![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Сегодня вывел формулу: белый Кайен со сложенными зеркалами и дамой за рулём = Джамшут на Газели Часто вижу Табуреги с той же фигней! Может это у них мода такая или Табуреги под Кайены косят? upd. совсем забыл про Рав4 с перманентно выключенными фарами в темноте, оказывается у них приборка всегда светится и видимо по мнению их владелиц фары нужны главным образом за тем, чтобы приборку подсвечивать!! Сообщение отредактировал Igor_spb - 18.12.2009, 11:43 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мда вот такого у меня еще не было...
Седня с утра .... в машин врезался собак! Не я в него. В результате - на задней двери две таких уверенных царапины. Блин. Половина таллинского - в дтп типа "догнал чужую попу". Плюс из-за снега появились ездуны на две полосы.... Поубывав бы всех!.. -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
Гость_EMMM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати, странная тема. я один раз платил транспортный налог, так с меня взяли комиссию. через несколько недель платил тот же самый налог, так комиссию не взяли. херь какая-то в сбербанке творицца. чтоб у них на лбу выросло что-нибудь!:) [/quote] ГРЕФФФФФФ! |
|
|
Гость_EMMM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тен, Игорь... На самом деле они не такие плохие - у них просто зеркала украли (эт я не шучу - эт правда жизни).
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тен, Игорь... На самом деле они не такие плохие - у них просто зеркала украли (эт я не шучу - эт правда жизни). ты больше не пугай меня так!!! смотрю, Диззи в 2 часа ночи сообщение в бездну написал. испугался. думал, что случилось что-то!:( хорошо что ошибся! будь здоров, дружище! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Сегодня вывел формулу: белый Кайен со сложенными зеркалами и дамой за рулём = Джамшут на Газели А есче прикольно смотриться дама на новом Рендж Ровере,тошнящая 60 км/ч по среднему ряду ![]() Не думала что на таких машинах можно так мееееедленно ездить,всегда считала,что они к этому не приспособлены ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 19.12.2009, 2:01 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жень! Спасибо! Больше не буду тебя пугать! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Сегодня вывел формулу: белый Кайен со сложенными зеркалами и дамой за рулём = Джамшут на Газели А есче прикольно смотриться дама на новом Рендж Ровере,тошнящая 60 км/ч по среднему ряду ![]() Не думала что на таких машинах можно так мееееедленно ездить,всегда считала,что они к этому не приспособлены ![]() простите за офф: ![]() пс: 60 по городу ет нормально...(у нас 50... а у вас ПДД отменили ? (с иронией, может я эст ?))... даже припомнилась история: ехали мы с супругой (не помню улицы, но если стоять лицом в "Парку ПОБЕДЫ", то по левую руку), там визуально, можно дорогу поделить на 4-5 полос...ну скажем две в одну, две в другую... так там крендель ( деже не успел рассмотреть марку машины), с крайнего правого ряда (можно сказать от поребрика или брордюра (кому как нравиться)) без указателей поворотников и без тормозов ( в прямом и переносном смысле)...поехал на разворот...после таких выкрутасов, моя жена, стала на много "нервней" вести себя в машине... а в частности в РОССИИ... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Питер Пользователь №: 24 299 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
На днях утром подходя к машине, вижу как мужик выезжая позади меня, тыкается мне в "зад". Я конечно сначала в штыки, типа ты че творишь, потом убедившись, что все нормально, царапин, вмятин нет, краска не содрана,так обматерил для профилактики и уехал. А вечером пытаясь у дома втиснуться между машинами, сам чуток тыкаюсь в стоячую, и тут же слышу в свой адресс ругань, причем теми же самыми словами, что и я утром. Хорошо без последствий. Вот как бывает!
-------------------- золотой Страус 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Да не Райт,ты просто наверное не в курсах...что негласная разрешенная скорость у нас 80 км/ч,мне даж гайцы неоднократно об этом говорили.Понятно что по центру особ-то не поносишься,но по полупустому Витебскому проспекту....ехать 60......
![]() ![]() ![]() К тому же Райт,в ПДД вродь где-то написано,что твоя скорость должна равняться скорости потока.. ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 20.12.2009, 2:00 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё дело в том в у нас мегаполис,а не маленький финский городок,который можно проехать с одного конца в другой за 10 минут.И если все будут ездить 60...то боюсь домой после работы возвращааться однозначно будем чутка позжее.И не стройте из себя таких правильных идеалистов....Пуффи.....DjDizzy...вы есче скажите что ездите всегда и везде по правилам...60 км/ч..Тошнящих Аккордов...да и американцев в городе не замечала...
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Маш, я не говорю что я не нарушаю. Но я говорю что я не буду нарушать когда и другие не будут нарушать. А случится это - когда будет НАКАЗАНИЕ за нарушение. :biggrin:
И если все будут ездить 60...то боюсь домой после работы возвращааться однозначно будем чутка позжее. Прости - не удержался: Если будем ездить 60 - то будем домой возвращаться чутка позже. Но будем возвращаться сами, а не в пластиковом мешке. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я нарушаю, но про негласно разрешенное не говорю... знаешь, если все будут ехать 60 - поток будет, наверное, более разрежен... меньше очередь на светофоре... ИМХО... путь будет быстрее... зы.. необходимость вые"ываться пропадает только тогда, когда не перед кем это делать... можно быть спокойным.. в стране с 148 миллионами размазанными по дикой территории... еще долго будут действовать "негласные разрешения" и 60 кмч на новом рендже в среднем ряду витебского будет жутким моветоном.... |
|
|
![]()
|
|
Маш, я не говорю что я не нарушаю. Но я говорю что я не буду нарушать когда и другие не будут нарушать. А случится это - когда будет НАКАЗАНИЕ за нарушение. ![]() Если будем ездить 60 - то будем домой возвращаться чутка позже. Но будем возвращаться сами, а не в пластиковом мешке. Вот тут у тебя несоответствие......то ты говоришь что будешь ездить нормально когда другие так же будут ездить,то про пластиковый мешок.....Если ты боишься оказаться в данном мешке,дык ты уже сейчас должен ездить 60,а не тогда когда все так поедут. Сообщение отредактировал dafna3 - 20.12.2009, 2:46 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот тут у тебя несоответствие......то ты говоришь что будешь ездить нормально когда другие так же будут ездить,то про пластиковый мешок.....Если ты боишься оказаться в данном мешке,дык ты уже сейчас должен ездить 60,а не тогда когда все так поедут. Нет никакого несоответствия... Я, как и любой Русский, ничего не боюсь. У меня дед всю войну на флоте от первого до последнего дня прошел... Ху_и мне какой-то там скорости боятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всё дело в том в у нас мегаполис,а не маленький финский городок,который можно проехать с одного конца в другой за 10 минут.И если все будут ездить 60...то боюсь домой после работы возвращааться однозначно будем чутка позжее. Не Маш, не соглашусь ни разу. Имхо, в проблеме скорости передвижения по нашему городу, собственно вопрос скорости авто - стоит едва ли не на последнем месте. Гораздо важнее - хорошее знание города, умение выбирать маршрут и время поездки (хотя к последнему пункту более подходит "возможность"). А так же умение маневрировать и просчитывать ситуацию. А потом уже скорость. Помнится в конце 90-х я очень часто мотался с Васьки на Кубинскую. Тогда еще на Московском работала зеленая волна. До сих пор помню - если от моста через Фонтанку стартовать на зеленый с задержкой 5-7 секунд и держать скорость в районе 65 км/ч - до стамески доезжаешь без остановок. Причем в конце встречаешься с теми, кто рвал вперед со всей дури ![]() Вот ышо одно наблюдение: Финка. Трасса Лапа-Иматра. Пятница вечер. Навстречу фигачит реально большой поток машин (чесслово, вполне сравнимый с нашим пятничным) Поток фигачит легко и свободно на максимально разрешенной скорости, без затыков и задержек, а соответственно - очень быстро. У нас бы "летчеги", понторезы" и "леворядные тошноты" моментом собрали бы пробку часа на 2-3. Еще, кстати: Леха, который СПб, рассказывал, что в той же Финке, при скорости в городе 50, компутер его каравана показывал расход - около 7 литров. Тогда как в Питере городской цикл - в 15-шку не влазит. ![]() Ну и не забываем про возможную встречу с гаишнегом, что равнозначно однозначной потере времени (и, в зависимости от ситуации, денех) Потом, хоть 160 поливай - все равно не наверстаешь. Я понимаю, что 50/50... да пусть даже 20/80, но нафига такая лотерея? И не стройте из себя таких правильных идеалистов....Пуффи.....DjDizzy...вы есче скажите что ездите всегда и везде по правилам...60 км/ч..Тошнящих Аккордов...да и американцев в городе не замечала... Ну не знаю, как Виталик с Андреем, а я построю ![]() Вот такой я, сцуко, правильный. Срочно дайте мне орден Сутулова и деревянную медаль! ![]() ЗЫ: Да! И грамоту, ГРАМОТУ не забудте! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Димас с первыми твоими фразами соглашусь на все 100.Но это уже частности....У нас тут видишь более глобальное обсуждение проблемы.....что и как сделать,чтобы все ездили по правилам.По поводу езды в Финке...я уже как-то отписывалась.....у них движение РАВНОМЕРНОЕ,практически все едут с одинаковой скоростью.....нет медленных грузовиков,тошнящих ара-тазиков,летающих "шашачников" и т.д......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |