![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну ты сам-то, когда даже в такую погоду все летят 120 едешь 40?? Да нет конечно!!! Только при этом отдаю себе отчет в том что если что, то все вопросы к себе любимому.... Это я к тому, что мы сами хороши... ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
неужели не установить подземный/надземный переход? Я кстати как автолюбитель против установки там светофора! А как пешеход и родитель категорически ЗА! А вот подземный переход там был-бы идеальным выходом!!! ![]() Вот-вот! Проблему головной боли нужно решать не топором... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Только 60 вроде это максимально разрешенная, а не обязательно-принудительная скорость... И в условиях недостаточной видимости и таких погодных условиях водитель сам выбирает безопасную (для себя и других) скорость движения. Ну ты сам-то, когда даже в такую погоду все летят 120 едешь 40?? Я кстати как автолюбитель против установки там светофора! А я за. Все равно там все стоит до и после этого места. Ну будет светофор, от этого движение не сильно пострадает. Я! в такую погоду еду 40 и мне пофик кто и что думает обо мне, можете считать меня чайником.... ![]() -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А я за. Все равно там все стоит до и после этого места. Ну будет светофор, от этого движение не сильно пострадает. Пострадает. Пешеходов там не очень много. Расстояние до следующего (Рашетова) светофора небольшое.. Ставить с кнопкой светофор? Скорее всего поставят обычный. Главное что-бы его режим работы сделали грамотным!!! -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...можете считать меня чайником.... Вы только не обижайтесь, но наверное так и есть... Мне кажется что в описанной ситуации двигаться в потоке который едет 100 (думаю именно 100, а не 120) со скоростю 40 - очень чревато нахождением неприятностей на свою попу (в буквальном смысле)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Это я к тому, что мы сами хороши... ![]() Да кто ж спорит. ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
...можете считать меня чайником.... Вы только не обижайтесь, но наверное так и есть... Мне кажется что в описанной ситуации двигаться в потоке который едет 100 (думаю именно 100, а не 120) со скоростю 40 - очень чревато нахождением неприятностей на свою попу (в буквальном смысле)... не, ну я образно....раз уж речь пошла о 40...но и 80 не поеду, т.к. если че не дай бог, то максимум 60 был соблюден! И потом, каждый едет, как ему комфортно, главное при этом не являться помехой. Кста, есть места, где пешеходы гуляют вдоль все проезжей части вдоль и поперек как им хочется. Например от пл.Мужества по 2-му Муринскому и до Болотной. Там уже не раз сбивали. Ну и нафига там держать хотя бы 100? Сообщение отредактировал KIISA - 23.10.2009, 12:53 -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Пострадает. Пешеходов там не очень много. Расстояние до следующего (Рашетова) светофора небольшое.. Ставить с кнопкой светофор? Скорее всего поставят обычный. Главное что-бы его режим работы сделали грамотным!!! Конечно, светофор с кнопкой - это хорошо, но вряд ли поставят, а вот под светофор на Рашетова вполне можно подстроить! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Конечно, светофор с кнопкой - это хорошо, но вряд ли поставят, а вот под светофор на Рашетова вполне можно подстроить! а что в них хорошего? если они стоят по близости с другими перекрестками, то создают только больше пробок... в московском районе от многих светофоров с кнопками отказались... не знаю как в других... но мне кажется их стало реально меньше... а подземный переход - это вроде вообще не подъемный бюджет... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что в них хорошего? если они стоят по близости с другими перекрестками, то создают только больше пробок... в московском районе от многих светофоров с кнопками отказались... не знаю как в других... но мне кажется их стало реально меньше... На переходах, где переходит один человек в десять минут, зачем останавливать весь поток через определенное время и пропускать виртуальных пешеходов?! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а подземный переход - это вроде вообще не подъемный бюджет... А надземный? Имхо вполне реально... хз... согласовать такой проект, построить и эксплуатировать имхо очень дорого... светофор будет явно дешевле... Ну по такому принципу еще дешевле - вообще без всего... ;) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вот в Европе такие вопросы даже не задают. нарисовали Зебру и все! все пропускают безо всяких там подземных-надземных переходах...
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вот в Европе такие вопросы даже не задают. нарисовали Зебру и все! все пропускают безо всяких там подземных-надземных переходах... а вот в Штатах на хайвеях зебр нету... сделали перход - и все довольны, машины не попадают в пробки, а люди не рискуют жизнью.. IMHO для транспортного потока в таком густонаселенном городе как наш нужно использоваться сложные тех решения (как подземный или надземный переход)... ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виталик, при чем здесь хайвей и густонаселенный город? это совсем разные вещи! взаимное уважение между участниками ДД должно быть. а то одни летают чё с ума сошли, другие дорогу хрен знает где перебегают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
а вот в Европе такие вопросы даже не задают. нарисовали Зебру и все! все пропускают безо всяких там подземных-надземных переходах... К слову, в Вене повеселили светофоры для пешеходов, видимо, разработчики схем движения на пешеходов просто положили - видел светофоры, горящие по 3 секунды. Потому там пешеходы на красный бегают. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виталик, при чем здесь хайвей и густонаселенный город? это совсем разные вещи! взаимное уважение между участниками ДД должно быть. а то одни летают чё с ума сошли, другие дорогу хрен знает где перебегают. Ну мне кажется что: - Быстро летать по городу - плохо - Рисковать жизнью при переходы дороги - плохо НО еще и - Стоять в пробке - плохо Ведь есть же варианты как сделать так что бы всем было хорошо... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К слову, в Вене повеселили светофоры для пешеходов, видимо, разработчики схем движения на пешеходов просто положили - видел светофоры, горящие по 3 секунды. Потому там пешеходы на красный бегают. погибают под колесами? да я, в общем то не про светофоры. а про подземные-надземные пешеходные переходы. Я согласен, что допустим через КАД их обязательно нужно делать. а вот в городе то на кой ляд их где попало городить? возле метрополитена построить можно и где безумно много народу. в других местах светофоров будет достаточно. Сообщение отредактировал Джонни - 23.10.2009, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
Ведь есть же варианты как сделать так что бы всем было хорошо... Есть... Но это уже другая история! (с) ![]() Пошли в ПАЗИТИФФ!! Сообщение отредактировал Alex18 - 23.10.2009, 15:16 -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |