Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

199 страниц V  « < 173 174 175 176 177 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Бездна, сюда сливаем накопившееся дерьмо
Рейтинг 4 V
Igor_spb
сообщение 18.12.2009, 11:42
Сообщение #3481

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

Цитата(ЗавГар @ 18.12.2009, 11:28) *
Сегодня вывел формулу: белый Кайен со сложенными зеркалами и дамой за рулём = Джамшут на Газели

Часто вижу Табуреги с той же фигней! Может это у них мода такая или Табуреги под Кайены косят?

upd. совсем забыл про Рав4 с перманентно выключенными фарами в темноте, оказывается у них приборка всегда светится и видимо по мнению их владелиц фары нужны главным образом за тем, чтобы приборку подсвечивать!!

Сообщение отредактировал Igor_spb - 18.12.2009, 11:43

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
Bes
сообщение 18.12.2009, 12:02
Сообщение #3482

Долгожитель

Из: СПб, ЛО
Реальное имя:Александр

Мда вот такого у меня еще не было...
Седня с утра .... в машин врезался собак! Не я в него. В результате - на задней двери две таких уверенных царапины. Блин.

Половина таллинского - в дтп типа "догнал чужую попу".
Плюс из-за снега появились ездуны на две полосы....
Поубывав бы всех!..

--------------------
Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.

+Цитировать сообщение
Гость_EMMM_*
сообщение 18.12.2009, 17:15
Сообщение #3483

Гости

кстати, странная тема. я один раз платил транспортный налог, так с меня взяли комиссию. через несколько недель платил тот же самый налог, так комиссию не взяли. херь какая-то в сбербанке творицца. чтоб у них на лбу выросло что-нибудь!:)
[/quote]
ГРЕФФФФФФ!

+Цитировать сообщение
Гость_EMMM_*
сообщение 18.12.2009, 17:19
Сообщение #3484

Гости

Сегодня вывел формулу: белый Кайен со сложенными зеркалами и дамой за рулём = Джамшут на Газели

Сегодня, на Скандинавии блондинка на красной микре такие фортеля выкидывала

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 19.12.2009, 1:53
Сообщение #3485

Гости

Тен, Игорь... На самом деле они не такие плохие - у них просто зеркала украли (эт я не шучу - эт правда жизни).

+Цитировать сообщение
Гость_Джонни_*
сообщение 19.12.2009, 1:54
Сообщение #3486

Гости

Цитата(DjDizzy @ 19.12.2009, 2:00) *
Тен, Игорь... На самом деле они не такие плохие - у них просто зеркала украли (эт я не шучу - эт правда жизни).

ты больше не пугай меня так!!! смотрю, Диззи в 2 часа ночи сообщение в бездну написал. испугался. думал, что случилось что-то!:(
хорошо что ошибся! будь здоров, дружище! zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 19.12.2009, 2:01
Сообщение #3487

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

А есче прикольно смотриться дама на новом Рендж Ровере,тошнящая 60 км/ч по среднему ряду new_russian.gif
Не думала что на таких машинах можно так мееееедленно ездить,всегда считала,что они к этому не приспособлены crazy.gif

Сообщение отредактировал dafna3 - 19.12.2009, 2:01

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 19.12.2009, 21:52
Сообщение #3488

Гости

Жень! Спасибо! Больше не буду тебя пугать! :) zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
shishunder
сообщение 19.12.2009, 22:02
Сообщение #3489

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(dafna3 @ 19.12.2009, 1:08) *

А есче прикольно смотриться дама на новом Рендж Ровере,тошнящая 60 км/ч по среднему ряду new_russian.gif
Не думала что на таких машинах можно так мееееедленно ездить,всегда считала,что они к этому не приспособлены crazy.gif

простите за офф: crazy.gif
пс: 60 по городу ет нормально...(у нас 50... а у вас ПДД отменили ? (с иронией, может я эст ?))...

даже припомнилась история: ехали мы с супругой (не помню улицы, но если стоять лицом в "Парку ПОБЕДЫ", то по левую руку), там визуально, можно дорогу поделить на 4-5 полос...ну скажем две в одну, две в другую... так там крендель ( деже не успел рассмотреть марку машины), с крайнего правого ряда (можно сказать от поребрика или брордюра (кому как нравиться)) без указателей поворотников и без тормозов ( в прямом и переносном смысле)...поехал на разворот...после таких выкрутасов, моя жена, стала на много "нервней" вести себя в машине... а в частности в РОССИИ...

+Цитировать сообщение
myasnoi
сообщение 20.12.2009, 0:36
Сообщение #3490

Интересующийся

Из: Питер
Реальное имя:Константин

На днях утром подходя к машине, вижу как мужик выезжая позади меня, тыкается мне в "зад". Я конечно сначала в штыки, типа ты че творишь, потом убедившись, что все нормально, царапин, вмятин нет, краска не содрана,так обматерил для профилактики и уехал. А вечером пытаясь у дома втиснуться между машинами, сам чуток тыкаюсь в стоячую, и тут же слышу в свой адресс ругань, причем теми же самыми словами, что и я утром. Хорошо без последствий. Вот как бывает!

--------------------
золотой Страус 2001

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 20.12.2009, 1:59
Сообщение #3491

Fanatus Vulgaris

Да не Райт,ты просто наверное не в курсах...что негласная разрешенная скорость у нас 80 км/ч,мне даж гайцы неоднократно об этом говорили.Понятно что по центру особ-то не поносишься,но по полупустому Витебскому проспекту....ехать 60...... pardon.gif Да есче на такой машине... unknw.gif У нас так в основном токо Тазики шкандыбаются... dirol.gif
К тому же Райт,в ПДД вродь где-то написано,что твоя скорость должна равняться скорости потока.. cool.gif

Сообщение отредактировал dafna3 - 20.12.2009, 2:00

+Цитировать сообщение
Гость_puffl_*
сообщение 20.12.2009, 2:20
Сообщение #3492

Гости

Цитата(dafna3 @ 20.12.2009, 2:06) *
что негласная разрешенная скорость

вот это и печально... нельзя быть немного беременной....

Сообщение отредактировал puffl - 20.12.2009, 2:21

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 20.12.2009, 2:27
Сообщение #3493

Гости

Цитата(puffl @ 20.12.2009, 2:27) *
Цитата(dafna3 @ 20.12.2009, 2:06) *
что негласная разрешенная скорость

вот это и печально... нельзя быть немного беременной....

Будет реальное наказание за нарушение - будет и порядок. (Наказание, а не 50 рэ гаишнику в карман)

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 20.12.2009, 2:38
Сообщение #3494

Fanatus Vulgaris

Всё дело в том в у нас мегаполис,а не маленький финский городок,который можно проехать с одного конца в другой за 10 минут.И если все будут ездить 60...то боюсь домой после работы возвращааться однозначно будем чутка позжее.И не стройте из себя таких правильных идеалистов....Пуффи.....DjDizzy...вы есче скажите что ездите всегда и везде по правилам...60 км/ч..Тошнящих Аккордов...да и американцев в городе не замечала... dirol.gif

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 20.12.2009, 2:41
Сообщение #3495

Гости

Маш, я не говорю что я не нарушаю. Но я говорю что я не буду нарушать когда и другие не будут нарушать. А случится это - когда будет НАКАЗАНИЕ за нарушение. :biggrin:

Цитата(dafna3 @ 20.12.2009, 2:45) *
И если все будут ездить 60...то боюсь домой после работы возвращааться однозначно будем чутка позжее.

Прости - не удержался:

Если будем ездить 60 - то будем домой возвращаться чутка позже. Но будем возвращаться сами, а не в пластиковом мешке.

+Цитировать сообщение
Гость_puffl_*
сообщение 20.12.2009, 2:41
Сообщение #3496

Гости

я нарушаю, но про негласно разрешенное не говорю... знаешь, если все будут ехать 60 - поток будет, наверное, более разрежен... меньше очередь на светофоре... ИМХО... путь будет быстрее...

зы.. необходимость вые"ываться пропадает только тогда, когда не перед кем это делать...

можно быть спокойным.. в стране с 148 миллионами размазанными по дикой территории... еще долго будут действовать "негласные разрешения" и 60 кмч на новом рендже в среднем ряду витебского будет жутким моветоном....

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 20.12.2009, 2:45
Сообщение #3497

Fanatus Vulgaris

Цитата(DjDizzy @ 20.12.2009, 2:48) *
Маш, я не говорю что я не нарушаю. Но я говорю что я не буду нарушать когда и другие не будут нарушать. А случится это - когда будет НАКАЗАНИЕ за нарушение. biggrin.gif

Если будем ездить 60 - то будем домой возвращаться чутка позже. Но будем возвращаться сами, а не в пластиковом мешке.

Вот тут у тебя несоответствие......то ты говоришь что будешь ездить нормально когда другие так же будут ездить,то про пластиковый мешок.....Если ты боишься оказаться в данном мешке,дык ты уже сейчас должен ездить 60,а не тогда когда все так поедут.

Сообщение отредактировал dafna3 - 20.12.2009, 2:46

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 20.12.2009, 3:11
Сообщение #3498

Гости

Цитата(dafna3 @ 20.12.2009, 2:52) *
Вот тут у тебя несоответствие......то ты говоришь что будешь ездить нормально когда другие так же будут ездить,то про пластиковый мешок.....Если ты боишься оказаться в данном мешке,дык ты уже сейчас должен ездить 60,а не тогда когда все так поедут.

Нет никакого несоответствия... Я, как и любой Русский, ничего не боюсь. У меня дед всю войну на флоте от первого до последнего дня прошел... Ху_и мне какой-то там скорости боятся.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 20.12.2009, 13:27
Сообщение #3499

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Всё дело в том в у нас мегаполис,а не маленький финский городок,который можно проехать с одного конца в другой за 10 минут.И если все будут ездить 60...то боюсь домой после работы возвращааться однозначно будем чутка позжее.

Не Маш, не соглашусь ни разу. Имхо, в проблеме скорости передвижения по нашему городу, собственно вопрос скорости авто - стоит едва ли не на последнем месте. Гораздо важнее - хорошее знание города, умение выбирать маршрут и время поездки (хотя к последнему пункту более подходит "возможность"). А так же умение маневрировать и просчитывать ситуацию. А потом уже скорость.
Помнится в конце 90-х я очень часто мотался с Васьки на Кубинскую. Тогда еще на Московском работала зеленая волна. До сих пор помню - если от моста через Фонтанку стартовать на зеленый с задержкой 5-7 секунд и держать скорость в районе 65 км/ч - до стамески доезжаешь без остановок. Причем в конце встречаешься с теми, кто рвал вперед со всей дури muxaxa.gif
Вот ышо одно наблюдение: Финка. Трасса Лапа-Иматра. Пятница вечер. Навстречу фигачит реально большой поток машин (чесслово, вполне сравнимый с нашим пятничным) Поток фигачит легко и свободно на максимально разрешенной скорости, без затыков и задержек, а соответственно - очень быстро. У нас бы "летчеги", понторезы" и "леворядные тошноты" моментом собрали бы пробку часа на 2-3.
Еще, кстати: Леха, который СПб, рассказывал, что в той же Финке, при скорости в городе 50, компутер его каравана показывал расход - около 7 литров. Тогда как в Питере городской цикл - в 15-шку не влазит. girl_cray.gif

Ну и не забываем про возможную встречу с гаишнегом, что равнозначно однозначной потере времени (и, в зависимости от ситуации, денех) Потом, хоть 160 поливай - все равно не наверстаешь.
Я понимаю, что 50/50... да пусть даже 20/80, но нафига такая лотерея?

И не стройте из себя таких правильных идеалистов....Пуффи.....DjDizzy...вы есче скажите что ездите всегда и везде по правилам...60 км/ч..Тошнящих Аккордов...да и американцев в городе не замечала...

Ну не знаю, как Виталик с Андреем, а я построю ca.gif Имхо, оптимальная скорость для Питера - 65-75 км/ч. Я так и езжу. Нарушаю кра-а-а-айне редко. В основном на участке Лахта - Горская и на дамбе.
Вот такой я, сцуко, правильный. Срочно дайте мне орден Сутулова и деревянную медаль! girl_cray.gif
ЗЫ: Да! И грамоту, ГРАМОТУ не забудте! muxaxa.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 20.12.2009, 13:43
Сообщение #3500

Fanatus Vulgaris

Димас с первыми твоими фразами соглашусь на все 100.Но это уже частности....У нас тут видишь более глобальное обсуждение проблемы.....что и как сделать,чтобы все ездили по правилам.По поводу езды в Финке...я уже как-то отписывалась.....у них движение РАВНОМЕРНОЕ,практически все едут с одинаковой скоростью.....нет медленных грузовиков,тошнящих ара-тазиков,летающих "шашачников" и т.д......

+Цитировать сообщение

199 страниц V  « < 173 174 175 176 177 > » 
Тема закрытаНачать новую тему