![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В суботу развлекся по полной! 2 часа ждал эвакуатор на приозерке, умер генератор и еще в таком месте дороги что никогда бы там не остановился!
( низина ,мост через канаву,сужение) Все это под дождем , аварийка не работает! Теле 2 не ловит! На МТС, кончились деньги ПИПЕЦ!! Сижу в запотевшей машине и С-Су! что бы кто нибуть не Въехал! Хоть я и знак выставил... Придурков МОРЕ! Цена вопроса : 2 т.р. эвакуатор, ремонт генератора + снять поставить 4т.р. ,Больное Горло! и Простуда!! И потерял весь день!!!! Сообщение отредактировал Borman-67 - 4.10.2009, 20:53 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
почему столько уродов...
вопрос даже не в этом. а в том как их лечить. хотя даже и не в этом. как лечить понятно, только морду бить. как на это не реагировать, вот в чем вопрос ибо оба варианта тупиковых. первый потому что остается не приятный осадок в том, что не сдержался, полез по сути из за ерунды, а во втором, то что потом ходишь как будто в рожу плюнули. злой я стал, плохо... :( а хуже всего то что знаешь, что надо менять свое отношение к ситуации. и от понимания, что ты сцука такой умный и сам все знаешь, а толку от этого 0, становится совсем печально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
помянем девочку из экзаминационного отдела ГИБДД................
9 дней............... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 19.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 5 146 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
достало вчера вечером стоять на Московском шоссе в сторону Питера до поворота на Колпино. плохо знаю этот район, кто знает, просветите, как можно объехать? Пушкин, Колпино ... там ведь новые дороги построили до Витебского и Софийской или ещё как?
-------------------- Dodge Caravan 2001 2,4
Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
достало вчера вечером стоять на Московском шоссе в сторону Питера до поворота на Колпино. плохо знаю этот район, кто знает, просветите, как можно объехать? Пушкин, Колпино ... там ведь новые дороги построили до Витебского и Софийской или ещё как? В Никольском уходить направо, выезжаешь в Металлострое и через Рыбацкое в город. Пробка тоже есть, но едется быстрее чем по Московскому ш. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
РЖД - дебильная лавка, уроды!!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Damaga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
про Якунина не читал забавную тему ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Полностью согласна ![]() Это я не про рядовых сотрудников, это я восхищаюсь электронной системой заказа билетов! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Это я не про рядовых сотрудников, это я восхищаюсь электронной системой заказа билетов! А че тебе не нра? Давно покупаю онлайн, оплачиваю карточкой и распечатываю через терминал перед посадкой на поезд. Жаль, накопительных скидок нема. ![]() Или ты о другом, Игорь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А че тебе не нра? Давно покупаю онлайн, оплачиваю карточкой и распечатываю через терминал перед посадкой на поезд. Жаль, накопительных скидок нема. ![]() Или ты о другом, Игорь? ![]() Да я тоже давно пользуюсь. Бесит в середине покупки видить сообщения о неполадках на сервере РЖД! И такое у них довольно часто! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
чача злая................
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И такое у них довольно часто! Гы, у мну было так, поменял логин на новый - всё ОК теперь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
оплачиваю карточкой и распечатываю через терминал перед посадкой на поезд. Жаль, накопительных скидок нема. ![]() Саш, проведешь мастер-класс? А также сравнительный анализ по стоимости и удобству поездок в Питер на выходные? Это из разряда "Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются" У меня они вечно сбываются в какой-то извращенной форме. Я все-навсего собиралась в Москву на 3 дня с ребенком, а никак не на 3 месяца ![]() Пойду на littleone просить звание "Мать-ехидна года". Нормальные матери, когда ребенок идет в первый класс, садятся с ним дома, делают уроки и водят по кружкам ![]() ![]() -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Саш, проведешь мастер-класс? А также сравнительный анализ по стоимости и удобству поездок в Питер на выходные? Не вопрос ни разу, конечно проведу. Каким способом связи предпочитаешь, Полиш? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тен. седни уже среда, а я все еще неЧлен... ((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тен. седни уже среда, а я все еще неЧлен... (((((((( Продублировал ТАМ воззвание -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |