![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ничего ты не понимаешь!:). там главное было приехать и проздравить:). куда уж мне))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Подбили тут меня во вторник на Обуховке. Джигит на газели приехал в пятнашку, а она в свою очередь в меня. Пятнашку конечно жалко, зад смят, кузов повело, двери задние открываются с трудом, спереди минус фара, бампер, решетка... у меня слава богу все намного легче :) чутка бампер только потерся. ГАИ отдельная песня. ДТП было в 15-00, Гаишник прилетел минут через 10, так как трамваи встали, а из гаи я вышел в начале девятого вечера.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Подбили тут меня во вторник на Обуховке. Год назад брал у друга точно такого же цвета Каравашку (правда не гранда) , на Каменоостровском прилетел в задний бампер Гольф 3. А мы как раз поехали ребенка из лагеря забирать. После удара думал, пипец... вышел, посмотрел... у Гольфа на минус: фара, gna? бампер и капот.. на Каравашке благо бампер не крашенный, просто царапины Сообщение отредактировал makar_22_rus - 22.8.2009, 22:14 -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
до новых встреч на наших трансляциях!:))) Руководство санкт-петербургского "Зенита" приняло решение отказать португальскому телевидению в продаже прав на трансляцию матча Лиги Европы против "Насьонала". Такие меры были приняты после того, как боссы южной страны, в которой проводилась первая игра двухматчевого поединка, потребовали у российских телеканалов миллион евро за трансляцию встречи. По информации «Гаzеты.СПб», которая ссылается на Life.ru, таких гонораров за трансляцию заштатного матча отборочного раунда второго по престижу клубного турнира Европы никто и никогда не платил. Российские каналы, которые ожидали, что сумма будет в разы меньше, просто не смогли организовать показ игры на всю страну, поэтому фанатам пришлось довольствоваться только оперативной информацией из интернета. «В отместку за жадность и несговорчивость португальского клуба руководство "Зенита" наотрез отказалось продавать права на трансляцию матча европейским телеканалам, - рассказал Life.ru источник в клубе. - Кроме того, было максимально ограничено количество аккредитованных фотокорреспондентов из Португалии, а все российские спортивные "папарацци" получили просьбу от клуба: не продавать снимки своим коллегам из Португалии. Таким образом российский клуб пытается отомстить своему сопернику за обиженную армию фанатов, которые остались без завидного зрелища и возможности хотя бы перед голубым экраном поддержать свою команду, пишет издание. http://www.fontanka.ru/2009/08/25/137/ Интересно, португалы будут на каком-нибудь автомобильном форуме смотреть футбол как мы в прошлый раз?:))))))) |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
что-то мне говорит, что скоро появится тема "9000! А вам слабо?"
))))))) |
|
|
![]()
|
|
что-то мне говорит, что скоро появится тема "9000! А вам слабо?" ))))))) ты знал) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |