Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

199 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Бездна, сюда сливаем накопившееся дерьмо
Рейтинг 4 V
GDI
сообщение 28.9.2009, 14:44
Сообщение #2861

Долгожитель

Из: Питер, Весёлый посёлок
Реальное имя:Дима

Утром, т.к. не было свободных мест, припарковался у ворот ДС, прижался к поребрику вплотную, грузовик спокойно проедет на территорию... иду с детем на руках, и тут какая то тетка, начинает вопить, чтоб убрал машину. Посмотрел... вроде никому не мешаю, сказал, что кому надо, тот проедет... та развернулась и со словами "будешь в другой сад возить" удалилась... Переодеваю ребенка, и тут входит она, не поленилась же обойти все группы, но ни слова не сказала...прошла в группу и вышла... Интересно, как она собралась воплощать свое обещание в жизнь? если через детеныша - удавлю!

Сообщение отредактировал GDI - 28.9.2009, 14:44

--------------------
Dodge Caravan 2005 2.4L

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 28.9.2009, 14:50
Сообщение #2862

Владыка, просто Владыка ,-*
Иконка группы

Из: Карибское море

Цитата(GDI @ 28.9.2009, 15:51) *
если через детеныша - удавлю!

Дай ей визитку врача челюстно-лицевой хирургии.

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 28.9.2009, 14:50
Сообщение #2863

Гости

GDI: Не расстраивайся... Раз хавку разинула - значит ничего сделать не может, те кто что-то могут - делают это молча.

p.s. Мда, а был бы "ч0рный жЫп" не хватило бы у мадам силы сфинктерных мышц подойти что-то там тявкнуть... что за люди... bad.gif

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 28.9.2009, 14:53
Сообщение #2864

Иконка группы

Цитата(DjDizzy @ 28.9.2009, 15:57) *
GDI: Не расстраивайся...

Надо выяснить, что за тётя, могут на ребенка натравить воспитателей.....не хорошо это в этом возрасте.

Имеет смысл и с воспитателями пообщаться.

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 28.9.2009, 14:55
Сообщение #2865

Гости

Цитата(black_vitamin @ 28.9.2009, 16:00) *
Надо выяснить, что за тётя, могут на ребенка натравить воспитателей.....не хорошо это в этом возрасте.

Имеет смысл и с воспитателями пообщаться.

С одной стороны - да, а с другой - какая-то климаксичная дура выпустила пар и забыла уже об этом, а GDI теперь будет ходить думать об этом постоянно...

+Цитировать сообщение
Гость_Der Kater_*
сообщение 28.9.2009, 15:02
Сообщение #2866

Гости

Цитата(GDI @ 28.9.2009, 15:51) *
и тут входит она, не поленилась же обойти все группы, но ни слова не сказала...прошла в группу и вышла...

Теперь , не поленись и обойди все группы весь детский садик и узнай кто она такая )))

+Цитировать сообщение
Гость_Джонни_*
сообщение 28.9.2009, 15:06
Сообщение #2867

Гости

Цитата(Der Kater @ 28.9.2009, 16:09) *
Теперь , не поленись и обойди все группы весь детский садик и узнай кто она такая )))

согласен!

+Цитировать сообщение
GDI
сообщение 28.9.2009, 15:11
Сообщение #2868

Долгожитель

судя по моему описанию жена сказала методист. вот за ребенка и переживаю... вторую неделю в сад ходит, и так для него стресс...

--------------------
Dodge Caravan 2005 2.4L

+Цитировать сообщение
Гость_Borman-67_*
сообщение 28.9.2009, 15:13
Сообщение #2869

Гости

Цитата(Igor_spb @ 24.9.2009, 15:26) *
Цитата(valik @ 24.9.2009, 9:18) *

Ага! А у экономиста можно спросить ставку налога на прибыль!

з.ы. ктсати, по статистике ни один студент пятого курса из двух групп, в которых я преподаю, этого не знает!

Вот мне 42, учусь для себя! На ЭКОНОМИЧЕСКОМ! и что бы наконец то был диплом сей час на 4 курсе, всю жизнь работаю в торговле, ПРАКТИК НА На 100% так Вот!! Преподают в основном Теоретики!!! Противно слушать лекции! Противно писать Липовые! курсовые!!!
Молодежи ВООБЩЕ ПОХ... Ни одного бы на работу не взял бы! Ничего дельного за 4 курса не получил! Прибью гвоздями диплом в туалете!!! connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Der Kater_*
сообщение 28.9.2009, 15:20
Сообщение #2870

Гости

Цитата(GDI @ 28.9.2009, 16:18) *
судя по моему описанию жена сказала методист. вот за ребенка и переживаю... вторую неделю в сад ходит, и так для него стресс...

по школьным меркам - это завуч , а стоит в школе сориться с завучем? ))

+Цитировать сообщение
GDI
сообщение 28.9.2009, 15:37
Сообщение #2871

Долгожитель

Цитата(Der Kater @ 28.9.2009, 16:27) *

Да я с ней и не сорился, сам себе удивился, что я еще очень спокойно отреагировал на такой наезд. Обидно, что никогда не паркуюсь там, если кто то уже стоит, чтоб проезд не закрыть, хотя стоянка получается на 3 минуты. И тут вот он козел отпущения... на те! Если у нее есть претензии ко мне, то готов выслушать, если что то нарушил - ответить. А вот эти ехидные угрозы бесят...
Ладно, пообщаюсь с воспитателями...

--------------------
Dodge Caravan 2005 2.4L

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 28.9.2009, 15:37
Сообщение #2872

Гости

А можно перефразирую: а стоит завучу ссориться с папой? ))

+Цитировать сообщение
spirit_max
сообщение 28.9.2009, 15:48
Сообщение #2873

БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК

Из: Питер
Реальное имя:MAKC

Цитата(GDI @ 28.9.2009, 16:44) *

Да я с ней и не сорился, сам себе удивился, что я еще очень спокойно отреагировал на такой наезд. Обидно, что никогда не паркуюсь там, если кто то уже стоит, чтоб проезд не закрыть, хотя стоянка получается на 3 минуты. И тут вот он козел отпущения... на те! Если у нее есть претензии ко мне, то готов выслушать, если что то нарушил - ответить. А вот эти ехидные угрозы бесят...
Ладно, пообщаюсь с воспитателями...

думаю достаточно поговорить с самой этой теткой... уверен можно найти общий язык... без угроз и доказываний кто тут круче...
в любом случае задача родителя в данной ситуации сделать так, чтобы ребенок не пострадал...
будете сканадлить дальше - лучше сразу ищите новый сад...

+Цитировать сообщение
Гость_Der Kater_*
сообщение 28.9.2009, 15:53
Сообщение #2874

Гости

Цитата(DjDizzy @ 28.9.2009, 16:44) *

А можно перефразирую: а стоит завучу ссориться с папой? ))

есть сотни способов отравить жизнь чада и при этом не ссориться с папой )))

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 28.9.2009, 15:55
Сообщение #2875

Гости

Цитата(Der Kater @ 28.9.2009, 17:00) *

Я конечно идеализурую, но что - можно позволить человеку который ТАК себя поведет с ребенком работать с детьми?

+Цитировать сообщение
Гость_Der Kater_*
сообщение 28.9.2009, 15:58
Сообщение #2876

Гости

Цитата(DjDizzy @ 28.9.2009, 17:02) *
Цитата(Der Kater @ 28.9.2009, 17:00) *

Я конечно идеализурую, но что - можно позволить человеку который ТАК себя поведет с ребенком работать с детьми?

Хто сдезь? ©
ca.gif

+Цитировать сообщение
GDI
сообщение 28.9.2009, 16:10
Сообщение #2877

Долгожитель

Цитата(spirit_max @ 28.9.2009, 16:55) *
думаю достаточно поговорить с самой этой теткой... уверен можно найти общий язык... без угроз и доказываний кто тут круче...
в любом случае задача родителя в данной ситуации сделать так, чтобы ребенок не пострадал...

дык скандала то и небыло.... я сказал единственную фразу "машина проедет"... на этом диалог с моей стороны закончился, а потом началось представление... говорить с ней смысла не вижу, только тешить ее самолюбие. Поговорю с воспитателем, она свой человек, не первый наш детеныш у нее начинает дедсадскую жисть... а если будет плохо поменяю сад.

DjDizzy + мульён... вот уверен на все 100, был бы я на Tahoe никто бы и не пискнул :)

--------------------
Dodge Caravan 2005 2.4L

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 28.9.2009, 16:19
Сообщение #2878

Иконка группы

Можно объяснить ситуацию директору ДС.
аккуратно намекнуть, что испортить жизнь администрации ДС еще легче чем испортить её ребенку, способов полно.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 28.9.2009, 21:03
Сообщение #2879

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(GDI @ 28.9.2009, 17:17) *
Цитата(spirit_max @ 28.9.2009, 16:55) *

дык скандала то и небыло.... Поговорю с воспитателем, она свой человек, не первый наш детеныш у нее начинает дедсадскую жисть... а если будет плохо поменяю сад.

Цитата(black_vitamin @ 28.9.2009, 17:26) *
Можно объяснить ситуацию директору ДС.
аккуратно намекнуть, что испортить жизнь администрации ДС еще легче чем испортить её ребенку, способов полно.

Сорри за оверквотинг. Но прав таки - Виталька. Который Витамин. Да и Джиззи тоже, какабычна. ca.gif
Говорить с этой теткой, имхо, нафик не надо. Во-первых: насколько я помню детсадовскую субординацию - методист - ниразу не завуч. Да и не воспитатель. И к детям она отношения не имеет вообще. И если нет у нее нет плотных завязок на директора - просто сявка и это ей можно сказать открытым текстом.
Во вторых: Все правильно. Нужно сперва поговорить с воспитателем, тем более, что человек хорошо знакомый. Она то уж точно знает "расклад сил" в вашем садике. От этого - и плясать. В любом случае - говорить нужно только с директором - на сегодня это самый большой и единственный начальник в Д/с. И к своей единоличной власти относится трепетно.
Причем я бы говорил примерно в следующем ключе: "Извините, Ольга Петровна... я вот ваш садик люблю и уважаю... да и не первый ребятенок здесь... и ваще все супер... Только вот столкнулся с ситуацией... Ну просто не понимаю... Вдрух со стороны вашего методиста - такой быдлятник и бычка... shok.gif Я вообще не понял... Угрожает, что ребенка придется в другой сад переводить, мол она решит это на раз... (тут вот важно директору дать понять, что, типа, эта методистка повела себя как акуенно главная здесь) да еще и в группу зашла... типа выяснила ху есть ху... Я переживаю, что ребенку мстить начнет... " Ну и т.д. в подобном духе.
Тут главное - не "наезжать" на директора, а придти "за советом к мудрому человеку, который ОДНОЗНАЧНО все один здесь решает, причем завсегда окуенно правильно" cn.gif
Ну и нифига не лишне будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ аккуратно дать понять, что "ежли чо, то, пилять, всем пипец" и возможностей для этого просто до опупения. Только очень аккуратно... Имхо, хорошо сработают мягкие намеки о "есличо" хороших знакомствах а) в РОНО, б) в СЭС, с) в пожарке...
В результате, при хорошем раскладе, энта "методистка" получит такую пендюлю, что будет с 6 утра занимать тебе место для стоянки. rofl.gif И, как в американских фильмах про летчегов заводить тебя на парковку такими светящимися палочками... А в конце - приседать так... и руки в сторону... muxaxa.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Алексей СПб
сообщение 28.9.2009, 21:27
Сообщение #2880

поисковик КК

Из: Кронштадт
Реальное имя:Алексей

Цитата(Димас @ 28.9.2009, 22:10) *
будет с 6 утра занимать тебе место для стоянки. rofl.gif И, как в американских фильмах про летчегов заводить тебя на парковку такими светящимися палочками... А в конце - приседать так... и руки в сторону... muxaxa.gif

смеялся в голос! muxaxa.gifmuxaxa.gifmuxaxa.gif

--------------------
ХС90 D5 AWD 2009, 636
Chrysler Pacifica 3.5 AWD 2004, 363 / Chrysler T&C 3.3 LX 2002, 343 / Dodge Caravan 2.4 2000, 696

+Цитировать сообщение

199 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > » 
Тема закрытаНачать новую тему