![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Любой новый угу, новые и по 10 тыс есть. но я не верю, что это будет работать. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
лять!!! Вот и ко мне пришел злодей CHECK ? выскочила 0700 , и коробочка упала в "аварийку"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
Любой новый угу, новые и по 10 тыс есть. но я не верю, что это будет работать. Держи ТЫЦК у них пост. акции разные ,порой реально в 50% мона закупится у мну карта есть,если што. -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
А я вот люблю Москву. Но уже тихо ненавижу поезда Спб-Москва-Спб. Если на следующй неделе в невском экспрессе опять будут показывать фильмы Гайдая, я взвою(((( Посоветуйте мне ноутбук, а, чтобы я могла смотреть то, что я хочу... Ну пожалуйста ![]() Бери тот, что больше понравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Полина, я весной DELL купила, он вроде полегче многих, внешний винд тоже нравится, сборка ненашенская.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Полина хочет сказать, что с ней надо сходить и ткнуть пальцем в нужную модель. Верно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
А я вот люблю Москву. Но уже тихо ненавижу поезда Спб-Москва-Спб. Если на следующй неделе в невском экспрессе опять будут показывать фильмы Гайдая, я взвою(((( Посоветуйте мне ноутбук, а, чтобы я могла смотреть то, что я хочу... Ну пожалуйста ![]() купи себе PSP ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
А я вот люблю Москву. Но уже тихо ненавижу поезда Спб-Москва-Спб. Если на следующй неделе в невском экспрессе опять будут показывать фильмы Гайдая, я взвою(((( Посоветуйте мне ноутбук, а, чтобы я могла смотреть то, что я хочу... Ну пожалуйста ![]() купи себе PSP ![]() +1 еще и играть можно :) -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Порвал задний бампер
![]() Знаю, ща ржать будете! -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Полина хочет сказать, что с ней надо сходить и ткнуть пальцем в нужную модель. Верно? не-а, мне надо написать нужную модель, а я закажу ее в интернете :))) а вообще: "Ты знал, ты знал!" -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
А я вот люблю Москву. Но уже тихо ненавижу поезда Спб-Москва-Спб. Если на следующй неделе в невском экспрессе опять будут показывать фильмы Гайдая, я взвою(((( я просто туда летаю, так как поезда не люблю уже давно... -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А я вот люблю Москву. Но уже тихо ненавижу поезда Спб-Москва-Спб. Если на следующй неделе в невском экспрессе опять будут показывать фильмы Гайдая, я взвою(((( я просто туда летаю, так как поезда не люблю уже давно... На поезде быстрее получается, и комфортнее, проверенно. Имеется в виду экспрессы, которые быстро едут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Хоть поржем!!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
На поезде быстрее получается, и комфортнее, проверенно. Имеется в виду экспрессы, которые быстро едут. не ну если без багажа и во внуково или домодедово - то ну нах эти поезда (эт я еще и как железнодорожник говорю))))) ![]() вот и я о том же... -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
Хоть поржем!!! Оно мне надо? Мне ещё на прошлых выходных дверь пассажирскою процарапали и замяли чутка... Пока мы с Витаминычем вотку кушали. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 2:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |