![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
ну мама-то есть! Она до последнего времени работала семь дней в неделю! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.... Мама Рома и так не фонтан... Ничегосебе "не фонтан", имхо МаМаРоМа одно из самых отвратительных мест в нашем городе.. Максимум для чего их можно использовать - так это для бизнес ланчей... все специализированные рестораны далеко не на высоте ![]() Как это? А стейк-хаус на Московском? Почти рядом с тобой... ![]() "Робин Бобин" на Гагаринской, кабачёк без пафоса, но стейки..... Пошёл на кухню... ![]() О! Место супер-пупер! Очень часто там бывал, даже ДР как-то в нем праздновал.. Но стейки там все же просто куски мяса, а не Steak. (Но место - действительно супер достойное! очень вкусно готовят) |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Робин Бобин" на Гагаринской, кабачёк без пафоса......
+1, там и рульки свиные тоже очень даже ничего!!! ![]() Сообщение отредактировал Borman-67 - 18.10.2009, 22:59 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мне очень нравятся стейки банально в Корова бар на Караванной... Миддл...
![]() Сообщение отредактировал puffl - 18.10.2009, 23:57 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты чего не спишь-то?
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мне нравиццо пить виски во время футбола!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
а мне очень нравятся стейки банально в Корова бар на Караванной... Миддл... ![]() Миддл... - В смысле medium? -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_ARTmmx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
меня чуть камаз не прищемил сегодня ....напужал очень
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хи, я вчера очканул малеха.
![]() По набережным в дождик ехали, левый ряд, темно, передо мной девятко VAZZZ, скорость около 80 км/ч, проезжаем под развязкой - над нами мост, справа поток машин. Вдруг из-под этой девятки вылетает ОГРОМНОЕ количество воды - под мостом всё затоплено, оказывается, было... Я ниче не видел 2-3 секунды вообще, весьма стрёмное ощущение, надо сказать, когда на скорости едешь... Нога сама тормоз давила. ![]() Бум иметь ввиду, что водостоки засоряются быстро. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Некоторые бывшие москвичи (пальцем тыкать не буду) тормозят рабочий процесс, вторую неделю не дают с заказанной железкой поиграться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Некоторые бывшие москвичи (пальцем тыкать не буду) тормозят рабочий процесс, вторую неделю не дают с заказанной железкой поиграться ![]() Надо чего передать из СПб? или я не правильно понял намёк?) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
вторую неделю не дают с заказанной железкой поиграться ![]() Люди месяцами ждут... А тут без предоплаты... В кризис... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Надо чего передать из СПб? или я не правильно понял намёк?) Не, Лёх, спасибо! Передавать ничего не надо, надо всего лишь ответить по оплаченному счету ![]() А тут кризис, видите ли... надо сначала пару-тройку раз оплаченные деньги прокрутить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не, Лёх, спасибо! Передавать ничего не надо А то в ночь со среды на четверг стартуем с товарищем майором в Мск... обратно в чт вечером... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Ага, я знаю, мне товарищ М. отписАл
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 26.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 130 ![]() ![]() |
мля, ночью какие то уроды с 43м размером обуви пробежались по моему доджику ногами,
по капоту, лобовухе, крыше да так что на сигналке сработал датчик сильного удара хорошо, металл на додже крепкий,вмятин не осталось, но вот машина теперь вся в глубоких царапинах до грунта, включая лобовуху. и КАСКИ как назло нету ![]() |
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие то уроды вырвали ручку задней двери... на кой спрашивается?
ручка найдена рядом... влезть чтоли хотели? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 14:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |