![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Выезжаю сегодня со двора, дорогу только расчистили, теперь две полосы есть, разъезжаться со встречными без проблем, еду, поворачивает в сторону двора Человекхундай на СантаФе, едет грубо говоря по встречке, причем справа у него абсолютно свободно, в общем сходимся на середине этого отрезка дороги. Стоит тупо смотрит на меня, меня уже даже смех нервный стал раздирать, открыл форточку, пальцем показываю ему на пустую сторону дороги, где он должен ехать. Ноль эмоций, меня начинают терзать сомнения, вдруг я уже в Австралии живу, или в Лондоне, посмотрел на термометр, -18, нет, это Россия точно, значит движение должно быть правосторонним. Чет разозлился, объехал я его слева, он поехал дальше. Что это было, до сих пор не понимаю, настроение с утра испортил этот человекху. По дороге увидел радугу на набережной, настроение поднялось, вот.
Написал, стало легче, всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да уж в который раз. День сурка.
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уж в который раз. День сурка. День сурка: "у OldPapы настал я":))))) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все нах! полный пипец стране....:(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
на пульте цифру 1 нечаянно нажал... это пипец... все нах... нет страны. уважаемые братья Кастро, заберите меня отсюда!:) или Берлускони, забери меня:)) Тебя реклама так напугала? Или анонс новостей? -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
крем "чистая линия": я напугал Джонни
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Блин....снег во дворе замёрз,превратился в лёд,а машинка не подрасла...маленькая кочка и нижняя губа бампера в хлам,от мороза что ли? вроди бы мягкий бампер и не такое цеплял,а тут-в стружку....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твёрдый снег: я сломал бампер psi-chel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
нас всё больше и больше......
блин теперь новая напасть,сдувает колесо только ночью в полный ноль третий день подряд,а езжу нормально,в мастерской полчаса искали дырку не нашли,сегодня опять в ноль сдуло Запарился компрессором качать.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
нас всё больше и больше...... блин теперь новая напасть,сдувает колесо только ночью в полный ноль третий день подряд,а езжу нормально,в мастерской полчаса искали дырку не нашли,сегодня опять в ноль сдуло Запарился компрессором качать.... Дорогу никому не переходил? На чужое место на парковке не заезжал? Чужую жену нехорошим словом не называл? А то у меня сосед, когда на его место машины ставят, одно колесо стравливает до нуля. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
сдувает колесо только ночью в полный ноль третий день подряд... как отношения с соседями? отлично,вроди.... да и делить то нечего я наверху сам разгрёб место -сначало днищем.потом лопатой,так там теперь до весны машиномест будет ещё на десяток...,Да и сдувает только одно-правое и заезжаю я бывает в снег по капот ни кто не полезет,самое интересное что травления в монтажке не нашли....я ужь думал глюкануло.а нет сегодня опять в ноль-сдуло....Интересно бывает такое на мороз???,у меня в прошлые морозы пару раз сдувало,не придал значения потом прошло.... Сообщение отредактировал psi-chel - 26.1.2010, 15:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
может диск деформирован и при не очень удачной парковке резина отходит от диска. Такое возможно?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |