![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
И дети ![]() ты сваи сексюальные фантазии при себе держи... ![]() это геронтофилией называется) -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В общем вот и меня подбили...
Мало того что на работе ахтунг... Так еще и машиной морочиться... Суть проста: Суббота, обстановка дорожная собствно не такая как счас, детская так сказать. Боровая-Заслонова , едем себе прямо со сфетофора на уже глубокий зеленый, чудо на пежо поворачивает налево, нереагируя на мой бибик выезжает мне наперерез, пытаемся тормозить.... бабамс! нана! зашибись.. крепкий такой поцелуй правыми сторонами. я в акуе! Ну понятно - слава богам все целы(были в машине жена и друг). Железо - энто железо. Гайцам надо отдать должное - приехали быстро, договорившись удалось по первому же приезду в отдел сразу и постановление получить, виновник глупости говорить не стал, уж больно все очевидно. Но = -1 день. Фраза от чуда по вылезанию из авто, меня убила "извини, не увидел". Блин, на этом перекрестке ему надо было смотреть на машины Только оттуда откуда я ехал. При свете дня! Ресо, прямое возмещение по осаго, уже и доки отдал, и осмотрели сразу, но пока добрался до них, туда сюда еще -1 день. Могло быть все намного дольше, надо признать... Посмотрим что они насчитают. Задумался и решил что это правильно что задних пассажиров заставляю пристегиваться. Это мы после просмотра "Аватара 3D" до работы как раз доехали. Кстати кино - шикарномегавесчь! -) -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
В общем вот и меня подбили... Мало того что на работе ахтунг... Так еще и машиной морочиться... Суть проста: Суббота, обстановка дорожная собствно не такая как счас, детская так сказать. Боровая-Заслонова , едем себе прямо со сфетофора на уже глубокий зеленый, чудо на пежо поворачивает налево, нереагируя на мой бибик выезжает мне наперерез, пытаемся тормозить.... бабамс! нана! зашибись.. крепкий такой поцелуй правыми сторонами. я в акуе! Ну понятно - слава богам все целы(были в машине жена и друг). Железо - энто железо. Гайцам надо отдать должное - приехали быстро, договорившись удалось по первому же приезду в отдел сразу и постановление получить, виновник глупости говорить не стал, уж больно все очевидно. Но = -1 день. Фраза от чуда по вылезанию из авто, меня убила "извини, не увидел". Блин, на этом перекрестке ему надо было смотреть на машины Только оттуда откуда я ехал. При свете дня! Ресо, прямое возмещение по осаго, уже и доки отдал, и осмотрели сразу, но пока добрался до них, туда сюда еще -1 день. Могло быть все намного дольше, надо признать... Посмотрим что они насчитают. Задумался и решил что это правильно что задних пассажиров заставляю пристегиваться. Это мы после просмотра "Аватара 3D" до работы как раз доехали. Кстати кино - шикарномегавесчь! -) Хорошо что с вами всё хорошо!!! На самом деле всё больше и больше народ не смотрит по сторонам,особенно в снег или дождь,у людей планка сьезжает и наср..ть на всех вокруг,все пытаются быстрее пролезти,проскочить,просунуться,А потом-невидели!!! ,И вот реально мне стрёмно ездить в снег не из-за погодных условий,(пол жизни прожил на севере,на чём только не ездил, и здесь-Это не снег и не лёд -ерунда,)а из-за вот таких людей не отдающих отчёта,что тормоза то не те,и что нужно ездить Аккуратно в снежёк да и вообще всегда., И ещё эти шикарные вадилы на х-5-х,кайенах и почемуто Mzd-cx-7, чё у людей с головами?,но точно не всё Ок.,Как только снег-между всеми шумахеря и встариаваясь в ряд-резко тормозя и просовываясь в любую дырку Пытаются доказать,что они супергонщики? шли бы трассу-так стремаются наверно... Аватар действительно хорошь,очень красивый фильм получился. Сообщение отредактировал psi-chel - 23.12.2009, 12:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
С утра нет электричества, площадку замело. Выгнали весь коллектив с лопатами чистить снег.
И ваще, поеду домой. Хотя это в Позитив -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Грущу... Если дедушку Мороза поросить настроения хорошего подкинуть, поможет?
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Грущу... Если дедушку Мороза поросить настроения хорошего подкинуть, поможет? может и поможет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
патаму и грущу, что нету
![]() Сообщение отредактировал Вовка - 24.12.2009, 14:19 -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
патаму и грущу, что нету ![]() таких то же нету(есть поменьше),но не грущу,смотрю новости-везде так плохо и от этого Хорошо становится.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
Фраза от чуда по вылезанию из авто, меня убила "извини, не увидел". Протаранил меня однажды ЗИЛ-"бычок", вылез из него водила и говорит -- "У меня 39 лет водительского опыта, тебя не могло там быть!" ![]() -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 567 Регистрация: 16.12.2009 Из: C-Пб Пользователь №: 27 018 Реальное имя:Остапенко Ирина ![]() ![]() |
Выгнали весь коллектив с лопатами чистить снег. можно мне парочку? На улицу не выйти. Снега по пояс. На машину за ночь намело сантиметров 30. Жуть... вышла сегодня с утра и вместо машины обнаружила сугробик заледенелый, да еще подкопаный трактарами...грустно стало...ну,думаю, не поеду к клиенту.....звоню.....они говорять-приезжай, животину обучать надо,нефиг филонить......вздыхаю и лезу в сугроб....девочка моя завелась в пол плевка....сижу думаю,а шо дальше то...вообщем я ее так, чисто по человечески, попросила....говорю надо нам из этого сугроба как то выбираться......и она вняла....с надрывом,со стонами,тихонечко она меня вынесла из леденого плена.....за что ей (машинке моей) моя огромная признательность... Сообщение отредактировал ИРиНА - 24.12.2009, 15:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 567 Регистрация: 16.12.2009 Из: C-Пб Пользователь №: 27 018 Реальное имя:Остапенко Ирина ![]() ![]() |
упс.....надо было в позитив,а я в бездну накропала.....сорри..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
можно мне парочку? На улицу не выйти. Снега по пояс. На машину за ночь намело сантиметров 30. Жуть... Уже по домам распустил, да и даеко, в районе вашей деревни никто из них не живёт. Сам приехал домой и полтора часа махал лопатой, чистил нашу стоянку на 2 машины у дома. С Натахиного Пыжа тоже 30 см снега сгреб, она последние 4 дня не ездила. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Сам приехал домой и полтора часа махал лопатой Мне нужно 2 минуты, чтоб сделать две амбразуры на лобовухе, стеклоподъемниками скинуть снег со стекл, сугробы вокруг не помеха, даже забавляет их ковырять и вперед. )) ЗЫ Правда я на мойку еду, позавтракаю заоодно. А через весь город "сугробом" ехать не очень безопасно. Хотя иногда практикую, но там снега поменьше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 278 Регистрация: 18.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 653 ![]() ![]() |
Фраза от чуда по вылезанию из авто, меня убила "извини, не увидел". Протаранил меня однажды ЗИЛ-"бычок", вылез из него водила и говорит -- "У меня 39 лет водительского опыта, тебя не могло там быть!" ![]() Десять дней назад та же песня. Поворачивала с левого ряда с Лифляндской на Обводный в сторону Двинской, из правого ряда туда же пустая фура с прицепом. Обогнал меня, подрезал, помяв передний бампер, снеся правое зеркало и поцарапав двери и... свалил. Я за ним, мигая аварийкой и непрерывно клаксоня. Обогнала на въезде в порт, выскочила и разродилась гневной тирадой. Его вопрос поверг в изумление: "А где это было? Я, наверное, не видел." Двести метров назад, черт возьми! Хорошо включать дурака, авось пройдет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 17:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |