![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Дааа понтыы...
не нойте я вон в прошлом годе 7 лет выкинул на помойку и не зужжу по этому поводу, правда зужжу по другому, но это уже другая история (с) ..... -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
а можно и без неё обойтись, лысого погонять ![]() опять же и болезни стороной обойдут ![]() А дочка у тебя тоже от лысого? Сомневаюсь... -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
а у меня продолжается пятница13ое
![]() - перегарела лампа ближнего света (2ой день ищу в магазинах нашего города) - вчера утром перегорел терморезистор/предохранитель (теперь печка опять работает только в 4ом положении) - а сегодня с утра загремело в подкапотном пространсвте железным грохотом, вечером пропала зарядка, а за пару километров от дома заклинил ремень генератора.... (пришлось резать его родимого прям по живому, недавнопоменяному ;( ) а завтра надо было ехать с утра (или уже не надо) -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
пс: любовь придумали русские, чтоб не платить за секс... (не моё) ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Да, с заменой нынче туго... Одни понты. сместите поиск в менее понтовые места... представляете какое количество провинциальных раскошных румяных батонов вокруг вас? они ждут своих принцев на белых конях... а принцы то и не знают! а какие у принцев кони? ну не мустанги, но все-таки! так что харэ пить минту! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
а у меня продолжается пятница13ое ![]() - перегарела лампа ближнего света (2ой день ищу в магазинах нашего города) - вчера утром перегорел терморезистор/предохранитель (теперь печка опять работает только в 4ом положении) - а сегодня с утра загремело в подкапотном пространсвте железным грохотом, вечером пропала зарядка, а за пару километров от дома заклинил ремень генератора.... (пришлось резать его родимого прям по живому, недавнопоменяному ;( ) а завтра надо было ехать с утра (или уже не надо) недавно покупал на авторынке на Хасанской - 410руб. Сообщение отредактировал GDI - 16.11.2009, 17:11 -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
недавно покупал на авторынке на Хасанской - 410руб. сегодня был в "Академии" на непокоренных, отказался от их варианта, за 310 так как за 150-170 небыло в наличии -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Женщины?? Да... к сожалению. теперь "минту" хлебать будет ? Нету минты, так бы уже всё выхлебал. Ну у меня 15 лет в общем итоге как не было. Хорошо хоть дочку за это время успел смастерить! Забей, либо сама придет обратно, либо уже совсем ничего не сделаешь. И береги себя любимого прежде всего, и свое здороье, которое от этого очень очень сильно портится ![]() Сообщение отредактировал Вовка - 16.11.2009, 19:49 -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 026 Реальное имя:Анечка, Анюта ![]() ![]() |
Цитата Забей, либо сама придет обратно, либо уже совсем ничего не сделаешь. по этому поводу есть хорошее высказывание - "если любишь, отпусти - если вернется, значит твое, если нет - значит не твое и было.." P.S. прожитое время и не сложившиеся отношения как минимум дают бесценный опыт.. ничего не бывает зря! -------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Цитата Забей, либо сама придет обратно, либо уже совсем ничего не сделаешь. по этому поводу есть хорошее высказывание - "если любишь, отпусти - если вернется, значит твое, если нет - значит не твое и было.." P.S. прожитое время и не сложившиеся отношения как минимум дают бесценный опыт.. ничего не бывает зря! Прелесть ))) Приди же ко мне ))) Это правда в позитив! Сообщение отредактировал Вовка - 16.11.2009, 21:02 -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
по этому поводу есть хорошее высказывание - "если любишь, отпусти - если вернется, значит твое, если нет - значит выследи и убей" ![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
сегодня был в "Академии" на непокоренных, отказался от их варианта, за 310 так как за 150-170 небыло в наличии тогда понятно... ![]() у меня запаса небыло, а без левого ближнего кататься, это жость....поэтому сразу же на ближайший рынок, и ценник не так важен. За Osram нормальная цена, имхо. -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
Гость_Lera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На посту ДПС сняли номера!!!!
За не верно оформленный ГТО!!!(делала на М.Блюхера...)....:(((((сказали что без номеров ездить нельзя..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
сказали что без номеров ездить нельзя..... Трое суток со дня оформления протокола можешь, как раз можно смотаться на Блюхера -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Талон ГТО?
![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Lera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сказали что без номеров ездить нельзя..... Трое суток со дня оформления протокола можешь, как раз можно смотаться на Блюхера Три раза гаишника переспросила"могу ли завтра на этой машине до ТО доехать",он ответил что меня прав лишат....то есть разворачиваюсь и домой....выписал бумажку о запрете движения на данном тех.средстве... Тех.осмотр я не делала,а от бывшего хозяина оставила,получила бумагу(диагност.карту дубликат) на М.Блюхера,инспектор сказал что сам календарик остается старый,просто езжу с этими бумажками(там еще чек на гос.пошлину и заявление).....а вот этот гаец оказался другого мнения и номера то и забрал.... |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
инспектор сказал что сам календарик остается старый,просто езжу с этими бумажками(там еще чек на гос.пошлину и заявление).....а вот этот гаец оказался другого мнения и номера то и забрал.... хм... интересное кино... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |