![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
да екнулсь седня давно приговоренная Оберстом трубка в системе охлаждения, которая от термостата к печке идет, такая заковыристая. Новую в багажнике уже месяца 4 вожу. да заодно масло поменять. да шланги гура чуть сопливят))) не выдержал он седня 180 утром сквозь трафик по кольцевой)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
да екнулсь седня давно приговоренная Оберстом трубка в системе охлаждения, которая от термостата к печке идет, такая заковыристая. Новую в багажнике уже месяца 4 вожу. да заодно масло поменять. да шланги гура чуть сопливят))) не выдержал он седня 180 утром сквозь трафик по кольцевой))))))))))))))) Мдааа.... А у наших всего год разницы!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Мдааа.... А у наших всего год разницы!! угу, у меня ка краз в этом все и началось, как 10 стукнуло... первые полгода как купил ваще не знал, что такое сервис я за полтора года ещё серьёзно не ремонтировался, но капитало вложения были (расходники кое-какие...так по мелочам). |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Отдых в Грецию обламываецца
Был уже в нескольких турфирмах,не подтверждают отель,в который хочу попасть. куда податься-не знаю,какую альтернативу найти тоже не знаю. В турцию и Тунис не хочу... а так уже настроился на вечерние посиделки под шелковицей,потягивание винишка домашнего и заедание его мусакой.... -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Отдых в Грецию обламываецца подожди немного. в начале сентября начнут распродавать эти путевки. по любасу. ага и че там делать....??? -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пилять ,Женя,какое 6-7.09 нах!!!
я в эти числа уже хотел там быть Мой отель на стопе до конца сентября -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пилять ,Женя,какое 6-7.09 нах!!! я в эти числа уже хотел там быть Мой отель на стопе до конца сентября ты реально тупишь!!! поясню: 1 или 2 сентября ты купишь путевку с вылетом на 6-7 сентября. Кто-нибудь откажется от брони в твоем отеле. Ты только следи за этим моментом. и не тупи, время уже четвертый час!:) |
|
|
![]()
|
|
Пилять ,Женя,какое 6-7.09 нах!!! я в эти числа уже хотел там быть Мой отель на стопе до конца сентября ты реально тупишь!!! поясню: 1 или 2 сентября ты купишь путевку с вылетом на 6-7 сентября. Кто-нибудь откажется от брони в твоем отеле. Ты только следи за этим моментом. и не тупи, время уже четвертый час!:) Пусть так оно и будет!!!! -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пусть так оно и будет!!!! а мне подтвердили самолет и отель в Италии:)) ![]() ![]() ![]() Макаронник.... ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Пилять ,Женя,какое 6-7.09 нах!!! я в эти числа уже хотел там быть Мой отель на стопе до конца сентября А что за прицип ехать именно а этот отель? Они же все одинаковые. К то му же, когда ты едишь отдыхать, ты в гостинице только спишь и ешь. Все остальное время ты на отдыхе ![]() Мне кажеться - это глупо не ехать, из-за того что в отеле мест нету. Вот если бы на самолете мест не было, это уже другое дело. Отелей-то полно -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Ненавижу Москву - эту большую вонючую деревню!
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
просто ты не умеешь её готовить.
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
А я вот люблю Москву. Но уже тихо ненавижу поезда Спб-Москва-Спб.
Если на следующй неделе в невском экспрессе опять будут показывать фильмы Гайдая, я взвою(((( Посоветуйте мне ноутбук, а, чтобы я могла смотреть то, что я хочу... Ну пожалуйста ![]() -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |