![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Утром, т.к. не было свободных мест, припарковался у ворот ДС, прижался к поребрику вплотную, грузовик спокойно проедет на территорию... иду с детем на руках, и тут какая то тетка, начинает вопить, чтоб убрал машину. Посмотрел... вроде никому не мешаю, сказал, что кому надо, тот проедет... та развернулась и со словами "будешь в другой сад возить" удалилась... Переодеваю ребенка, и тут входит она, не поленилась же обойти все группы, но ни слова не сказала...прошла в группу и вышла... Интересно, как она собралась воплощать свое обещание в жизнь? если через детеныша - удавлю!
Сообщение отредактировал GDI - 28.9.2009, 14:44 -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
GDI: Не расстраивайся... Раз хавку разинула - значит ничего сделать не может, те кто что-то могут - делают это молча.
p.s. Мда, а был бы "ч0рный жЫп" не хватило бы у мадам силы сфинктерных мышц подойти что-то там тявкнуть... что за люди... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надо выяснить, что за тётя, могут на ребенка натравить воспитателей.....не хорошо это в этом возрасте. Имеет смысл и с воспитателями пообщаться. С одной стороны - да, а с другой - какая-то климаксичная дура выпустила пар и забыла уже об этом, а GDI теперь будет ходить думать об этом постоянно... |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
судя по моему описанию жена сказала методист. вот за ребенка и переживаю... вторую неделю в сад ходит, и так для него стресс...
-------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага! А у экономиста можно спросить ставку налога на прибыль! з.ы. ктсати, по статистике ни один студент пятого курса из двух групп, в которых я преподаю, этого не знает! Вот мне 42, учусь для себя! На ЭКОНОМИЧЕСКОМ! и что бы наконец то был диплом сей час на 4 курсе, всю жизнь работаю в торговле, ПРАКТИК НА На 100% так Вот!! Преподают в основном Теоретики!!! Противно слушать лекции! Противно писать Липовые! курсовые!!! Молодежи ВООБЩЕ ПОХ... Ни одного бы на работу не взял бы! Ничего дельного за 4 курса не получил! Прибью гвоздями диплом в туалете!!! ![]() |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по школьным меркам - это завуч , а стоит в школе сориться с завучем? )) Да я с ней и не сорился, сам себе удивился, что я еще очень спокойно отреагировал на такой наезд. Обидно, что никогда не паркуюсь там, если кто то уже стоит, чтоб проезд не закрыть, хотя стоянка получается на 3 минуты. И тут вот он козел отпущения... на те! Если у нее есть претензии ко мне, то готов выслушать, если что то нарушил - ответить. А вот эти ехидные угрозы бесят... Ладно, пообщаюсь с воспитателями... -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
по школьным меркам - это завуч , а стоит в школе сориться с завучем? )) Да я с ней и не сорился, сам себе удивился, что я еще очень спокойно отреагировал на такой наезд. Обидно, что никогда не паркуюсь там, если кто то уже стоит, чтоб проезд не закрыть, хотя стоянка получается на 3 минуты. И тут вот он козел отпущения... на те! Если у нее есть претензии ко мне, то готов выслушать, если что то нарушил - ответить. А вот эти ехидные угрозы бесят... Ладно, пообщаюсь с воспитателями... думаю достаточно поговорить с самой этой теткой... уверен можно найти общий язык... без угроз и доказываний кто тут круче... в любом случае задача родителя в данной ситуации сделать так, чтобы ребенок не пострадал... будете сканадлить дальше - лучше сразу ищите новый сад... |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
думаю достаточно поговорить с самой этой теткой... уверен можно найти общий язык... без угроз и доказываний кто тут круче... в любом случае задача родителя в данной ситуации сделать так, чтобы ребенок не пострадал... будете сканадлить дальше - лучше сразу ищите новый сад... дык скандала то и небыло.... я сказал единственную фразу "машина проедет"... на этом диалог с моей стороны закончился, а потом началось представление... говорить с ней смысла не вижу, только тешить ее самолюбие. Поговорю с воспитателем, она свой человек, не первый наш детеныш у нее начинает дедсадскую жисть... а если будет плохо поменяю сад. DjDizzy + мульён... вот уверен на все 100, был бы я на Tahoe никто бы и не пискнул :) -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
Можно объяснить ситуацию директору ДС.
аккуратно намекнуть, что испортить жизнь администрации ДС еще легче чем испортить её ребенку, способов полно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
думаю достаточно поговорить с самой этой теткой... уверен можно найти общий язык... без угроз и доказываний кто тут круче... в любом случае задача родителя в данной ситуации сделать так, чтобы ребенок не пострадал... будете сканадлить дальше - лучше сразу ищите новый сад... дык скандала то и небыло.... Поговорю с воспитателем, она свой человек, не первый наш детеныш у нее начинает дедсадскую жисть... а если будет плохо поменяю сад. Можно объяснить ситуацию директору ДС. аккуратно намекнуть, что испортить жизнь администрации ДС еще легче чем испортить её ребенку, способов полно. Сорри за оверквотинг. Но прав таки - Виталька. Который Витамин. Да и Джиззи тоже, какабычна. ![]() Говорить с этой теткой, имхо, нафик не надо. Во-первых: насколько я помню детсадовскую субординацию - методист - ниразу не завуч. Да и не воспитатель. И к детям она отношения не имеет вообще. И если нет у нее нет плотных завязок на директора - просто сявка и это ей можно сказать открытым текстом. Во вторых: Все правильно. Нужно сперва поговорить с воспитателем, тем более, что человек хорошо знакомый. Она то уж точно знает "расклад сил" в вашем садике. От этого - и плясать. В любом случае - говорить нужно только с директором - на сегодня это самый большой и единственный начальник в Д/с. И к своей единоличной власти относится трепетно. Причем я бы говорил примерно в следующем ключе: "Извините, Ольга Петровна... я вот ваш садик люблю и уважаю... да и не первый ребятенок здесь... и ваще все супер... Только вот столкнулся с ситуацией... Ну просто не понимаю... Вдрух со стороны вашего методиста - такой быдлятник и бычка... ![]() Тут главное - не "наезжать" на директора, а придти "за советом к мудрому человеку, который ОДНОЗНАЧНО все один здесь решает, причем завсегда окуенно правильно" ![]() Ну и нифига не лишне будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ аккуратно дать понять, что "ежли чо, то, пилять, всем пипец" и возможностей для этого просто до опупения. Только очень аккуратно... Имхо, хорошо сработают мягкие намеки о "есличо" хороших знакомствах а) в РОНО, б) в СЭС, с) в пожарке... В результате, при хорошем раскладе, энта "методистка" получит такую пендюлю, что будет с 6 утра занимать тебе место для стоянки. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
будет с 6 утра занимать тебе место для стоянки. ![]() ![]() смеялся в голос! ![]() ![]() ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |