![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Пришла смска от ВТБ24: спасибо бла-бла-бла. куй вам а не кредит ![]() ![]() Кредиты зло, радуйся -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кредиты зло, радуйся Знаю что зло, но мне такой шоколадный пепелац предложили. Не мог устоять. Теперь страшно подумать, что могут прислать из Сосете у Женераль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
появилось блин милое создание!! Так надеялся, что больше не увижу. ![]() Белочка? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
ездил сегодня в метро, чуть не заблудился. где скачать правильную карту, а то в моей и станций таких нет...
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
я тоже думала что если попаду вдруг (т-т-т) в метро, то в новых станциях и пересадках уже не разберусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ездил сегодня в метро, чуть не заблудился. где скачать правильную карту, а то в моей и станций таких нет... Ром, ты знаешь... иногда попадая в этот забавный квест, я с грустью ловлю себя на мысли, что n-ное количество лет назад, я не только мог не отрывая взгляда от книги проехать любым маршрутом, но и знал точное место на "своих" платформах, чтобы оказаться аккурат слева от двери вагона, и еще количество светильников на эскалаторах доброй половины (а то и больше) станций.... Старею штоле? ![]() Пойду-ка осуществлю свою бывшую подпись..... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Метро - ВЕЩЬ! Которая не подведет когда, ну очень нужно, приехать куда либо в ..опу центра да еще и во время )
Крайне редко пользую сей девайс в Питере а в Москве - постоянно. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Метро - ВЕЩЬ! Которая не подведет когда, ну очень нужно, приехать куда либо в ..опу центра да еще и во время ) Крайне редко пользую сей девайс в Питере а в Москве - постоянно. я в метро еду, когда в район Финляндского вокзала надо. там, почему-то всегда полный пипец в плане дорожной обстановки. а ведь там три следственных изолятора и один суд!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Метро - ВЕЩЬ! Которая не подведет когда, ну очень нужно, приехать куда либо в ..опу центра да еще и во время ) это если не стоять на достоевской тупо глядя в надпись "спасская", когда знаешь что нужно приехать на сенную. и искать правильный переход на этой спасской. хотя я почти не опоздал. в метро встретилась добрая очаровательная девушка, которая показала мне правильный путь. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
в метро встретилась добрая очаровательная девушка, которая показала мне правильный путь. Ром, еще Довлатов писал, что самые красивые девушки - встречаются именно в метро! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Ром, еще Довлатов писал, что самые красивые девушки - встречаются именно в метро! Эта, дам попользовать жЫп в обмен на проездной в метро! ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ром, еще Довлатов писал, что самые красивые девушки - встречаются именно в метро! Эта, дам попользовать жЫп в обмен на проездной в метро! ![]() жетон стоит 22 рубля, почти как литр бензина. и никакой проездной не нужен! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Эта, стесняюсь спросить, а Спасская - это где
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |