![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
это ты по себе судишь?
![]() Всё дело исключительно во внутренних установках. Впрочем, я не знаю ни одного реального специалиста, кто бы сейчас остался просто на улице. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
по тем, кто приходит ко мне на собеседования.... я без пинк аобошелся))) Хочешь я разбавлю эту компашку, мало не попрошу?! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочешь я разбавлю эту компашку, мало не попрошу?! я про тебя помню))))) погоди я дойду до службы заказчика хорошие места все по своим ищут и раздают.. маркетолога я взял сос тороны.. с дауншифтом.... а вот продавца себе переманиваю... Сообщение отредактировал puffl - 22.9.2009, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Умерь пыл... ибо нормальная собеседка покажет очень много, если собеседователь не бездать.. если бездарь, то тока всех брать и пробовать... канечно... было бы время.. и деньги... а так говно вопрос... Взял... Знаю, что говорю... рынок труда переполнен работниками и испытывает серьезнейший дефицит нормальных работодателей... ибо нормальным работодателям нефиг делать на переполненном рынке работников.. мусора слишком много.... Сообщение отредактировал puffl - 22.9.2009, 22:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Из: питер Пользователь №: 17 244 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
вот в воскресенье стал участником дтп, стоял у поребрика, не хочу никого обидеть, за рулём была девушка
![]() свернула колесо, порвала крыло и дверь пузырём, а сама вот как кувырнулась. страшно не то что ездить, стоять страшно..... Сообщение отредактировал SLANEC - 22.9.2009, 22:43 -------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да я не то что бы сильно расстраиваюсь, просто как то грустно.
За последние полтора года это меня уже кажется в 8-й раз типа увольняют, завтра видно будет. А так уже для себя решил, что буду на себя работать, хватит на дядю, связи есть, мозги есть, что делать знаю.... |
|
|
![]()
|
|
вот в воскресенье стал участником дтп, стоял у поребрика, не хочу никого обидеть, за рулём была девушка свернула колесо, порвала крыло и дверь пузырём, а сама вот как кувырнулась. страшно не то что ездить, стоять страшно..... на Токсовском шоссе регулярно кто-то вверх крышей в кювете лежит. И (никого не хочу обидеть), обычно за рулем мужчины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Из: питер Пользователь №: 17 244 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
не это юго-запад, не доезжая юноны, всё равно не понятно, почему со всего ряда припаркованных машин она въехала именно в мою
-------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну какой-то седня прям критический день на аварии... Токо сам с утра проехал около 15 штук, есть и жосткие. Внимателнее седня чтоли как-то...
-------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я тоже сегодня чуть передний бампер не оторвал (зацепился за поребрик), хорошо вовремя заметил когда отъезжал.
Один тычок и встал на место как будто так и было (но это уже в позитив) А на виадуке на пр. Маршала Жукова какая-то пи-да мне, ехавшему в правом ряду, со всего маху чуть не въехала в левое крыло и заметьте он была изначально в третьем ряду. И кто она после этого? Блин, осень, обострение!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
каков работник можно узнать только взяв его на работу (к сожалению), а рассказывать какой он п-датый специалист на собеседке каждый бездарь может. Это если не разбираться в предмете Я вот когда брал на работу юристов, вопрос сначала такой: в чем считаете себя специалистом? Ну а дальше в зависимости от специализации. Например, специалист по сделке с недвижкой. Юрлицо продает другому юрлицу нежилое здание, вы представляется покупателя. Какие документы будете проверять, на каких условиях договора настаивать, что понадобится для регистрации. И сразу видно, знает человек или нет. Или говорит, что много занимался арбитражем по поставкам. Вопрос: начисляются ли проценты на сумму НДС. Если сразу не ответил правильно - значит, не знает (хотя конкретно эти правила буквально недавно поменялись). -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Ага! А у экономиста можно спросить ставку налога на прибыль! з.ы. ктсати, по статистике ни один студент пятого курса из двух групп, в которых я преподаю, этого не знает! Сообщение отредактировал Igor_spb - 24.9.2009, 11:19 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Ага! А у экономиста можно спросить ставку налога на прибыль! з.ы. ктсати, по статистике ни один студент пятого курса из двух групп, в которых я преподаю, этого не знает! К студентам другой подход - они должны знать теорию. А с этим сейчас очень плохо, по крайней мере, в юриспруденции. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
К студентам другой подход - они должны знать теорию. А с этим сейчас очень плохо, по крайней мере, в юриспруденции. Без самых азов теории не будет нормальной практики. А та дисциплина, которую я веду - сплошная практика. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |