![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Снял ламинат(после затопа соседями), под ним фанера в плесени, снял фанеру, там бетон в плесени, пипец. Ламинат новый купил, теперь надо фанеру покупать. Чем лучше обработать бетон от плесени? Антисептик купи специальный, только наш не бери - г...но. Есть в к-рауте финско-эстонский или немецкий. Фанеру бери только влагостойкую (если не изменяет память, это марка ВВВ или ВВП), а потом покрой в 2 слоя минимум ФИНСКОЙ пропиткой. Можно брать только "грунт", у тебя все равно фанера будет без солнца. Была похожая проблема, только не с полом, а со стеной - положили с...ки, кирпич на тяжелый раствор, стена по швам промерзала. Пришлось делать обработку от плесени и изнутри и снаружи теплоизоляцию. Уже 5 лет - полет нормальный. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Малчики, а чего вы не ходите на массажи, а ждёте пока скрючит?! профилактика она ж лучше! Люб, я, в принципе, с тобой согласен... Но у мну бекграунд плохой.... Потому все мануальщики идут лесом сразу (ну может процентов 97... но тех 3%-х я ненаю, и боюсь денех на них не хватит....) Массаж - в пользу бедных и ради удовольствия для... Остеопаты... Ну тема... Но тут я не комильфо абсолютно. Иглоукалывание - тут ДА, однозначно. Но за многие годы поиска НОРМАЛЬНОГО иглотерапевта я нашел двух. Один уже не практикует ( ну потерял я его) Второй - на Сахалине (пля, дорого лететь) Все остальное, с кем я пытался разговаривать - пыталось меня тупо развести на бабло (начиная от 400р за сеанс) при этом нифига не заморачиваясь на то, что я им говорил ( ну есть у мну еще одна хитрая болячка, которая, как лакмусовая бумажка, сразу проявляет "ху есть ху" - типа, если знает, то и не спрашивает что делать надо. А если не в курсах, то начинает дундеть про то, что надо посмотреть.... подумать.... и... идет лесом.) А по ходу, мне, с моей травмой, надо просто жить и беречься по мере возможности. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Иглоукалывание - тут ДА, однозначно. Но за многие годы поиска НОРМАЛЬНОГО иглотерапевта я нашел двух. Один уже не практикует ( ну потерял я его) Второй - на Сахалине (пля, дорого лететь) есть дедушка. Сама не обращалась - ни к чему он мне, а вот дяденька знакомый рассказывал, что ентот дедушка его, уже неходячего, на ноги поставил, были неоперабельные грыжы в позвоночнике. Если хочешь - велькам, телефон имеется. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а можно как-нибудь в уши иголочки повтыкать, чтобы курить бросить?
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
че-то как-то грустно и непонятно...
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
2 Джони. Так вы батенька - контрабандист!
-------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Джонни, любопытства для: ром светлый или темный?
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Джонни, любопытства для: ром светлый или темный? Светлый... Для контраста с мулаткой! -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всё! не лезет уже никакой ром. ни светлый, ни темный:((( жду белку в помощь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
всё! не лезет уже никакой ром. ни светлый, ни темный:((( жду белку в помощь. думаешь орешки помогут? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
![]() -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |