![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
думаешь, что доктор Шац и участковый комфорт почитают?:) думаю, что они предпочитают клоунов... -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Cудя по высказываниям одного из участников выше изложенной дискуссии даже понятно кто именно это был... ![]() доктор Шац или клоун?:) а ты затейник! -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_СтасКараван2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
похоронил собаку
14 лет дочка плачет водка не помогает...мне |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
похоронил собаку 14 лет дочка плачет водка не помогает...мне Мои соболезнования.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
похоронил собаку 14 лет дочка плачет водка не помогает...мне Очень понимаю,тяжело терять друзей. Держись она вернётся! -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну почему в Питере НЕТ сухарей для клапанов? обзвонил все сервисы и разборки. )I(0*A какая то! ((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Жесть, что нас ожидает в будущем ???
-------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
опс... Пропустил как-то. Опят бездна -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 327 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Что за люди!!!
15 дней полоскал мне мозги, хотел встретиться(нужно это было только ему), я подумал, ладно встретимся обсудим, и что: Я отменил все встречи, не поехал на отдых, думаю ладно уважу.... проехал на другой конец города, собрал все мыслимые и не мыслимые пробки.... прождал 40 минут...., звоню, а мне в ответ, я, передумал(как будто заранее не позвонить и не сказать)...., уехал.... сегодня, звонок: я, передумал очень хочу с вами встретиться.... Думаю(и говорю)да не пошёл бы ты на встречу к Солнцу.... ЧТО ЗА ЛЮДИ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Синька - чмо!
![]() Если кого обидел - звиняйте! Сообщение отредактировал spirit_max - 19.8.2009, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 327 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
забаньтеменя! Я, Не понял, честно говоря, что это такое, посторайтесь, будьте так любезны, объяснить Ваше недовольство в мой адресс,(можно в личку) но то, что я увидел мне не очень понравилось(наверное как и многим-бы на моем месте) хотелось бы разъяснений?(Не зная человека и тем более не разу не видев его в лицо, говорить такие вещи по "меньшей мере" неуважительно, а высказывания тогого рода, должны быть обоснованными) если это шутка, то знаете- очень не смешная!!!. Хотелось бы увидеть Ваш Комментарий.(А еще больше пообщаться с Вами вЖивую и объяснить Вам, если Вы до сих пор не знаете кто такой ё... насос) Сообщение отредактировал inikulin - 19.8.2009, 3:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Что это было?
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бездна потихоньку привращается в палату дурдома ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
забаньтеменя! Похоже Макс засыпая случайно ударился лицом и пальцами о клаву и выбил это непонятное буквосочитание. Время то вон сколько было. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |