![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
не, ну вы тут страсти рассказываете! ))) человек вечерком выпил 3 бутылочки пивасика, поздно, правда... утром встал и поехал на работу, а на дороге облава.... ну, и его под белы рученьки... а там 0,22 промили... Я выше писал ![]() И потом по роду моей 2й деятельности я такого уже наслушался..... Звонят, помоги, взяли. Спрашиваю "сколько пил вчера?" Да, блин, бутылку пива, а эти прикопались....а я чист как стекло, весь белый и пушистый". Начинаешь выяснять/разговаривать и получаешь ответ гаишника "Какая на уй бутылка пива, он ТРУП!!!" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
никоем образом не защищаю и не оправдываю...
мало что в этом понимаю, только вот и мне кажется, что с пивасика такое вряд ли будет... значит, я была права ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мало что в этом понимаю, только вот и мне кажется, что с пивасика такое вряд ли будет... значит, я была права ![]() Все зависит от организма и обстоятельств (питание, психофизическое состояние) и т.д. Я вот привык вино употреблять в гастрономических дозах, пиво пью раз в квартал. Думаю, если бы я выпил 1.5 л пива в 12 вечера, то в 8 утра был бы точно кандидатом на лишение. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Думаю, если бы я выпил 1.5 л пива в 12 вечера, то в 8 утра был бы точно кандидатом на лишение. думаю вряд ли... вот если бы ты в 2 выпил, то еще может быть... а иначе лечить печень пора))) а про 3 бутылки пива человек явно привирает... либо было 3 "бутылки" на троих, либо 3 пива но часов до 4 утра... ЗЫ знакомого ровно с 0,22 лишили на 1 год 10 месяцев... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
за одну поездку умер 2ой телефон, и оба с диагнозом "незаряжается"
![]() т.е. работать они могут, но не заряжаются ... п.с. люди добры поможите чем сможите,) может есть у кого SonyEricsson J100i , J110i, J120i, J220i, J230i, K220i, K600i, K610i, K750i, W550i, W580i, W700i, W710i, Z710i, W800i, W810i, Z520i, Z710i, где работает зарядка, но не работает все остальное или Ericsson R320/R520m/T28 World/T28s/T29/T39m -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а SonyEricsson случайно не через тырнет покупали?
Я купила себе J750i - отстой еще тот! глючит по-черному |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
/T28s/ Вот такой донор есть, копия оригинала, плата Ericsson, не работает микрофон в откидной крышке, остальное в норме, могу отдать. 8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
3 раза позвонила в не самый дешевый фитнесс-клуб купить ребенку абонемент, и 3 раза меня попросили перезвонить "минут через 15".
Я правильно поняла, что кризис закончился и деньги никому нафиг не нужны??? -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
за одну поездку умер 2ой телефон, и оба с диагнозом "незаряжается" ![]() т.е. работать они могут, но не заряжаются ... тоже есть K610i который не заряжается от родной зарядки (исправна 100%), но по USB кабелю от компа заряжается.. Сообщение отредактировал GDI - 30.9.2009, 12:45 -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
а SonyEricsson случайно не через тырнет покупали? Я купила себе J750i - отстой еще тот! глючит по-черному покупал 610 в 05 году 520 в 02 году и оба исправно работали до последнего... п.с. и "умерли" по очереди. /T28s/ Вот такой донор есть, копия оригинала, плата Ericsson, не работает микрофон в откидной крышке, остальное в норме, могу отдать. 8) был бы очерень признателен) Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р - я в Последнем.) -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
за одну поездку умер 2ой телефон, и оба с диагнозом "незаряжается" ![]() т.е. работать они могут, но не заряжаются ... тоже есть K610i который не заряжается от родной зарядки (исправна 100%), но по USB кабелю от компа заряжается.. по ЮСБ, надо попробовать... ![]() п.с. по закону подлости зарядка в телефоне кончается именно в авто! п.п.с. нашел ночью полурешение своего трабла. По Спб нет, только с "виртуальной" доставкой города М и окраин -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
был бы очерень признателен) Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р - я в Последнем.) Да и я в нём. Телефон ща в личку кину) 8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Месяц не трогал Винды на ноуте, но тут пришлось вопсользоваться.
Обновления, 2 перезагрузки, обновление антивируса...и в довершение он решил обозвать флэшку не той буквой, как обычно ![]() когда ж программеры начнут писать банк-клиент под что-то еще кроме IE? -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Месяц не трогал Винды на ноуте, но тут пришлось вопсользоваться. Обновления, 2 перезагрузки, обновление антивируса...и в довершение он решил обозвать флэшку не той буквой, как обычно ![]() когда ж программеры начнут писать банк-клиент под что-то еще кроме IE? вопрос с обзыванием не той буквой решается элементарно через "управление компьютером"/"управление дисками" на счет банк-клиентов под IE - у меня банк ВЕФК (теперь Банк Петровский) там отдельное приложение и никакой IE не используется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
вопрос с обзыванием не той буквой решается элементарно через "управление компьютером"/"управление дисками" на счет банк-клиентов под IE - у меня банк ВЕФК (теперь Банк Петровский) там отдельное приложение и никакой IE не используется... в Линухе такие вопросы в принципе возникнуть не могут и не надо тратить время на их решение, банк у меня не локальный, а интернет-банкинг, там в принципе никаких программ не должно устанавливаться. Пока из известных мне только Ситибанк работает с Файрфоксом -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
в Линухе такие вопросы в принципе возникнуть не могут и не надо тратить время на их решение, банк у меня не локальный, а интернет-банкинг, там в принципе никаких программ не должно устанавливаться. Пока из известных мне только Ситибанк работает с Файрфоксом Все зависит от того, какие требованиек интернет банку. У Альфа банка очень хорошо с программными продуктами, а интернет банк к моему личному счету работает с Оперой легко. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полностью поддерживаю: людей реализовавших банк-клиент (IE) в уралсибе нужно подвергнуть обструкции по партийной линии. а вот программеров разрабатывающих БК Балтийского банка (stand-alone) наградить почетной грамотой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |