![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неа. Крайслер продать, добить налом и возможно немного перехватить. Он стоит 1,2 млн. Налог (пока) с 220 кобыл не большой. Хороший подарок ты себе на 30-ти летие придумал! ![]() Да ладно тебе язвить! Сейчас вот коридор льготного кредитования расширят... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 9 915 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Неделю дома толком не было холодной воды... горячей тоже но её "законно" отключили... Все уверяли что это непостижимая и грандиозная проблема с давлением в стояке и вот вот её решат, но пока не получается... "Удивительные долбо.......ы"(с) прости Господи...
Много букв как всегда у меня, так что отдельной ссылкой мышком тынц -------------------- Dodge Caravan 3.0 1999
ЖЖшечка http://nikokos.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Неделю дома толком не было холодной воды... горячей тоже но её "законно" отключили... Все уверяли что это непостижимая и грандиозная проблема с давлением в стояке и вот вот её решат, но пока не получается... "Удивительные долбо.......ы"(с) прости Господи... Много букв как всегда у меня, так что отдельной ссылкой мышком тынц Долбое***зм совдеповский. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Владельцы машин с 47 регионом, вы сегодня на КАДе жжёте нереально
(вброс ни к кому, просто так) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Владельцы машин с 47 регионом, вы сегодня на КАДе жжёте нереально (вброс ни к кому, просто так) не только сегодня............... и не только на каде............. Сообщение отредактировал ZMEY - 4.9.2009, 9:05 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
владельцы моих снов, вы сегодня жгли нереально
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Владельцы машин с 47 регионом, вы сегодня на КАДе жжёте нереально (вброс ни к кому, просто так) Обидели сильно? На скорости 180 сперва фафакали в зад , а потом обогнали подрезав? ![]() владельцы моих снов, вы сегодня жгли нереально Продал мемуары , но их сожгли ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Обидели сильно? На скорости 180 сперва фафакали в зад , а потом обогнали подрезав? ![]() Хм... наоборот. Я на удаков давно не обижаюсь, их Камаз всё равно где то рядом ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм... наоборот. Я на удаков давно не обижаюсь, их Камаз всё равно где то рядом ![]() Сперва подрезали и потом обфафакали? Кста Ездил тут как-то в Красную поляну - на новом участке дороги из щебня шириной 50 метров(!) две аварии было ![]() Джигитодевятки с камазом не смогли дорогу поделить ![]() А ты про кад тропинку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
Не , прикидываете! стою , никого не трогаю , и какая то наглая , вся синяя нива , задела моё зеркало. И не сбавляя ходу смылась.А пацаны (Ромашка и Борман) прикалывались , зачем я складываю зеркало , Вот затем и складываю что дебилы летают , а зеркало денег стоит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 17.9.2006 Из: Выборг Пользователь №: 4 596 Реальное имя:Den. ![]() ![]() |
Взял я , давече, в свои кривенькие ручки Керхер и сдул на крыле краску с "жуками " , а там и нету ничего ......... все прогнило насмерть .......
Вот такое ГУМНО -------------------- |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПИБ Калининского района, а точнее посетители его приемной, это полный трындец.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
курортное гибдд - козлы. глазная травма на литейном - жесть. кафедре офтальмологии ВМА - респект!
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
курортное гибдд - козлы. глазная травма на литейном - жесть. кафедре офтальмологии ВМА - респект! Чего стряслось?! Меня глазная травма на Литейном выручила... за 500 р. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Чего стряслось?! Меня глазная травма на Литейном выручила... за 500 р. в травме дикая очередь из-за пересменок и кварцеваний, но сделали все хорошо и быстро госпитализировали. "надо было вызывать скорую и ехать на ней, даже из садоводства в области." © прапорщик Курортного ОГИБДД, пришущий протокол на 300р за 85 км/ч в Сестрорецке, перед виадуком. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
в травме дикая очередь из-за пересменок и кварцеваний, но сделали все хорошо и быстро госпитализировали. Там вообще стебная система. Приходишь в регистратуру и говоришь, что платно, называют один № кабинета (куда естественно нет очереди), бесплатно - другой (очередь). Двери этих "кабинетов" рядом. В итоге все равно попадаешь в один и тот же кабинет только разными способами =)). Мне за 500 р. и каку из глаза вытащили и зрение проверили и вообще были очень вежливы. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
... © прапорщик Курортного ОГИБДД, пришущий протокол на 300р за 85 км/ч в Сестрорецке, перед виадуком. Обещали по почте прислать протокол? Сыну там же выписали (полтора года назад), скорость такая же была - только протокола до сих пор нет ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хочешь я за эти деньги буду делать тебе тоже самое каждый день? Я бедный студент! Откуда у меня такие деньги?! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
хочешь я за эти деньги буду делать тебе тоже самое каждый день? Я бедный студент! Откуда у меня такие деньги?! не прибедняйся, аспирант! и вобще, скоро зачетная неделя, коррупция опять расцветет. ![]() Обещали по почте прислать протокол? Сыну там же выписали (полтора года назад), скорость такая же была - только протокола до сих пор нет ![]() сразу квитанцию дали, с пожеланием оплатить в течение 30 дней, иначе передадут в суд. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |