![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
-------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Нее, это охренеть!! Как проедусь на Астре так слов не хватает. Сначала перестроился перед охренеть каким "крутым джипом" под названием Рав4, который держал дистанцию 50 метров, потом когда я начал встраиваться начал газовать и сигналить, пришлось послать животное, потом та же история с офигенным фиолетовым фордом фьюженом с мадам, видимо страдающей хроническим недо**итом, за рулем...
Люди, будьте добрее!!! Сообщение отредактировал Igor_spb - 12.10.2009, 10:25 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
http://www.fontanka.ru/2009/10/12/058/
ППЦ! А зачем номера то скручивать? Летом, ночь, по зеленогорскому меня с однотипными номерами обгоняли по встречке... я стал притормаживать чтоб пропустить из-за встречки, а он понял, что не успевает и тоже стал тормозить в пол.... визг резины... я по газам... разошлись, через 20 сек. он погнал дальше как ничего небыло.. Сообщение отредактировал GDI - 12.10.2009, 14:18 -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
на видео мигалки не видно... сразу таки убрали? может и номера и мигалка незаконно на этой машине стояли? У вице-губеровский Аудей нет мигалок на крышах, на паре за решёткой стробоскопы стоят, на этой, по-моему, нет Сообщение отредактировал ЗавГар - 12.10.2009, 14:40 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
http://www.fontanka.ru/2009/10/12/058/ ППЦ! А зачем номера то скручивать? Видать команда по телефону была. -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
хм... ну хз... Не законно, всё равно что я себе на крышу поставлю -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Видать команда по телефону была. неа, это стандартное действие!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
про законность я вообще молчу))))))))) Все они там... ![]() -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
откуда знаешь? ;) и в чем стандартность сего действия? Это обычная процедура при попадании в ДТП подобных машин, некоторые еще второй комплект в багажнике возят с буквы "В", типа машина на юр. лице! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это обычная процедура при попадании в ДТП подобных машин, некоторые еще второй комплект в багажнике возят с буквы "В", типа машина на юр. лице! а разве машина может быть зарегестрированна на несколько номеров? или номера АхххАА98 - типа липа?))) а страховка на них оформляется вообще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
а страховка на них оформляется вообще? Ага, страховое общество государство :) -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Ну где вы еще видели таких уродов-хозяев
![]() Сообщение отредактировал светланаm - 12.10.2009, 19:36 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Здавая задом на парковке, не заметил молодую мадам на Мерседесе...
![]() Итог: бампер в щепки...номерной знак в пополаме ![]() ![]() пс: не зря поставил фаркоп, но это в "позитив"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
] Это обычная процедура при попадании в ДТП подобных машин, некоторые еще второй комплект в багажнике возят с буквы "В", типа машина на юр. лице! да да, в 90-х работал в комитете по строительству, так у машины вице-губернатора было 3 комплекта номеров Сообщение отредактировал makar_22_rus - 13.10.2009, 9:28 -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_djim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотел в М-Видео прикупить ноут E-maschins 620 за 12990 рублей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |