![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жаль ... но клуб становится чисто клубом обладателей скидочных карт
![]() Сообщение отредактировал Der Kater - 8.2.2010, 16:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Ездили в Коробицыно кататься Берегите себя. Жаль ... но клуб становится чисто клубом обладателей скидочных карт ![]() А что ТЫ сделал, чтоб он таковым не становился? На встречи приезжаешь? Организовываешь оные? Вносишь какие-либо полезные для клуба предложения? Ветку ведешь какую-либо? Или только глумлением занимаешься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
зы Подумываю не пора ли завязывать с форумом (и с клубным членством , как сделал Алекс78) Ой, я тебя умоляю! ![]() Саню как будто в первый раз тут банят? И ничо, вон он едет на Масленицу, не думаю что с гранатамётом, чтоб расстрелять все машины с клубными наклейками ![]() Не надо так всё трагично воспринимать, лучше с юмором и позитивом, ведь, всё что не делается, всё к лучшему, не правда ли? Меня вон тоже банили, даже когда я уже был модератором ![]() ![]() Просто надо конкретно определиться с какой целью ты сюда ходишь, многие ходят сюда поразвлечся, набраться позитива, пообщаться с друзьями, а некоторые ходят сюда сливать Гуано, и иногда эта грань различия между ними очень тонкая. Плюс это всётаки виртуальное общение, и тут тяжело учесть акценты, ударения и интонации в сообщениях. Ох, плин, пока писАл, захотелось в туалет, это в БЕЗДНУ? ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жаль ... но клуб становится чисто клубом обладателей скидочных карт ![]() Каждый отдает то, что может, и берет то, что может. Не важно, насколько все премодерируемо, предвзято и т.д. Общение в интернете - это множество последовательных ЦАП и АЦП, и кроме содержания, зачастую, может потеряться и форма. Делать из этого далеко идущие выводы - глупо. Хочешь пообщаться с людьми без риска быть понятым неправильно - позови к себе в гости, а интернет - это средство, но никак не цель. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
зы Подумываю.... ![]() + ооочень много.... очень удивился подчищенному камменту... + много.. Я бы выразил свои мысли по этому поводу - но боюсь "бумага не все выдержит". © Жду бана Alex*K хотя бы на 7 дней. p.s. Я не ассоциирую клуб с данным господином, ибо "Мой КК" - это люди которые меня окружают и которых я уважаю, а не.... ![]() |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сдается мне , что в конце концов все придут к консенсусу (сорри, не помню где две "c" пишется)..., просто потому - что обе стороны достаточно вменяемы (что не может не радовать), ну а наличие данного спора лишний раз доказывает, что у нас все идет ТАК, а не -
Цитата "Что-то пошло не так" - заявил организатор протеста, - "Все пошло совсем-совсем не так!" ЗЫ. Предмета спора не знаю, поэтому естественно нейтрален... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Иногда полезно читать ВНИМАТЕЛЬНО! А публичное обсуждение действий модераторов является нарушение Правил форума. Бан 7 дней. Заипись как круто... ![]() p.s. А ничего что эта ветка модерируется by: "Модераторы: ЗавГар, Россоха" ![]() Сообщение отредактировал DjDizzy - 8.2.2010, 17:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я в шоке, дорогая редакция!
Призываю Правление КК к ответу! Что у нас творится??? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
p.s. А ничего что эта ветка модерируется by: "Модераторы: ЗавГар, Россоха" ![]() где-то писалось что админы и члены правления могут банить везде. хотя и то что ДК отказался от кнопки бана тоже писалось. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
На маслинице пообщаемся. Виталь, к сожалению масленица через неделю, и не все там смогут быть, а непойми что происходит сейчас и здесь. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хотя и то что ДК отказался от кнопки бана тоже писалось. Нуууууууу... Обещать жениться и женится - таки две большие разницы... :biggrin: где-то писалось что админы и члены правления могут банить везде. Я имел в виду не технику, а юрисдикцию. |
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду не технику, а юрисдикцию. можешь - значит имеешь право. и пох, в курилке банит кто попало, сюда приходят хозяйничать. ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Виталь, к сожалению масленица через неделю, и не все там смогут быть, а непойми что происходит сейчас и здесь. Ну давай по полкам разложим. ? Все молвят "ой, что-то не так, ой клуб стал не тот.....ой ой ой" Я и сам уже писал, что мы катимся в задницу, но только не клуб в этом виноват, а мы сами своими действиями загоняем себя в "бездну". И вместо того чтобы размазывать слюни по щекам, может пора встретиться и поговорить о том, как все исправить, или повернуть в другое, более позитивное русло. Гнать на админов и модеров может каждый. Но правила есть, и нужно их соблюдать, также нужны те, кто за их соблюдением должен следить. |
|
|
![]()
|
|
согласен с каждым твоим словом, кроме слюней и соплей. следящий за выполнением правил сам должен играть по правилам, а не следовать желаниям своей левой пятки. почему в шапках веток написано одно, а в реальности происходит совсем другое? где их ответы на вопросы не то что форумчан, фиг с ним, но и членов КК? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Гнать на админов и модеров может каждый. Но правила есть, и нужно их соблюдать, также нужны те, кто за их соблюдением должен следить. Виталь, без обид, но ты не прав... Но пусть будет по твоему... тогда объясни мне дураку за что забанили Алекса78 и Дер Катера? Сообщение отредактировал Алексей СПб - 8.2.2010, 18:24 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пролистал до первой страницы, но на предмет начала спора как такового - так и не вышел... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |