![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 327 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
а музыка на этом радио - отвратительная))))))))) ссылку дай, а то у меня не открывается чего- то не фига:((( http://radiozenit.ru/ Я тоже на 20 раз зашел!!!(приемника под рукой нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
а музыка на этом радио - отвратительная))))))))) ссылку дай, а то у меня не открывается чего- то не фига:((( http://www.radiozenit.ru/ или в контакте добавь приложение: http://vkontakte.ru/app2462 а сам я по радио слухаю... Сообщение отредактировал spirit_max - 20.8.2009, 23:22 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо, парни. я уже в телевизоре это радио нашел:). в инете чего-то шняга какая-то с радивом у меня:(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы бы еще в шахматы по переписке сыграли.
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мля... когда поменяют нашего воротчика??? достал уже.... бутсу ему в рот!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
и потом перед мостами раскрытыми ночевать?:))) А когда их закрывают? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо, парни. я уже в телевизоре это радио нашел:). в инете чего-то шняга какая-то с радивом у меня:((( тоже хорошо... а вообще надо было в гости приезжать)))))) веселее было бы)))) Картина маслом: как в 30-е годы склонясь над радио прислушивались что ж там бачут ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
видели как Широков не забил?:))))))) Не видели, зато слышали. Какой канал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 327 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
3:2 млять не внашу!!!
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
3-2 летим. Но 2 гола на выезде - это гуд.
Будем надеяться, что через неделю 8 бразильцев в составе соперников замерзнут у нас:))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а может ... может в шашки ? в спортивные , те где щелбаном ходят. ![]() "пьяные" шахматы - интереснее ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |