![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
29 декабря, надо было с Пионерской на пл. Ленина съездить. Решил поехать на метро, мало того что на каждой станции просчитывал маршрут, так на обратном пути при пересадке еще и в другую сторону уехал. Но в те дни по времени выиграл хорошо
Сообщение отредактировал makar_22_rus - 20.1.2010, 23:27 -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
это если не стоять на достоевской тупо глядя в надпись "спасская", когда знаешь что нужно приехать на сенную. и искать правильный переход на этой спасской. хотя я почти не опоздал. в метро встретилась добрая очаровательная девушка, которая показала мне правильный путь. Воо! ![]() И это тоже в позитивный моментик ) |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
метро = это зло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Мля, я налог переплатил ![]() напиши заявление на возврат. Делов-то. И долбось каждый день перечислили ли денюжку или нет. Да просто непиятно как-то... а возвращать, может, и не буду - зачту в апреле -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сегодня буду вести себя осторожно.... явно не мой день...
1. машин не завелся (ну, я от него такого чуда и не ждал особо и благо есть служебный транспорт) 2. телефон забыл в незаведенной машине, о чем соообразил только на подъезде к офису... 3. карточку-пропуск забыл дома... Сообщение отредактировал puffl - 21.1.2010, 9:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Просто езжай домой и начни день снова
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
просто пипец! Московское шоссе при движении в сторону площади Победы от Гагарина перекрыто - уборка снега! и это в 8.30 - когда все на работу едут...
едем далее... съезд с площади победы на Московский проспект!!!! тоже перекрыт!!! видимо из-за сцуко Медведов всяких... вся толпа, которая едет на работу в сторону центра вынужденно уезжает на Краснопутиловскую через узенький съезд... на Московский пускают только маршрутки и видимо "блатных"... чтоб вы там все передохли... в администрациях своих... мозгов нет ни у кого.... |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
чтоб вы там все передохли... в администрациях своих... мозгов нет ни у кого.... А я вот над этим подумываю. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
просто пипец! Московское шоссе при движении в сторону площади Победы от Гагарина перекрыто - уборка снега! и это в 8.30 - когда все на работу едут... Блин, Макс. Я что-то не подумала, надо было позвонить, тебя предупредить. Кстати, они обещали с 8.30 перекрывать, но мы уже в 8.20 не могли попасть в школу. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
коробка начинает намекать на осмотр
![]() -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
коробка начинает намекать на осмотр ![]() Может уровень масла проверить? Или уже пробуксовывает? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
коробка начинает намекать на осмотр ![]() Может уровень масла проверить? Или уже пробуксовывает? Нашел пару капель под машиной! коробка сегодня буксовала, хотел посмотреть масло, а там просто тупо пена! Может уже намекает не на осмотр, а на ремонт))) -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что за год начался? На работе в порту что ни смена-то геморрой... Уже успели сломать руку,перевернуть вагон,теперь еще и человек погиб ...что дальше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
а там просто тупо пена! Может уже намекает не на осмотр, а на ремонт))) Тарапица с выводами не надо, может конденсат в такую погоду ![]() Но с осмотром не тяни -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 567 Регистрация: 16.12.2009 Из: C-Пб Пользователь №: 27 018 Реальное имя:Остапенко Ирина ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 567 Регистрация: 16.12.2009 Из: C-Пб Пользователь №: 27 018 Реальное имя:Остапенко Ирина ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |