![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Блин... Вышел с утра. Отрыл машинко из сугроба. Теперь передвигаюсь боком, аки краб и в позе "буква ЗЮ"... ![]() ЗЫ: Мои говорят - фантастическое зрелище... ![]() мне жена что-то в зад вколола - и прошло Диклофенак 3-5 уколов и как огурец. Ну это из самого простого и доступного. Очень знакома тема. Дипроспан, 1 ампула. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот блин и Новогодние праздники ....Завтра похороны моей подружки из института, ей было 20 лет........
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Спасибо, други! Только у меня, по ходу, не ридикюль, а последствия пренесенного на ногах компрессионного перелома позвоночника. Или чего-то подобного (когда "догнало" через 10 лет - там все так заросло, что уже и не поймешь... Спасибо тебе, старший мичман "не помнюкакфамилия"). Как там у Остера? - "Кто не прыгал из окошка, Вместе с маминым зонтом, Тот лихим парашютистом, Не считается пока!" ![]() Йа, сцуко, считаюсь.... ![]() ЗЫ: Буква "ЗЮ" распрямилась и крабовая походка прошла... Зато приседаю теперь иключительно в глубоком плие... Цискаридзе, блин, доморощенный... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Малчики, а чего вы не ходите на массажи, а ждёте пока скрючит?! профилактика она ж лучше! Не в деревне живём, есть прекрасные массажисты, остеопаты, иглоукалывальщики. Ежели сами не знаете к кому обратиться, обращайтесь ко мне, есть специалисты;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Малчики, а чего вы не ходите на массажи, а ждёте пока скрючит?! профилактика она ж лучше! Не в деревне живём, есть прекрасные массажисты, остеопаты, иглоукалывальщики. Ежели сами не знаете к кому обратиться, обращайтесь ко мне, есть специалисты;) тык не зря же поговорку народ придумал про гром -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Вот блин и Новогодние праздники ....Завтра похороны моей подружки из института, ей было 20 лет........ ![]() это очень страшно, мужества её родителям. |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Малчики, а чего вы не ходите на массажи, а ждёте пока скрючит?! профилактика она ж лучше! Не в деревне живём, есть прекрасные массажисты, остеопаты, иглоукалывальщики. Ежели сами не знаете к кому обратиться, обращайтесь ко мне, есть специалисты;) Ну раз уж Женшина нас на массажи посылает, то Есть отличный салон на Петроградке и не дорого!!!! И Мастера отличные!! ПРАВДА МАССАЖ ЭРОТИЧЕСКИЙ!!! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
одногруппник с девушкой своей утром 1 числа сгорели до тла на даче. двери заклинило. на окнах были решетки. соседи спасти не смогли. жесть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Снял ламинат(после затопа соседями), под ним фанера в плесени, снял фанеру, там бетон в плесени, пипец. Ламинат новый купил, теперь надо фанеру покупать. Чем лучше обработать бетон от плесени?
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Малчики, а чего вы не ходите на массажи, а ждёте пока скрючит?! профилактика она ж лучше! Не в деревне живём, есть прекрасные массажисты, остеопаты, иглоукалывальщики. Ежели сами не знаете к кому обратиться, обращайтесь ко мне, есть специалисты;) Массаж будет в лучшем случае приятным, пользы от него не очень много (я не имею в виду массаж типа тайского и шиацу, а то, что предлагают у нас). А к остеопату хожу периодически, очень полезно. Чем лучше обработать бетон от плесени? Банально звучит, но средством от плесени. Жена заказала по ОТТОвскому каталогу, обработали, почти не лезет. А потом обязательно прогрунтовать, желательно несколько раз. Фанеру обработать антисептиком на водной основе. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
куда пропал то? все нормально у тебя? Спасибо за столь трогательную заботу по моей скромной персоне. ![]() У меня все отлично, не смотря на то, что по дороге в Ковров в меня въехала тетя на БМВ. Зато я получил кучу позитива от общения с ИДПС из Серие-Посадского района МО, оформлявшим ДТП, а также от общения с инспектором по административной практике из г. Пушкино. Первые прессанули виновную сторону на признание вины на месте, а второй выдал мне все справки на следующий рабочий день, причем все абсолютно бесплатно. Времени просто нет на форуме сидеть. Не смотря на такое кол-во выходных дней каждый день есть чем заняться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Массаж будет в лучшем случае приятным, пользы от него не очень много позвольте не согласиться. Всё зависит от квалификации мастера. Массаж называют спортом для ленивых: один сеанс аналогичен 4 часам в спортзале. Ходила на массаж каждую неделю, никаких дискомфортов в позвоночнике и шее (что бывало), несмотря на сидячую работу и машину. Но у меня не запущенный случай, если всё уже плохо, то однозначно иглоукалывание или остеопатия. |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
позвольте не согласиться. Всё зависит от квалификации мастера. Массаж называют спортом для ленивых: один сеанс аналогичен 4 часам в спортзале. Ходила на массаж каждую неделю, никаких дискомфортов в позвоночнике и шее (что бывало), несмотря на сидячую работу и машину. Но у меня не запущенный случай, если всё уже плохо, то однозначно иглоукалывание или остеопатия. Боли в плечевом поясе и шее у меня ушли после 2-х недель занятия в спортзале с 2-3 упражнениями на спину в неделю. ![]() А большинство массажистов не смогут поставить на место смещенные позвонки, таз, другие кости и сделать коррекции в осанке, это сможет сделать только мануальщик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
У меня все отлично, не смотря на то, что по дороге в Ковров в меня въехала тетя на БМВ. Уупс,надеюсь все обошлось малой кровью.Как Себр перенес знаковство с бимером? -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уупс,надеюсь все обошлось малой кровью.Как Себр перенес знаковство с бимером? Спасибо, прекрасно. Крыло под замену, дверь под покраску, зеркало пока не смотрел, может и склею. У нее, если честно, даже не смотрел, меня это мало волновало, но вроде гораздо печальнее, вся бочина под покраску. Главное, что я на ходу остался, и даже приставленное на место зекрало прошло оставшиеся 1500 км. до дома. ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
Спасибо, прекрасно. Крыло под замену, дверь под покраску, зеркало пока не смотрел, может и склею. У нее, если честно, даже не смотрел, меня это мало волновало, но вроде гораздо печальнее, вся бочина под покраску. Главное, что я на ходу остался, и даже приставленное на место зекрало прошло оставшиеся 1500 км. до дома. ;) Ерунда,главное ,чтобы страховая не из ....страхов была.Мне на караване за тоже самое (тока зеркало под замену) 13тыров выплатила.Если,что есть возможность помочь гуманно отремонтировать - обращайся. -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ерунда,главное ,чтобы страховая не из ....страхов была.Мне на караване за тоже самое (тока зеркало под замену) 13тыров выплатила. К сожалению, это РГС-Центр. Я уже обратился в свою страховую, но там предупредили, что у РГС по прямым выплатам им уже отказал в 7 из 10 случаев. Может и врут, как и все страховщики, может и правда такая статистика... Если,что есть возможность помочь гуманно отремонтировать - обращайся. Спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ерунда,главное ,чтобы страховая не из ....страхов была.Мне на караване за тоже самое (тока зеркало под замену) 13тыров выплатила. К сожалению, это РГС-Центр. Я уже обратился в свою страховую, но там предупредили, что у РГС по прямым выплатам им уже отказал в 7 из 10 случаев. Может и врут, как и все страховщики, может и правда такая статистика... Если,что есть возможность помочь гуманно отремонтировать - обращайся. Спасибо. ![]() Оповести их(РГС) о независимой экспертизе ,если проигнорят - вери гут делай независимую и и не в коем не давай реквизиты на прямую выплату - проси согласования оценки ремонта. Далее скорее всего отказ - досудебная претензия - возможна сразу выплата по независиой,если нет суд и 100проц. выплата ,вкл. независ.эксп. и суд. расходы! Удачи!! ЗЫ Щас все страхи настроены на руское да вы заипали... и машут отказы по непрямым выплатам.Это тока со стороны выглядит нудно и долго и ну его нах на самом деле не долще чем обычно -тока с лучшим результатам. ЗЫ.ЗЫ. Личку проверь. -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |