![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Джонник, видимо, имеет ввиду тех кто составляет 30 процентов человеческой расы?! ![]() ты зачем лишние 23% прибавил? ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Питер вступил в гонку за звание самого дорогого города мира??? ![]() Давно уже! А если учесть, что у меня обе машины стоят на стоянке... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да. только не теперь, а примерно к концу года. Этож какие доходы надо иметь, что-бы безболезненно платить столько!!! ![]() ЗЫ. У нас вроде вообще нет охраняемых стоянок, есть конечно платные в некоторых городах, там где проблемы с местами парковочными (не хватает), но эт немного другое... Блин 160$ в месяц за машину - ![]() Сообщение отредактировал pogarnik - 19.1.2010, 14:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
мда... возле дома тогда вообще не поставить будет машину....
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
мда... возле дома тогда вообще не поставить будет машину.... да у нас и так поставить негде. Приезжаю изредка к дому, чтобы сумки выгрузить, обламываюсь и тащу со стоянки или посреди дороги машину оставляю, потом матюги выслушиваю!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Мы на платной ставим, они уже года 3 платежи не поднимали - наверно одна из самых дорогих - 4тыс в месяц (за 2 машины 8тыс). Есть правда еще дороже, у БЦ рядом с домом - там год назад по 5тыс просили.
Во дворе места мало, поставить иногда можно, но... соседи на неделю в финку уезжали - сосулька (сбивали с крыши) пробила лобовое. До этого и колеса снимали и стекла выбивали (двор проходной). да у нас и так поставить негде. Приезжаю изредка к дому, чтобы сумки выгрузить, обламываюсь и тащу со стоянки или посреди дороги машину оставляю, потом матюги выслушиваю!! ![]() +1 - только без матюгов нет - мало народа ходит, правда сейчас, если поставить машину посередине- не только не пройти, пассажиру не выйти. Сообщение отредактировал светланаm - 19.1.2010, 15:17 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
ЗЫ. У нас вроде вообще нет охраняемых стоянок, есть конечно платные в некоторых городах, там где проблемы с местами парковочными (не хватает), но эт немного другое... Блин 160$ в месяц за машину - ![]() Почему же, есть и охраняемые -- стоянки вневедомственной охраны МВД. У меня и у не менее чем двух клубней на такой стоянке машины стоят. -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗЫ. У нас вроде вообще нет охраняемых стоянок, есть конечно платные в некоторых городах, там где проблемы с местами парковочными (не хватает), но эт немного другое... Блин 160$ в месяц за машину - ![]() Почему же, есть и охраняемые -- стоянки вневедомственной охраны МВД. У меня и у не менее чем двух клубней на такой стоянке машины стоят. "У нас" - это "У них" ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
ЗЫ. У нас вроде вообще нет охраняемых стоянок Почему же, есть и охраняемые -- стоянки вневедомственной охраны МВД. В Израиле??? ![]() -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
да у нас и так поставить негде. Приезжаю изредка к дому, чтобы сумки выгрузить, обламываюсь и тащу со стоянки или посреди дороги машину оставляю, потом матюги выслушиваю!! ![]() такая же фигня, летом еще куда то можно пристроиться, а сейчас даже в арке какая-нибудь машина стоит.. и сугробы, сугробы... ps в начале прошлого года, каждый месяц по 100 рублей добавляли за стоянку, а такой поворот ![]() -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
появилось блин милое создание!! Так надеялся, что больше не увижу.
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Мля, я налог переплатил
![]() -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пришла смска от ВТБ24: спасибо бла-бла-бла. куй вам а не кредит
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |