![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Пипец... полтора года жизни одним махом... как и не было ничего... ![]() Женщины?? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Женщины?? Да... к сожалению. теперь "минту" хлебать будет ? Нету минты, так бы уже всё выхлебал. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Никитос не пережувай......жизнь на этом не кончается.Тебе Минты скоко везти??? 2 или 3 бутылки??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Никитос не пережувай......жизнь на этом не кончается.Тебе Минты скоко везти??? 2 или 3 бутылки?? Да как тут не переживать? Люблю её... Сам виноват, в общем. Вези сразу ящик, бухать буду долго... -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Никитос не пережувай......жизнь на этом не кончается.Тебе Минты скоко везти??? 2 или 3 бутылки?? у тебя дома склад ? Никитос не пережувай......жизнь на этом не кончается.Тебе Минты скоко везти??? 2 или 3 бутылки?? Да как тут не переживать? Люблю её... Сам виноват, в общем. Вези сразу ящик, бухать буду долго... и много ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Да... к сожалению. Понимаю, Никитос!! У меня три с половиной года псу под хвост!! Тож понял, что люблю, но поздно!! Ищу другую, все хрень какая-то попадается!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Понимаю, Никитос!! У меня три с половиной года псу под хвост!! Тож понял, что люблю, но поздно!! Ищу другую, все хрень какая-то попадается!! ![]() Да, с заменой нынче туго... Одни понты. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
Да, с заменой нынче туго... Одни понты. Понты или б*ядство. Живут в каком-то другом мире. Все мне очень напоминают героиню фильма "Голая правда", которая оценивала мужчин по десяти критериям, которые не относились к самому человеку... ![]() А мы - м*даки, когда имеем не ценем, теряем переживаем. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
А мы - м*даки, когда имеем не ценем, теряем переживаем. Вот это точно! Всё дела какие-то, работа, машина, спортзал... Всё некогда да времени нет. А сейчас думаю, ну и на кой мне это всё сдалось одному?! -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
Всё дела какие-то, работа, машина, спортзал... Всё некогда да времени нет. А сейчас думаю, ну и на кой мне это всё сдалось одному?! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
![]() Вы друзья, это... Пессимизм то бросайте!!! Все через это проходили! А потом, с высоты прожитых лет, понимаешь, что так и должно было быть! Будете и вдвоем и втроем! (А дальше уж как захотите... посчитаете) ![]() Это я вам как предпенсионер говорю... Сообщение отредактировал Alex18 - 14.11.2009, 23:15 -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
Вы друзья, это... Пессимизм то бросайте!!! Да так-то оно так, всему своё время... Но всё равно как-то печально. Да и окружающая действительность немного пугает. Молодежь интересуют только бабки, дешевые понты, наркота и тусовки... Найти адекватного человека сейчас не просто. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
Молодежь интересуют только бабки, дешевые понты, наркота и тусовки... Найти адекватного человека сейчас не просто. Увы, так и есть. Адекватных мало (процентов 10), большинство разобраны (остается 4%), да если прибавить вероятность того, что еще ты должен ей понравится остается 1%. Вот и поймай свои шанс, один из ста. ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
, да если прибавить вероятность того, что еще ты должен ей понравится остается 1%. Вот и поймай свои шанс, один из ста. Так ты и ищешь ту самую- Единственную!!! А хочешь, чтобы этому соответствовало 90% окружающих... А она- ОДНА!!! -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
, да если прибавить вероятность того, что еще ты должен ей понравится остается 1%. Вот и поймай свои шанс, один из ста. Так ты и ищешь ту самую- Единственную!!! А хочешь, чтобы этому соответствовало 90% окружающих... А она- ОДНА!!! ну может ДВЕ, вторая любовница ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ну может ДВЕ Ну в крайнем случае ТРИ ![]() Парни, кончайте киснуть, слушайте старших товарищей! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Так пенсионеры, цыц! ![]() (Это потом уже и две и три...) Но это уже другая история...(с) -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
тошно от этих никчёмных понтов бееееее(((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |