![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 18.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 463 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Оторвал задний бампер НАХ, минус все крепления!
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 18.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 463 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Какая-то гопатура, сейчас, разбила водительское стекло на Себринге. Причем, машину не вскрыли. Похоже, что просто из пневматики стреляли.
![]() П.с.: помогите найти тему про продажу стекол. Её, вроде, Ромашка писал. Что-то найти не могу. Или, подскажите, где сейчас модно боковые стекла покупать (новое или б/у). -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
Какая-то гопатура, сейчас, разбила водительское стекло на Себринге. Причем, машину не вскрыли. Похоже, что просто из пневматики стреляли. ![]() П.с.: помогите найти тему про продажу стекол. Её, вроде, Ромашка писал. Что-то найти не могу. Или, подскажите, где сейчас модно боковые стекла покупать (новое или б/у). Эта? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=10366 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
да. спасибо UPD: стекло поменял. поставил кЕтайское (с гарантией 2 года). Цена вопроса - 4200 р. с установкой. Всем спасибо. Сообщение отредактировал Silver-Dan - 30.1.2010, 16:52 -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
чего стряслось-то?? водитель темно-синей шкоды фабии сбил пожилую женщину на перекрестке Курчатова и Шателена, и уехал не остановившись. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
водитель темно-синей шкоды фабии сбил пожилую женщину на перекрестке Курчатова и Шателена, и уехал не остановившись. а виноват он был?? пьяный может? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бл.... Этож прям напротив моей работы!!! Там на этом перекрестке постоянно сбивают людей!!! Сами боимся переходить там!!!
Сообщение отредактировал ЗавГар - 31.1.2010, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Сеня пытался быренько покласть ламинат. Заехал - купил 4-ре упаковки и пять ламинатин отдельно. (на даче 10 квадратов с кучей вырезов, перекурами и обедом накидал за три часа). Приехал - разгрузился. Оставил ламинат на сугрев. Заметил что три ламинатины из пяти не те по цвету. Фиг думаю с ним. Как раз примерно запас. Думаю все сделаю, а завтра поменяю. Ловко собрал две штучки (из добавки), затем две из упаковки и начал их соединять... Поругался на неудобный замок и необходимость подстукивать молотком. На даче был немецкий - все от руки и оч. хорошо. Защелкиваю - щелчка нет и начинает вылазить с другой стороны. Стучу там - разбирается в другом месте. Покурил... Поставил упоры и взялся за молоток. С матом и потом минут за 40 вогнал. Изматерил производчиков ламината. стал стыковать третий ряд. Щель - не уменьшается. Молоток не помогает. Мать-перемать... Покурил. Разобрал и прифигел. Две штуки ламинатин из добваки - такие же по цвету, но с другим замком. Млять!!! Хорошо, что магазин уже закрылся. А то я бы эти пять ламинатин засунул продавцам во все доступные отверстия. Опосля удаления ЭТИХ ... 8 квадратов закатал за час. Млять. Сейчас отошел и воспринимаю это как позитив.
-------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Весь дом СИДИТ БЕЗ ХОЛОДНОЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ , уже 3 час пошел. ПИЛЯДИ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Согласна с Тохой... редко встретишь хорошего продавца на своём месте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Блин, тока щас заметил - я больше не член КК :-( Может меня виртуальным членом (КК) сделать? Гусары, молчать!
Позитив: В Йошкар-Оле уже три Конкорда. Сегодня познакомился с обладателем черного. Он меня через наш форум нашел ;-) -------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |