![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
полная бездна...
|
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
"порадовала" наша таможня. новые правила вывоза животных.
раньше для того, чтоб вывезти, надо было получить 1 справку в госветстанции. занимало это 2-3 часа сидения в очереди и потом полчаса наши ветеринары выводили финские слова на 2ух листах А4. справка эта нужна была финнам. на паспортном контроле выходила девушка, забирала справку, сканировала чип и пропускала нас. занимало это 2 минуты. один раз решили показать кота на нашей таможне, потеряли 1,5 часа. больше нашим мы его не показывали. теперь так уже не пройти. отсидев очередь, получаю русскую справку. даже сертификат какой-то модный. о том кто и куда едет (то есть кот). плачу 750р, спрашиваю, а финская то где? а мне говорят - на границе идёте к ветеринару и там она выписывает ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
А у нас сегодня на выезд из России только посмотели машину, довольно бегло, финики тоже чиста символически...
Кстати, по радио (на русском, но в финикии) сказали, что они "начинают борьбу с свиным гриппом" - добровольцев вроде ищут для проверки вакцины. Так что про ветеринара ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
А у нас сегодня на выезд из России только посмотели машину, довольно бегло, финики тоже чиста символически... Кстати, по радио (на русском, но в финикии) сказали, что они "начинают борьбу с свиным гриппом" - добровольцев вроде ищут для проверки вакцины. Так что про ветеринара ![]() хорошая акция бы получилась... тока за счет финников конечно... ))) вколи антидот и поддержи Россию на футболе в Уэльсе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
[/quote]
а вы только после этого вешаете значок? ![]() ![]() [/quote] Так он 10 июля вступил в КК, три недели прошло уже... ![]() [/quote] шифруюсь я,маскируюсь.но самое главное-купальника нет ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блиииин! Только сейчас обратил внимание, что под аватаркой моей уже написано "прописался", вместо "Члена"!!!!!!!!!!!!!
Я не выписувался! И вроде из членов КК исключать меня можно было только за пьяные дебоши! ![]() Одмины и мадыраторы!!! Чо за х? |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Блиииин! Только сейчас обратил внимание, что под аватаркой моей уже написано "прописался", вместо "Члена"!!!!!!!!!!!!! Я не выписувался! И вроде из членов КК исключать меня можно было только за пьяные дебоши! ![]() Одмины и мадыраторы!!! Чо за х? админов питерских нет... тут вопрос к Тенгизу... а так, ты либо денех не сдал в июле, либо весточка об оплате не дошла до значко-развешивателя)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
админов питерских нет... тут вопрос к Тенгизу... а так, ты либо денех не сдал в июле, либо весточка об оплате не дошла до значко-развешивателя)))))) Истину глаголишь, тут http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=44633 не отмечен, поэтому перешёл в разряд лишенцев. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
админов питерских нет... тут вопрос к Тенгизу... а так, ты либо денех не сдал в июле, либо весточка об оплате не дошла до значко-развешивателя)))))) Истину глаголишь, тут http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=44633 не отмечен, поэтому перешёл в разряд лишенцев. Блииин,понял, что уже август! ![]() Виноват, дурак, исправлюсь! Кстати, август подразумевает еще один повод для нашей с тобой встречи - закончился срок однгой ламинированной бумажки! Хехе, а что за флаг реет подо мной? Флаг штрафной роты? ![]() Сообщение отредактировал Nserg - 7.8.2009, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
ощущение у меня, будто присматривает за нами кто-то все время...
и вот не понятно - то ли во благо, то ли во вред... брррр... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Что-то Д_К к нам зачастил))))
Дим, ты приезжай! Сообщение отредактировал Алексей СПб - 8.8.2009, 10:06 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У погоды в этом году тож кризис.
Умотав от питерской слякоти и в Сочах погода спб-стайл достала : 22тепла,дожди-грозы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
У погоды в этом году тож кризис. Умотав от питерской слякоти и в Сочах погода спб-стайл достала : 22тепла,дожди-грозы. ![]() А я говорил, я предупреждал ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда-о-чём?
![]() |
|
|
![]() ![]() |