![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цуко, ехал с работы час сорок.... это пипец.... ![]() ![]() возрадуйся, некоторым 2 часа до дому.. в последнее время чуть не кажный день =( -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
я за городом живу, мне туда-обратно добираться часа три. Отдыхайте с машинах от работы, забот, семьи и пр.:) слушайте Джо Дассена, он самый умиротворяющий по пробкам:)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чо-т настроения нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ладно вам! Офигенный день!
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
я за городом живу, мне туда-обратно добираться часа три. Отдыхайте с машинах от работы, забот, семьи и пр.:) слушайте Джо Дассена, он самый умиротворяющий по пробкам:) у нас вроде пробок нет, но поставил на закачку... Спасибо Люба, что напомнила о такой позитивной музыке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
я за городом живу, мне туда-обратно добираться часа три. Отдыхайте с машинах от работы, забот, семьи и пр.:) слушайте Джо Дассена, он самый умиротворяющий по пробкам:) Во! Правильный подход! Я тоже в машине всегда расслабляюсь, только мне до дома минут 5-7. Мля, хочу жить в своем доме, желательно за городом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Мля, хочу жить в своем доме, желательно за городом большой геморой и немалые деньги. Отсутствие инфраструктуры, плохое энергоснабжение, мужчине надо разбираться во всём, на что в квартире можно забить и вызвать мастера. Зато тихо, соседей не видать в принципе, дрелью в воскресный день никто тебе с утра до ночи сверлить моск не станет, некая автономия и отстраненность. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага, ты сначала заработай на приобретение этого коттеджа в цивилизованном коттеджном поселке и не забывай отстегивать каждый месяц за содержание территории и пр. и пр. и пр.
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по весне собираюсь продавать коттеджный поселок в петергофе... 12 соток + 150 метров 8.500.000 рублей =цена не самой хорошей квартиры в городе, в доме-муравейнике... (по сравнению с домом)... коллега живет в цивилизованной части токсово.... с соседями организовали мини поселок... отапливается его дом всетом (еще есть дом мамы и дом под сдачу)... обслуживают территорию, стригут траву - деревья... следят за фонарями, дорогами и т.д.... в месяц платит меньше, чем я в итоге за 72 кв.м., в которых прописано 4 человека... Сообщение отредактировал puffl - 29.10.2009, 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
по весне собираюсь продавать коттеджный поселок в петергофе... 12 соток + 150 метров 8.500.000 рублей =цена не самой хорошей квартиры в городе, в доме-муравейнике... (по сравнению с домом)... я не знатный риэлтор, но 12 соток - это ж**а к жопе, никакого простора, и нормальная квартира в городе на вторичке дешевле. и тут речь идет не о том, чтобы продать, а о покупке и последующем содержании. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нормальная квартира в городе на вторичке дешевле. 150 метров? нормальная? нуну - вчера коллега продал 2-шку на софьи ковалевской, 74 метра (пипец неликвид) за 5500000.... в бюллетене стояла 2 недели.. 3 просмотра... переуступка (собственности еще нет)... так что не нада ляля... 12 соток - это нормально, даже хорошо, если умно планировать нарезку территории (видел и 25 ж**а к жопе, тока там участки - вагон поезда) и посадку домов... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...и последующем содержании. Ром, знаешь какие сейчас суммы ежемесячной "квартплаты" в дорогих домах с ТСЖ? ;) Такие что ЛЮБОЙ дом будет дешевле содержать.. Тем более содержать нормальный дом не так и дорого, конечно какой-нибудь хламовник будет постоянно денег тянуть, но речь то о нормальном загородном жилье... (если что - устриц ел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
но речь то о нормальном загородном жилье... (если что - устриц ел ![]() новом, с коммуникациями (асфальт, планировка участка, газ, свет, канализация, вода), общий забор, охрана, фонари и камеры на территории... в 10 минутах пешком от Александровского сада и станции Старый Петергоф .... но то и правда, лучше в деревню ![]() а еще можно в Низино... (та еще ж**а мира).. там газпром строит... капитально... монолит, газобетон... участки 16 соток узкие шта пипец... зато аж 22.000.000 да, там же в Петергофе еще буду таунхаусы продавать... от 70 кв.м.... от 3.000.000.... но лучше на вторичку... в панель.... с ржавыми трубами Сообщение отредактировал puffl - 29.10.2009, 23:11 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
давайте не теоретизировать о том что где сколько стоит. Пусть каждый говорит о себе и своих возможностях. Всё о чем говорю я основано на личном опыте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
общий забор, охрана, фонари и камеры на территории... в 10 минутах пешком от Александровского сада и станции Старый Петергоф .... но то и правда, лучше в деревню ![]() периметр охраняется от побега изнутри? ![]() да, там же в Петергофе еще буду таунхаусы продавать... от 70 кв.м.... от 3.000.000.... но лучше на вторичку... в панель.... с ржавыми трубами Андрей, когда ты уже начнешь покупать? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |