![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Нет. :( Я лох :( Забыл. А ведь мог же сегодня денюжку закинуть... :( Причем похоже пост о "нечленстве" совпадал с юбилейной цифрой 9000! (Заодно и поздравлю флудера...) ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уж, некрасиво получилось :))) Ну ничего, завтра исправим (взнос, а не кол-во сообщений)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да уж, некрасиво получилось :))) Ну ничего, завтра исправим (взнос, а не кол-во сообщений) ![]() Заплати взносы и флуди спокойно! (-с) -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
Решил съэкономить время, и поменять резину около дома, благо рекламка гласила 1к рублей за 15 радиус
в итоге поменял за 1800 и попал на 3 камеры по 200 рэ. итого 2 часа потерянного времени и 2400 рублей. -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
ответ прост
Из каждого краилова-вылезает попадалово ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
ответ прост Из каждого краилова-вылезает попадалово ![]() $) хотел съэконмить время, а по деньгам вроде не намного дешевле, чем везде -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
ответ прост Из каждого краилова-вылезает попадалово ![]() сегодня лопнула одна из камер) остались еще 2 ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
сегодня лопнула одна из камер) остались еще 2 ![]() А без камер совсем никак? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
При переобувке порвали сосок нипельный. Заметил только сегодня, колесо спустило в ноль. Поехал менять - дык своротили гайку. Ес-но не поменяли..... Гебаные гайковерты и кривые руки монтажника.
Как устроена оригинальная гайка? Сейчас на ней крутится колпачек, но сама она не отворачивается..... чО делать-то? Пилить? -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Гебаные гайковерты и кривые руки монтажника. Я бы добавил сюда дерьмовый материал колёсных шпилек. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
Я бы добавил сюда дерьмовый материал колёсных шпилек. Не-не-не, шпилька целая осталась. Именно на самой гайке что-то провернулось.... Шпильки гогно на ступице Тимкен оказались, их я сам своротил 2 шт, но раньше. Ступица менялась в феврале этого года. Там правда гайки без колпачков, но на старой ступице с такими же гайками все нормально. -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я бы добавил сюда дерьмовый материал колёсных шпилек. Не-не-не, шпилька целая осталась. Именно на самой гайке что-то провернулось.... Такое тоже знакОмо -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Каким надо быть идиотом, чтобы подвернуть ногу прямо в парадной??? Теперь ни ходить, ни ездить на машине не могу. Каждый шаг - адская боль!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
А без камер совсем никак? им (шино-шантажу) было не расстянуть зимнюю резину на диски ;( в итоге поставили камеры -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Скорее всего разрыв связок. Зашибись.
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Каким надо быть идиотом, чтобы подвернуть ногу прямо в парадной??? Теперь ни ходить, ни ездить на машине не могу. Каждый шаг - адская боль!! ![]() я так ногу подвернул, поехал в травмапункт...там снимок-гипс-на каталке домой... на следующий день пошёл к врачу за больничным... она смотрела-смотрела, так и не увидела на снимке из травмы трещину... и со словами: ну если написана трещина, значит трещина... так я провёл свой "медовый" месяц... ![]() пс: игорь, сходи проверь... |
|
|
![]()
|
|
я так ногу подвернул, поехал в травмапункт...там снимок-гипс-на каталке домой... на следующий день пошёл к врачу за больничным... она смотрела-смотрела, так и не увидела на снимке из травмы трещину... и со словами: ну если написана трещина, значит трещина... так я провёл свой "медовый" месяц... ![]() пс: игорь, сходи проверь... Ахахах!! Класс!!! Да сходил уже в травму, перелома нет, связки повреждены нах!!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Каким надо быть идиотом, чтобы подвернуть ногу прямо в парадной??? Теперь ни ходить, ни ездить на машине не могу. Каждый шаг - адская боль!! ![]() У меня знакомая, вставая с дивана утром (на работу), два пальца на ноге сломала - как - объяснить не смогла. В итоге месяц дома - в галоше зимой слишком холодно, больше ничего не налезало на ногу ![]() PS Кстати, не пьет вообще ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
У меня знакомая, вставая с дивана утром (на работу), два пальца на ноге сломала - как - объяснить не смогла. В итоге месяц дома - в галоше зимой слишком холодно, больше ничего не налезало на ногу ![]() PS Кстати, не пьет вообще ![]() Да я тоже трезвый был и вчера не пил. Мои любимые ботинки на ногу тоже не налезают, даже кроссовки с трудом!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Пипец... полтора года жизни одним махом... как и не было ничего...
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |