![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
что за нах на приозерке творится?! выехала из Сосново в 15 часов, домой на Витеский приехала в 19.15! пипец. одна большая пробка на всём шоссе на всём пути.
мне вообще стало казаться, что дебильное переключение светофоров и развязки у нас уроды придумывают! особенно умиляет типа "развязка" на Сенной площади. Я б мля этого создателя заставляла бы там ездить раз пять на дню. Причем поворачивая с садовой на московский например, в обоих направлениях. И забавляют светофоры на Измайловском на всех этих красно-чего-то-там, которые через каждые 50 метров и всё время красный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
что за нах на приозерке творится?! выехала из Сосново в 15 часов, домой на Витеский приехала в 19.15! пипец. одна большая пробка на всём шоссе на всём пути. мне вообще стало казаться, что дебильное переключение светофоров и развязки у нас уроды придумывают! особенно умиляет типа "развязка" на Сенной площади. Я б мля этого создателя заставляла бы там ездить раз пять на дню. Причем поворачивая с садовой на московский например, в обоих направлениях. И забавляют светофоры на Измайловском на всех этих красно-чего-то-там, которые через каждые 50 метров и всё время красный. Вот я думал писать или нет. Тоже прям взбесился сегодня утром на перекрестке Савушкина и Планерной!! Савушкина ехало в течение 12-15 минут, а мы тупо стояли. При чем это не Матвиенко, т.к. когда она едет перекрывают движение и там и там... Бред. Весь город свободен - прошел от Приморки до Прилукской минут за 20 и 40 ехал два километра по Планерной!!! P/S/ Самое прикольное, что первую же машину, тронувшуюся на зеленый после 15 минут стояния захерачил какой-то долбан, ехавший на красный!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Стою себе на разворот на Непокоренных, пропускаю встречных. Едет дряхлый кадет, занимает левый ряд и включает поворотник. Начинаю ехать. Енто чучело,вдруг решает поехать дальше прямо и прибавляет скорости. Так как я был на разгоне, тормозить пришлось ему. Думал, правую бочину тоже распашут. Очень хотелось объяснить человеку, что он не прав, но в пробку перед Пискаревкой не хотелось лезть еще больше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Я б мля этого создателя заставляла бы там ездить раз пять на дню. Могу еще пару мест предложить: пл. Восстания например, утром при проезде по Лиговке в сторону центра или вечером с Суворовского на Лиговку. Шпалерная, опять же. Круглосуточно(( Эх-х. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
трыллер детективный нах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пля, приехал на работу, и выяснил что все документы на машину с деньгами дома забыл, придется на метре домой ехать :(((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
это склероз. пей, Игорь, ноотропил, расширяет сосуды головного мозга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Пля, приехал на работу, и выяснил что все документы на машину с деньгами дома забыл, придется на метре домой ехать :((((( И это правильно! Ибо согласно закону подлости - пока ты не знаешь, что забыл доки - никому ты нафик на дороге не нужен. А ежели знаешь, но все равно поедешь - пипец, первый же гаец - твой! И как они чуют?! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
млядь..... счастье было так близко, аж 11.1 мили
просто дейсвительно... ох(ой)ительно! Сообщение отредактировал Андрей К. - 23.7.2008, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Пля, приехал на работу, и выяснил что все документы на машину с деньгами дома забыл, придется на метре домой ехать :((((( И это правильно! Ибо согласно закону подлости - пока ты не знаешь, что забыл доки - никому ты нафик на дороге не нужен. А ежели знаешь, но все равно поедешь - пипец, первый же гаец - твой! И как они чуют?! Как, как???!!! А как свиньи трюфели находят ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Был у меня период несколько лет назад, когда одну квартиру продал, вторая еще строилась, жил на съёмной, прописки не было, выписался в никуда.
Машины тоже еще не было, ездил на метро. Чтоб не загребли, таскал с собой загранпаспорт(там прописки нет). Так вот до этого лет 8 никто никогда не тормозил в метро, а за тот год раз 5 тормознули, причем на долго, выясняли где живу, заставляли угадать к какомуу административному району этот адрес относится, к какому отделению милиции и тд., при этом мои ответы по своему справочнику проверяли. |
|
|
![]()
|
|
Мужичёк из черного Х5 обозвал меня сексуальным меньшинством, хорошо хоть стрелять не стал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мужичёк из черного Х5 обозвал меня сексуальным меньшинством, хорошо хоть стрелять не стал ![]() ![]() Эт что же ты ему сделал то? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Стоял в правом ряду на светофоре, а ему загорелась стрелка направо, а мне некуда деться было, надо было ехать прямо, а он весь избибикался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Стоял в правом ряду на светофоре, а ему загорелась стрелка направо, а мне некуда деться было, надо было ехать прямо, а он весь избибикался. Понимаю его. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понимаю его. +1 (в том случае, если стоит стрелка только направо) Не, знака движения по полосам со стрелкой только направо небыло, там и прямо можно было, просто плотное движение, обычно стараюсь там в левом ряду встать, но там занято было, в общем пришлось в правом стоять. Это на мосту через обводный по старопетергофскому в сторону Нарвской. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Не, знака движения по полосам со стрелкой только направо небыло, там и прямо можно было, просто плотное движение, обычно стараюсь там в левом ряду встать, но там занято было, в общем пришлось в правом стоять. Это на мосту через обводный по старопетергофскому в сторону Нарвской. ну и надо было послать этого куя в лес.....правила не обязывают тебя поворачивать |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ну и надо было послать этого куя в лес..... Так Папа наверное и послал... За что и был обозван "сексуальным меньшинством"..... -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
Это и было сделано.
Только он сначала меня обозвал, а потом был послан. Потом я притопил уворачиваясь от возможных пуль. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 14:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |