![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не кидайте помидорами, но мне техника Samsung нравиться. Монитор, телевизор, DVD-player, а также телефон D900i. Все работает не ломается имеет приятный внешний вид и устраивает меня по всем параметрам. Так что на вкус и цвет как говориться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Не кидайте помидорами, но мне техника Samsung нравиться. Монитор, телевизор, DVD-player, а также телефон D900i. Все работает не ломается имеет приятный внешний вид и устраивает меня по всем параметрам. Так что на вкус и цвет как говориться. Дык Самсунг - вполне нормальная техника, вот LG - совсем другая песня... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
это точно
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
а LG то тебя чем не устраивает? мобильники, мониторы точно Г... остальное не пробовал) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
а LG то тебя чем не устраивает? Купленый в подарок телефон LG накрылся быстро, муз. центр проработал год, при чем использовался редко. Больше я ничего LG не покупал. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
все, что Самсунг делает плохо, LG делает хорошо))) и наоборот)))) а свободную нишу занял SONY , PANASONIC и пр. ![]() З.Ы. заранее предвижу ответы , что всё Кетай , но ИМХО НАСТОЯЩЕМУ Кетайскому SONY почему-то доверия больше , чем Кетайскому ![]() З.Ы.2 Пытался много раз пользоваться последними достижениями от SAMSUNG , почему-то кроме блевотного рефлекса ничего не возникало , сугубо ИМХО Сообщение отредактировал ромыч на интрепиде - 18.9.2009, 23:46 -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
У меня котёнок пропал.
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Закончилась последняя канистра коньяка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Закончилась последняя канистра коньяка ![]() ты таки хочешь продолжения банкета? ![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вчера заболел гриппом, температура 38, еле жив, свалил домой, отлежаться.
Сегодня позвонили с работы, сказали, что хотят уволить, сначала обрадовался, теперь чет грустно стало, столько лет и сил потратил на контору, хорошо хоть грипп прошел, решил просто дома поваляться. Завтра сдавать диплом, судорожно дописываю, хотя мысли ускользают в сторону. Вот, чет как-то так всё. В выхи выпью наверно крепко, и с понедельника начну новую жись.... ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Афигеть.... ПАП, а чего это они вдруг?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Сегодня позвонили с работы, сказали, что хотят уволить, сначала обрадовался, теперь чет грустно стало, столько лет и сил потратил на контору. А Лешка с финской фамилией все еще работает или тоже под увольнение подводят? -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
...теперь чет грустно стало, столько лет и сил потратил на контору... Игоряныч, чего ты расстраиваешься?! Ты ж не бесплатно работал и целину поднимал. Ты получал деньги и на них соответствующе работал. К тому же в каждом эпизоде всегда найдутся положительные моменты. Сам бы неизвестно когда собрался уходить (по себе знаю: с насиженного места ж-пу оторвать очень тяжело), а так.. волшебный пендель. Значит найдёшь более хорошую работу. Главное не впадать в обиды на бывших работодателей и ваще на судьбу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |