![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
самое страшное - ждать месяц ............... я в ауте зеркала целиком или только вставки? если только вставка, то ее ведь можно и на рынке вырезать. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_lana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
самое страшное - ждать месяц ............... я в ауте зеркала целиком или только вставки? если только вставка, то ее ведь можно и на рынке вырезать. сперли само стекло, но при этом сломали механизьмь крепления, вот его и надо ждать месяц |
|
|
Гость_lana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 9 915 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Пришло на днях письмо матушке из Выборгской районной администрации, о том что ваша семья с 26-го июня 2008 г. снята с очереди на улучшение жилищных условий как "житель блокадного Ленинграда". Вставала в эту очередь бабушка в 1978-м. В 1996-м её не стало. в 1998-м родители наконец-то смогли переехать из коммуналки в собственную квартиру...купили. ОПЕРАТИВНЕНЬКО работают наши чиновники... а отчитаются наверняка в конце года, что очередь они уменьшили на n-ое количество желающих... а способ это дело десятое...
-------------------- Dodge Caravan 3.0 1999
ЖЖшечка http://nikokos.livejournal.com/ |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По Авто ру присмотрел Ниссан Максима.Звоню. Аврора Авто бла, бла, бла....Как состояние? Шикарное.Только наконечник заменить и все. Убегаю пораньше с работы , ловлю тачку с Юза до Софийской ( 500 руб),приезжаю........ну пиз...ец, мало того что сидит хмырь какой-то малолетний, рыло из нета оторвать не может, так еще и машина вся ржавая, с битым задним крылом и накрывающейся акпп.Я готов был гон.на этого там же и завалить.Короче что дилер что Энергетические барыги -одна хрень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
По Авто ру присмотрел Ниссан Максима.Звоню. Аврора Авто бла, бла, бла....Как состояние? Шикарное.Только наконечник заменить и все. Убегаю пораньше с работы , ловлю тачку с Юза до Софийской ( 500 руб),приезжаю........ну пиз...ец, мало того что сидит хмырь какой-то малолетний, рыло из нета оторвать не может, так еще и машина вся ржавая, с битым задним крылом и накрывающейся акпп.Я готов был гон.на этого там же и завалить.Короче что дилер что Энергетические барыги -одна хрень. НЕ растраивайся,спешка не к чему,найдёшь нормального коня. а на авроре козлы. -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
По Авто ру присмотрел Ниссан Максима.Звоню. Аврора Авто бла, бла, бла....Как состояние? Шикарное.Только наконечник заменить и все. Убегаю пораньше с работы , ловлю тачку с Юза до Софийской ( 500 руб),приезжаю........ну пиз...ец, мало того что сидит хмырь какой-то малолетний, рыло из нета оторвать не может, так еще и машина вся ржавая, с битым задним крылом и накрывающейся акпп.Я готов был гон.на этого там же и завалить.Короче что дилер что Энергетические барыги -одна хрень. Все та же старая добрая Аврора, ничего не изменилось... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все та же старая добрая Аврора, ничего не изменилось... гы-гы. я там супруге смотрел трейдиновский XC-70. смутили потертости в салоне, хотя пробег 60 кмиль. все гарантийки дают, все дела... клянутся и божатся что машина - супер, ничего не скручено и тд и тп. пробил по карфаксу. 150кмиль. когда они мне позвонили спросить почему я не приезжаю забирать машину - все им высказал. |
|
|
![]()
|
|
гы-гы. я там супруге смотрел трейдиновский XC-70. смутили потертости в салоне, хотя пробег 60 кмиль. все гарантийки дают, все дела... клянутся и божатся что машина - супер, ничего не скручено и тд и тп. пробил по карфаксу. 150кмиль. когда они мне позвонили спросить почему я не приезжаю забирать машину - все им высказал. Там не только торгаши хреновые, еще и сервисники безрукие... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_V.V.P._* |
![]()
|
Гости ![]() |
По Авто ру присмотрел Ниссан Максима.Звоню. Аврора Авто бла, бла, бла....Как состояние? Шикарное.Только наконечник заменить и все. Убегаю пораньше с работы , ловлю тачку с Юза до Софийской ( 500 руб),приезжаю........ну пиз...ец, мало того что сидит хмырь какой-то малолетний, рыло из нета оторвать не может, так еще и машина вся ржавая, с битым задним крылом и накрывающейся акпп.Я готов был гон.на этого там же и завалить.Короче что дилер что Энергетические барыги -одна хрень. Жаль , старик , продали хорошую авто , королла называлась , а по поводу состояния --- так я тож нажрался по уши , такое впечатление , что люди состояние с телегой деревенской сравнивают..... ![]() |
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а по поводу состояния --- так я тож нажрался по уши , такое впечатление , что люди состояние с телегой деревенской сравнивают..... ![]() А вот объясните мне как продавать девятилетнюю машину, которая ездила и зимой и летом по нашим дорогам? Если покупатель видит, что машине не один год, надо соображать, что она не может быть идеальная как из салона, там и пишется состояние для девятилетней машины, для такого возраста оно хорошее. А покупатель приходит и начинает, вот тут у вас жучек и тут... так в салоне покупай без жучков. Только там и бабки другие... ))) |
|
|
Гость_AFK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а по поводу состояния --- так я тож нажрался по уши , такое впечатление , что люди состояние с телегой деревенской сравнивают..... ![]() А вот объясните мне как продавать девятилетнюю машину, которая ездила и зимой и летом по нашим дорогам? Если покупатель видит, что машине не один год, надо соображать, что она не может быть идеальная как из салона, там и пишется состояние для девятилетней машины, для такого возраста оно хорошее. А покупатель приходит и начинает, вот тут у вас жучек и тут... так в салоне покупай без жучков. Только там и бабки другие... ))) 5+ ![]() |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а по поводу состояния --- так я тож нажрался по уши , такое впечатление , что люди состояние с телегой деревенской сравнивают..... ![]() А вот объясните мне как продавать девятилетнюю машину, которая ездила и зимой и летом по нашим дорогам? Если покупатель видит, что машине не один год, надо соображать, что она не может быть идеальная как из салона, там и пишется состояние для девятилетней машины, для такого возраста оно хорошее. А покупатель приходит и начинает, вот тут у вас жучек и тут... так в салоне покупай без жучков. Только там и бабки другие... ))) 5+ ![]() Не .. жучки это не битое крыло и не тотальная коррозия на всех элементах.И понятно что б/у не когда не будет новой, но вопрос цены , а в авроре она стоит выше рынка, вопрос доверия-все-таки не рынок.Или Е210 смотрел ..человек по телефону сказал в идеале..ну в идеале так в идеале.Приезжаю а у него сопли краски на арках висят, крыша вся в пятнах коррозии это типа для 8-летней машины следуя вашей логики нормально, у другого ставишь рычаг в драйв происходит удар и мотор глохнет-тоже нормально? Дружище не надо считать всех глупее себя. Короче сегодня опять ездил на Энергетиков- и кажись нашел себе пепелац....завтра с утра на диагностику и.....короче завтра отпишусь. Сообщение отредактировал Anton P - 10.7.2008, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Короче сегодня опять ездил на Энергетиков- и кажись нашел себе пепелац....завтра с утра на диагностику и.....короче завтра отпишусь. Желаю отписаться в *Позитиве* -------------------- |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как иначе. Правда желания как всегда не совпали ни с возможностями ни со здравым смыслом...или нет вот так..возобладал здравый смысл и возможности и остался легкий осадок от несбывшихся желаний....хотя может завтра диагностика все вернет на начало...в смысле опять на поиск.
Сообщение отредактировал Anton P - 10.7.2008, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
вспомнил тут как вчера выбирался домой , на Петергофское ш. , наверное магнитные бури были . Сначала кое как пересек Жукова-Стачек , там автовоз повстречался с кем-то . и потом 50 мин. "пересекал" Десантников-Петергофское .
![]() все ехали кто как мог. П И П Е Ц !!! ![]() -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
вспомнил тут как вчера выбирался домой , на Петергофское ш. через Ополчения почему не едешь? быстрее нмного полчается. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
вспомнил тут как вчера выбирался домой , на Петергофское ш. через Ополчения почему не едешь? быстрее нмного полчается. еду через Кировский завод , оттуда на Ополчения тоже не очень удобно выбираться!!! -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
http://www.fontanka.ru/2008/07/11/031/
вот чего вчера там было , красота!!! -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 14:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |