![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Андрей, увези гитару на работу и когда тебе нужно будет что-то выплеснуть, то просто поиграй на ней. потом за гриф и по башке, по башке, а когда упадет, то добавить ногами ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже в особо тяжелые минуты вспоминаю про курение (уже 4 года не курю). Но с особой теплотой я вспоминаю не само курение как таковое а то что я думал что мне от этого легче.. ну не знаю как объяснить - но в тяжелые моменты я скучаю не по никотину а по тому ощущение что мне было от курения легче.. как то так =) путанно конечно написал - но думаю многие меня поймут. :)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже в особо тяжелые минуты вспоминаю про курение (уже 4 года не курю). Но с особой теплотой я вспоминаю не само курение как таковое а то что я думал что мне от этого легче.. ну не знаю как объяснить - но в тяжелые моменты я скучаю не по никотину а по тому ощущение что мне было от курения легче.. как то так =) путанно конечно написал - но думаю многие меня поймут. :) Оральная фаза. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Должен был сегодня ехать по делам, а вместо этого валяюсь в кровати с температурой... как не
![]() -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
потом за гриф и по башке, по башке, а когда упадет, то добавить ногами ![]() а в завершение помочиться сверху ![]() Ромашка победил в конкурсе возмездия)))) Маникюр не попороти. ;) На мой взгляд, публичное мочеиспускание не в полной мере соответствует идеям рок-н-ролла. Это ближе к панку, все-таки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Опоздал на поезд из Москвы, решил купить билет в автомате с оплатой кредиткой.
Это пепец, кто там для них ПО написал. При выборе пункта назначения вылетел список, выбрал С-Петербург-Гл, говорит: нет такого пункта назначения (надо выбирать просто С-ПЕтербург). В 19-30 автомат готов был продать мне билет на поезд, ушедший в 19-00. По ходу заполнения формы вылетало пустое окно с единственной кнопкой ОК (виждимо, что-то было правильно ... или неправильно, окно-то пустое). Поезд в 21-30 по мнению автомата должен прибывать в 8-00 (в 5-30 на самом деле). В-общем, каким-то чудом билет удалось купить, куда надо. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
все же позитив.уехал.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
"Чемпионат мира пройдёт без России. Зато с Гондурасом. И с Новой Зеландией. Кошмар..." (с) Чемпионат.ру
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
"Чемпионат мира пройдёт без России. Зато с Гондурасом. И с Новой Зеландией. Кошмар..." (с) Чемпионат.ру Не ту страну назвали Гондурасом! -------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Штоб судье его дети в суп ссали!!!!
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
http://spbvoditel.ru/2009/11/19/009/
Цитата На КАД перед Вантовым мостом - два крупных ДТП. Огромная пробка 19.11.2009 10:37 Аварии произошли на внешнем и внутреннем кольце. По сообщению автомобилистов, пробка начинается от съездов на Московское и Мурманское шоссе. На внешнем кольце КАД, между съездом на Софийскую улицу и Вантовым мостом "цепное" ДТП. Столкнулись несколько машин, среди них Газель и фура. Причем большегруз "сложился", перегородив полосы. Образовалась огромная пробка, сообщает ГАZЕТА.СПб. На внутреннем кольце так же плотно - водители тормозили, чтобы посмотреть на аварию в соседней полосе, в результате - тоже ДТП. Столкнулись автовоз, "девятка" и "Ровер". На место аварии выехали медики. А на съезде с КАД на Московское шоссе в пробке столкнулись КАМаЗ и Тойота Карина. Подробности выясняются. ППЦ! сколько аварий на КАДе, так пробки считаю из-за таких любознательных... Утром видел это безобразие. Некоторые машины с аварийкой парковали чтобы поглазеть млин, что там случилось. -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В другую сторону перед Вантузом тоже 4 машины собрались...
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
ППЦ! сколько аварий на КАДе, так пробки считаю из-за таких любознательных... Утром видел это безобразие. Некоторые машины с аварийкой парковали чтобы поглазеть млин, что там случилось. вчера в 22.00 на В.О видел как выстроился паровозик из 4 авто... так через 15 минут было еще 7 машин "сочуствующих" п.с. основные повреждения у ребят - это поцарапанный номер ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В-общем, каким-то чудом билет удалось купить, куда надо. Если нужно, могу дать телефончик человека прямо на Ленинградском вокзале - есть любые билеты на любые поезда и самолеты ВСЕГДА. Переплата около 50%. Один раз воспользовался, когда нужно было уехать позарез, а билетов не было вообще никаких. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Начинает собираться
Жителям города ломать шапки и кланятся в пояс нашим неустанно думающим о народе партийцам -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Начинает собираться Жителям города ломать шапки и кланятся в пояс нашим неустанно думающим о народе партийцам Только что пролетал все названные тобой места, никакого ажиотажа не заметил, наоборот, всё оч. свободно. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |