и даже одного белоруса), почему из столицы не раздаётся криков "долой питерских, даешь бан по территориальному признаку!"? Потому что они не умеют группироваться по территориальному признаку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скажите мне, уважаемые Питерские Клубни, когда я баню в "Курилке" или других форумах москвичей (и даже одного белоруса), почему из столицы не раздаётся криков "долой питерских, даешь бан по территориальному признаку!"? а что, в Москве есть кто-то кроме понаехавших? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здесь нет спора, есть вопросы. которые возникли после этой темы http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=90882 Прочитал и малость... удивился, ведь с нифига все началось, блин, по-человечески я на стороне парня с "шеви", с другой стороны есть правила... Если по муштре -1. командир всегда прав,2. если командир не прав, читай пункт первый, если по-людски - ничего крамольного и предосудительного в посте владельца ШЕВИ - не заметил (по ссылке вверху), хотя фраза - Цитата Злобные Шэви-ненавистники закрыли тему, к перемирию и пониманию то же не располагает...ИМХО - стечение обстоятельств, плюс может быть не сильно хорошее настроение оппонентов в тот момент,привело к данному столкновению.... |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, я теперь ВСЕ понятно объяснил? нет, но поскольку вместо дискуссии тут получается полемика, и у второй стороны есть право и желание применить административный ресурс, то я лучше прекращу участие в этом. а супермодератора покрасьте лучше в другой цвет, и в КК официозе пропишите, чтобы не возникало вопросов. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |